Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


[ATTACH=CONFIG]13002[/ATTACH]


¡Buenas noches! ¿Os ha dado tiempo de hacer todo lo planeado? Yo sí he podido adelantar muchos trabajos atrasados.


[ATTACH=CONFIG]13003[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13004[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13005[/ATTACH]



¿Qué os parece si cenamos hoy en Vietnam, os gusta su gastronomía?
:dientes:

La república Socialista de Vietnam es un país de la Península de Indochina, en el sudeste asiático, limita con China al norte, con Laos al noroeste y con Camboya al suroeste. Todos estos vecinos han influido en su cultura y gastronomía, así como Francia, de la que fue colonia.

Es uno de los países más poblados del mundo.

Se independizó de China en el siglo X. En el siglo XIX estuvo colonizado por Francia y esto se nota en algunos toques de su cocina y en que la gente culta habla francés como segunda lengua. Después vino la guerra de Indochina, y los acuerdos de Ginebra dividieron el país en dos, Vietnam del Norte, que comenzó a recibir apoyo de La República Popular China y de la URSS y Vietnam del Sur, que recibió apoyo de EEUU. Más tarde llegó la Guerra de Vietnam y ese pueblo tenaz, con muchas menos armas, fue capaz de vencer al gigante (EEUU), que tuvo que retirarse.

Dicen que la cocina vietnamita cuenta con más de 500 platos tradicionales. Tienen una gran variedad de sopas y platos fritos, hervidos o guisados.

Las patas de cerdo con bambú, las pastas de carne, los pasteles de arroz con cerdo y judías, son muy populares. Las frutas confitadas son una especialidad del país; también hacen delicados postres.

Utilizan mucho el aceite y la leche de coco para cocinar.

Para beber suelen tomar té y también vino de arroz. También tienen esos licores con lagarto dentro que vemos en los restaurantes chinos.




[ATTACH=CONFIG]13006[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13008[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13009[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13010[/ATTACH]




Espero que os guste la cena de hoy.
:dientes:

Feliz velada y buen descanso.
:beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575285687_thumb.gif

post-123816-14375575285896_thumb.jpg

post-123816-14375575286003_thumb.jpg

post-123816-14375575286153_thumb.jpg

post-123816-1437557528624_thumb.jpg

post-123816-14375575286337_thumb.jpg

post-123816-1437557528641_thumb.jpg

post-123816-14375575286597_thumb.jpg

post-123816-14375575286649_thumb.jpg

post-123816-14375575286865_thumb.jpg

post-123816-14375575287063_thumb.jpeg

post-123816-14375575287103_thumb.jpg

post-123816-14375575287133_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo hoy no cojo nada de cenar:lol:que tengo cena gallega a bade de mejillones y pulpo y albariño,pero me ppnes un aperitivo y un dulce y asi pruebo algo de la cocina vietnamita,wue no la conozco.Que paseis buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me apunto, verás en Francia la mayoría de restaurantes Chinos son Vietnamitas y me gusta su cocina.
Buenas noches guapa.
:beso::beso::beso:



Qué alegría que estés animada como para cenar con nosotras, Véronique.
:)Mira por donde hemos dado con una cocina que te gusta. Te pongo un poco de todo.

Que tengas bonitos sueños.:beso::beso:

Yo hoy no cojo nada de cenar:lol: que tengo cena gallega a base de mejillones y pulpo y albariño' date=' pero me pones un aperitivo y un dulce y así pruebo algo de la cocina vietnamita,que no la conozco.Que paséis buena noche.[/quote']

Te pongo una bandejita surtida como aperitivo y unos dulces para después. :dientes: Tu cena real no es nada mala, me encanta el albariño y la comida que has preparado.

Feliz noche.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenas noches!

Bueno, ya sabes que no soy una fan de la comida asiatica, pero de la vietnamita te pediria un cafecito con hielo y leche condensada, vamos lo que en España llamamos un bombón con hielo, que me está entrando sueño y es temprano para irse a la cama.


Y alguna frutita si tienes por ahi.


Ishtar o que te quería enseñar y por eso necesitaba la foto del asadillo (en el que utilicé algunos de los pimientos que la otra noche asé) es en que había mojado tanto pan, y causante de haber engordado el kilo doscientos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches!

Bueno, ya sabes que no soy una fan de la comida asiatica, pero de la vietnamita te pediria un cafecito con hielo y leche condensada, vamos lo que en España llamamos un bombón con hielo, que me está entrando sueño y es temprano para irse a la cama.


Y alguna frutita si tienes por ahi.


Ishtar o que te quería enseñar y por eso necesitaba la foto del asadillo (en el que utilicé algunos de los pimientos que la otra noche asé) es en que había mojado tanto pan, y causante de haber engordado el kilo doscientos




[ATTACH=CONFIG]13015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13016[/ATTACH]

Me querías enseñar la prueba del "delito". Una cosa, la gente que le añade huevos duros, como en algunas recetas que he visto por aquí supongo que lo utilizan como aliño y no como guarnición ¿no?
Yo lo he tomado sobre pan tostado.:dientes:

post-123816-14375575287185_thumb.jpeg

post-123816-14375575287336_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]13017[/ATTACH]



¡Buenos días! ¿Habéis dormido bien? Aquí todavía hace bastante calor y aunque de noche refresca fuera, en el interior de las casas se notan las altas temperaturas.

Os dejo el café y la tortilla matinales para entretener el apetito hasta que abran la Cafetería.
:dientes:


[ATTACH=CONFIG]13018[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13020[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13021[/ATTACH]



Y de Pinterest, una idea muy graciosa con palomitas, caramelos y regaliz.


[ATTACH=CONFIG]13022[/ATTACH]

Que paséis un maravillosos día
:beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575287368_thumb.jpg

post-123816-14375575287402_thumb.jpg

post-123816-1437557528746_thumb.jpg

post-123816-14375575287498_thumb.jpg

post-123816-14375575287589_thumb.jpg

post-123816-14375575287664_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Buenos dias Ishtar, ya he venido de andar un poquito, por lo que ahora un cafecito y un poco de tortilla no me viene mal.

Pensaba que el kilo doscientos me los rebajaba en dos dias, pero hoy peso igual:cry:


En realidad lo que es la guarnición es el asadillo, que se come acompañando huevos fritos, huevos duros, tortilla, carnes o pescado, pero no es un plato. Solo se come solo como aperitivo sobre una rebanadita de pan, ya sea fresco, tostado o frito, me refiero al pan, claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias Ishtar, ya he venido de andar un poquito, por lo que ahora un cafecito y un poco de tortilla no me viene mal.

Pensaba que el kilo doscientos me los rebajaba en dos dias, pero hoy peso igual:cry:


En realidad lo que es la guarnición es el asadillo, que se come acompañando huevos fritos, huevos duros, tortilla, carnes o pescado, pero no es un plato. Solo se come solo como aperitivo sobre una rebanadita de pan, ya sea fresco, tostado o frito, me refiero al pan, claro.



Buenos días, Josefina. De eso hablaba yo, del asadillo. :)De que lo he tomado sobre rebanadas de pan tostado.
Te pongo café a tu gusto y tortilla.

No desesperes, los kilos se ponen en seguida pero a ciertas edades cuesta mucho bajarlos, es cuestión de tenacidad, mucho ejercicio y frutas y ensaladas; hay que olvidarse de tentaciones y dejarlas como se hacía antiguamente para Navidades y grandes celebraciones.
:beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...