Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias Isthar, espero que durante el dia se te pase el dolor y puedas descansar un poco.

Yo sigo también con el dolor de cabeza, sin embargo desde que comí ayer solo he ido al wc para hacer pis. De todas formas sea como sea hoy he de ir al Ayuntamiento a pagar las tasas del cierre de mi calle para que pudieran arreglar el viernes el problema que teniamos con el desague de la cocina de dos pisos, pues al no haber aparcamiento para el camión de los que vinieron a arreglarlo y siendo este importante para ello, tuve que llamar a la policía para cerrarla.

Sigo con mi zumito de lima, pero virtual me pueds poner cafecito yy tortilla.


:beso:



Buenos días, Josefina, gracias, lo que he hecho es ir de nuevo al médico a explicarle que con el tratamiento anterior había patinado y que necesitaba un nuevo tratamiento. Por fin después de una semana de sufrimiento, se ha convencido de lo que le dije ya desde el primer día, que esto que tengo es un herpes y no una infección como se empeñaba ella. Ahora lo ha visto claro porque las vesículas son ya muy visibles y me afectan el oído, incluso se acercan al ojo, y no ha tenido más remedio que dar su brazo a torcer; qué difíciles son las personas tercas y más cuando creen saber más que los demás. Así que desde ahora, aunque esto es lento y más aún por lo que ha avanzado, comenzaré a mejorar.

Bueno, al menos ya has resuelto lo de los desagües, ser presidente de comunidad sólo da dolores de cabeza. El tuyo además puede estar agravado por el día, aquí llueve sin parar.

Te pongo café y tortilla. Que tengas un buen día.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me alegro que estés mejor y te vaya dando resultado el nuevo tratamiento,nosotras sabemos mejor que los médicos muchas veces lo que nos pasa,pero ellos como se empeñen que es otra cosa,cuesta convencerles de su error.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. espero que estes mejor aunque es muy pesado y tarda bastante en curarse,
me ha hecho gracia tu comentario porque desde que he descubierto ese programa y el de una pareja que él vende pisos y ella los arregla es lo que mas me distrae de la television.
Me gustan los recorridos que haces por los distintos paises ,nos haces viajar sin salir de casa
mejorate
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro que estés mejor y te vaya dando resultado el nuevo tratamiento' date='nosotras sabemos mejor que los médicos muchas veces lo que nos pasa,pero ellos como se empeñen que es otra cosa,cuesta convencerles de su error.:beso:[/quote']


Gracias, Ceci, tienes toda la razón, cuando se empeñan en un diagnóstico erróneo cuesta mucho hacerles entrar en razón.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. espero que estes mejor aunque es muy pesado y tarda bastante en curarse,
me ha hecho gracia tu comentario porque desde que he descubierto ese programa y el de una pareja que él vende pisos y ella los arregla es lo que mas me distrae de la television.
Me gustan los recorridos que haces por los distintos paises ,nos haces viajar sin salir de casa
mejórate
:beso::beso:




Buenas tardes, Araceli, gracias. Sí, ese programa que dices, "tu casa a juicio" también está bien, pero si te fijas en el otro, en el de los hermanos, siempre hacen más con menos dinero y encima se implica el mismo contratista y trabaja en cada habitación. Pero los dos son mucho más entretenidos que los programas de "corazón" que tanto abundan en otras cadenas.

Y otro programa de la misma cadena muy entretenido es el de las tartas de fondant, y los precios que cobran por ellas, que ayer hicieron una de un submarino que dijeron que costaba ¡catorce mil dólares! aquí no te pagan eso ni por tres tartas.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me apunto a la cena que pongas guapa que voy a estar sacando de Internet todo lo que pueda mientras lo tengo. Es que creí que lo cortaban y punto, pero esta noche tengo porque vienen mañana a las 8h30 a llevarse el router, más que nada porque vinieron esta tarde y no había nadie.

Así que apúntame a lo que sea, que incluya una copa de vino o champagne y cuídate mucho guapa.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


¡Buenas noches, chicas! ¿Cómo se os ha dado el día? Espero que haya sido provechoso.
;)

¿Que os parece si esta noche cenamos en Beirut?


[ATTACH=CONFIG]13228[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13229[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13230[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13231[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13232[/ATTACH]



Beirut es la capital y también la mayor ciudad del Líbano y con el mayor puerto del país.

Muchas películas se han rodado en Beirut por su carácter tan especial. Sin ir más lejos, Sara Montiel rodó allí en 1965 "La Dama de Beirut".

En Beirut se mezclan cristianos y musulmanes en una cultura común, está lleno de cedros, algunos de más de 1.500 años de antigüedad, ha sido una ciudad tan hermosa que fue llamada "la perla del Líbano". El cedro figura incluso en la bandera del país.

La historia de esta ciudad se remonta a más de 5.000 años atrás, por allí pasaron los fenicios, los griegos, los romanos, árabes y otomanos. Después de innumerables peripecias, como os podréis imaginar en una ciudad tan antigua, cuando Líbano fue declarado independiente (1943) Beirut fue declarada capital oficial, pero también la capital cultural del mundo árabe. Se convirtió en un verdadero emporio comercial, artístico y cultural, tanto que llegó a ser considerada la Suiza de Oriente Medio.

Actualmente lleva años en reconstrucción con un plan internacional ya que la guerra civil primero, los bombardeos israelíes más tarde y la Guerra del Líbano destruyeron la hermosa ciudad.

Su gastronomía es muy diversa y se ha adaptado a los países de su entorno, mezclando la cocina turca y árabe con un aire francés sofisticado.

En su cocina utilizan muchas frutas y verduras frescas, cereales, legumbres y usan en abundancia yogur, pasas, pepinos, berenjenas, nueces y sésamo para hacer cremas y salsas.

El Baba Ganoush es una crema delicada y suave a base de berenjenas, pasta de sésamo (tahini), ajo, comino, zumo de limón, sal y aceite de oliva, es un plato muy popular.

El Kebbah o Kebabs de cordero crudo mezclado con trigo molido, y sazonado con cebolla, nata, pimienta y sal, ha traspasado fronteras y se ha internacionalizado. Aunque aquí en España lo hacen al horno o a la brasa.


El Kibbeh, cordero crudo mezclado con trigo bulgur (por cierto en Aldi han traído bulgur en bolsitas, por si alguien quiere).


En materia de bebidas se toma mucho café arábigo, muy apreciado. También el Jellah, que se prepara con uvas pasas y piñones y el Ayran, de origen turco, a base de yogur.
De vinos, el Château Kefraya y el Chàteau Ksara, son los mejores.
Y el Arak, que se mezcla con hielo y agua y viene a parecerse a nuestros aguardientes.


[ATTACH=CONFIG]13233[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13234[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13235[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13236[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13237[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13238[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13239[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13241[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13242[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13243[/ATTACH]



Disfrutad de la cena y feliz velada.
:beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575440486_thumb.jpg

post-123816-14375575440559_thumb.jpg

post-123816-1437557544064_thumb.jpg

post-123816-14375575440721_thumb.jpg

post-123816-14375575440752_thumb.jpg

post-123816-14375575440781_thumb.jpg

post-123816-1437557544081_thumb.jpg

post-123816-14375575440838_thumb.jpg

post-123816-1437557544094_thumb.jpg

post-123816-14375575440969_thumb.jpg

post-123816-14375575441017_thumb.jpg

post-123816-14375575441094_thumb.jpg

post-123816-14375575441127_thumb.jpg

post-123816-1437557544116_thumb.jpeg

post-123816-14375575441204_thumb.jpg

post-123816-14375575441257_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me apunto a la cena que pongas guapa que voy a estar sacando de Internet todo lo que pueda mientras lo tengo. Es que creí que lo cortaban y punto, pero esta noche tengo porque vienen mañana a las 8h30 a llevarse el router, más que nada porque vinieron esta tarde y no había nadie.

Así que apúntame a lo que sea, que incluya una copa de vino o champagne y cuídate mucho guapa.
:beso::beso::beso:


Buenas noches, Véronique. ¿No tienes vecinos con wifi? Porque en ocasiones se puede acceder a internet aunque no tengas router gracias al wifi de los vecinos más cercanos. Te pongo una bandeja surtida para que elijas lo que más te guste y una copita de Moët & Chandon, porque tú lo vales (una o varias).

Que tengas una buena noche.
:beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que curioso, me gustan mucho tus cenas y algunas me recuerden hasta amigos y amigas. Está en particular me recuerda a una compañera de trabajo de hace un poco más de 20 años. Tuvo que volver a Beirut entonces y recuerdo que me preocupé mucho por ella. Por desgracia nunca volví a saber de ella ya que también cambié de ciudad al poco tiempo.

Bueno, pues me apunto a una cena libanesa.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que curioso, me gustan mucho tus cenas y algunas me recuerden hasta amigos y amigas. Está en particular me recuerda a una compañera de trabajo de hace un poco más de 20 años. Tuvo que volver a Beirut entonces y recuerdo que me preocupé mucho por ella. Por desgracia nunca volví a saber de ella ya que también cambié de ciudad al poco tiempo.

Bueno, pues me apunto a una cena libanesa.
:beso::beso::beso:


Me hace mucha ilusión que estas cenas te traigan bonitos recuerdos porque la vida está formada por todo ese bagaje de recuerdos que vamos acumulando y siempre es mejor que estos sean buenos y de gente que quisiste mucho. Y es verdad que a lo largo de la vida vamos dejando gente atrás, que no volvemos a ver, pero creo que el recuerdo de su luz nos ilumina y de algún modo siempre permanecen con nosotros, detenidos en aquellos instantes que junto a ellos vivimos.

Un gran abrazo.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...