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Coctelería de MR

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Bueno como empiza el fútbol brindemos por ellos que nos traigan para España otra copa:fiesta: ..


Ejem...del tema futbol...mejor pasamos de puntillas y te pongo un té a la mandarina, muy rico.zl2fq.gif- - - Actualizado - - -

no han traido la copa...:cry: asi que ponme una idem para consolarme y ahogar mis penas...:fiesta:


Te pongo un Séptimo Cielo para ahogar las penas futbolísticas.ruskl5.jpg
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Para el mediodía, un digestivo.

dlql36.jpg



CÓCTEL CASINO (DIGESTIVO)

Ingredientes:

* 9/12 partes de ginebra seca

* 1/12 parte de bitter orange

* 1/12 parte de marrasquino

* 1/12 parte de zumo de limón

Elaboración:

Se ponen todos los ingredientes en la coctelera, con hielo, y se agitan por dos veces, la primera con fuerza, lo dejamos reposar unos momentos, y agitamos lentamente. Lo servimos en copa de cóctel y adornamos con una cereza al marrasquino.


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Bueno que se le va hacer siempre no se puede ganar :) para la próxima vez ...y ahora sirveme por fa CÓCTEL CASINO (DIGESTIVO) para olvidar la goleada...:lol:que es el marraquisno...:coqueta:


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Bueno que se le va hacer siempre no se puede ganar :) para la próxima vez ...y ahora sirveme por fa CÓCTEL CASINO (DIGESTIVO) para olvidar la goleada...:lol:que es el marraquisno...:coqueta:


Te pongo tu copa:

dlql36.jpg

El Marrasquino es un licor que se hace en Dalmacia, Croacia, a base de los huesos de unas cerezas especiales, amargas, que llaman marrascas, y con almendras, azúcar y miel, es ligeramente espeso, aunque líquido, muy dulce y oloroso. Suele utilizarse en cócteles, como licor y para conservar cerezas que después se usan en decoración de bebidas y dulces.
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Te pongo tu copa:

dlql36.jpg

El Marrasquino es un licor que se hace en Dalmacia, Croacia, a base de los huesos de unas cerezas especiales, amargas, que llaman marrascas, y con almendras, azúcar y miel, es ligeramente espeso, aunque líquido, muy dulce y oloroso. Suele utilizarse en cócteles, como licor y para conservar cerezas que después se usan en decoración de bebidas y dulces.


Gracias¡¡ no la sabia..:beso:
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Hay unos dulces nuevos que inventaron en Nueva York hace poco y están haciendo furor en toda Europa, aquí ya se ven en las pastelerías, son los Cronuts, una mezcla de croissant y donuts, y los hay de chocolate, vainilla, fresa, etc. Y lo que me extraña es no haberlos visto aún por el foro, que siempre ha estado en la vanguardia de la repostería, así que os dejo la receta, las que tenéis niños, si los hacéis, les encantarán.


CRONUTS

Ingredientes:


Para la masa:
* 500 gr. de harina de fuerza
* 250 gr. de mantequilla
* 2 huevos
* 25 gr. de levadura
* 75 gr. de azúcar
* 75 ml de agua
* 75 ml de leche

Para la crema:
* 100 gr. de azúcar
* 40 gr. de harina
* 500 ml de leche
* 3 yemas de huevo
* 25 gr. de Maizena
* 1 rama de canela

Ingredientes para el glaseado de azúcar:
* 100 gr. de azúcar lustre
* Zumo de medio limón
* Unas gotas de agua


Ingredientes para el glaseado rosa:
* 100 gr. de azúcar lustre
* Zumo de medio limón
* Agua
* Colorante rosa

Elaboración:

Preparación del hojaldre:

Pasar la harina por un colador y separarla en dos montones, uno de ellos que contenga la cuarta parte de la harina. Mezclar esta parte con la levadura y el agua tibia y amasar. Reservar aparte hasta que fermente y se convierta en una especie de esponja.

Añadir el resto de ingredientes, reservando 2/3 partes de mantequilla, al otro montón de harina y mezclar con la masa fermentada. Amasar durante 10 minutos para que quede una mezcla uniforme.

Hacer dos cortes en cruz sobre la masa y dejar reposar durante otros 10 minutos. Después, añadir el resto de la mantequilla y doblar la masa sobre sí misma y estirarla con un rodillo formando un rectángulo que sea tres veces más largo que su ancho.

Doblar de nuevo la masa y volver a estirar.

Preparación de la crema:

Calentar la leche, sin que llegue a hervir, en un cazo con la rama de canela. En otro recipiente, mezclar la harina, previamente colada, con la maicena y el azúcar. Añadir las yemas de huevo y medio vaso de leche y batirlo todo.

Retirar la rama de canela de la leche y añadir ésta a la mezcla anterior. Llevar a ebullición a fuego lento removiendo con una cuchara de madera hasta que espese. Después, retirar del fuego y dejar enfriar.

Preparación del glaseado:

Mezclar en un cazo al fuego todos los ingredientes con unas gotas de agua y remover bien para que quede uniforme.

Elaboración de los cronuts:

Cortar la masa en forma de donut con la ayuda de un vaso. En una bandeja colocar papel para hornear y poner los cronuts encima, sin que se toquen entre sí, y dejar reposar durante 20 minutos.

Después, freírlos en una sartén, con abundante aceite, por ambos lados, hasta que estén dorados.

Con ayuda de una jeringuilla de cocina, rellenar los cronuts con la crema que hemos preparado antes y, para terminar, decorarlos con el glaseado de azúcar.

Cuando el glaseado se enfríe, estarán listos para servir.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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