Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches,muchas gracias por estas cenas y por la información del pais,que curioso lo de los bebés,yo aunque he cenado escalivada,muy rica,cojo alguna cosita y algún dulce virtual y como no el champagne :fiesta::fiesta::fiesta:Que bien que todas las noches nos ofrezcas una copita.Que tengais buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas noches' date='muchas gracias por estas cenas y por la información del país,que curioso lo de los bebés,yo aunque he cenado escalivada,muy rica,cojo alguna cosita y algún dulce virtual y como no el champagne :fiesta::fiesta::fiesta:Que bien que todas las noches nos ofrezcas una copita.Que tengais buena noche.[/quote']



Buenas noches, Ceci, a mi también me gusta mucho la escalivada, sobre todo con bacalao o con anchoas ¡qué buena!
:D

Te pongo entonces el postre, una bandejita de dulces y una copita de champagne.

¡Dulces sueños!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]13282[/ATTACH]



¡Buenos días! Josefina, me has pillado la vez. Te pongo rápido la tortilla y el café para entretener el estómago mientras abren la Cafetería. Me había entretenido con la prensa.

[ATTACH=CONFIG]13283[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13284[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13285[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]13287[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]13288[/ATTACH]




Que paséis un estupendo miércoles.
:beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575444643_thumb.jpg

post-123816-14375575444705_thumb.jpg

post-123816-14375575444766_thumb.jpg

post-123816-14375575444853_thumb.jpg

post-123816-14375575444881_thumb.jpg

post-123816-14375575444975_thumb.jpg

post-123816-14375575445045_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Acepto con gusto la tortilla y el cafecito, no he tomado todavía nada, ya que dos de las pastillas me las tengo que tomar en ayunas y despues de la segunda ha de pasar media hora antes de tomar algo, por eso me dispongo a tomarme ahora un Nesquik no virtual, aunque no debería porque el Nesquik lleva azúcar.

Estoy un poco de mal humor, porque siempre que tengo diarrea engordo y esta vez a pesar de haber sido esta solo un dia fuerte he engordado dos kilos. Hoy volvere a comer arroz (tambien un alimento prohibido para mi), porque lo tengo hecho, pero mañana empiezo ya dieta estricta, que he de estar guapa para el bautizo de mi nieto.

Ayer estuve hablando con el, bueno, chapurreando, por Skipe, ya pesa mas de 6 kilos y su padre, mi hijo, me informo ya de la fecha, que han obtenido en una de las Iglesias para el bautizo (ahora que me acuerdo no pregunte en cual :lol::lol:) Será el 14 de diciembre, por lo que me tendré que ir de nuevo a Frankfurt para esas fechas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acepto con gusto la tortilla y el cafecito, no he tomado todavía nada, ya que dos de las pastillas me las tengo que tomar en ayunas y despues de la segunda ha de pasar media hora antes de tomar algo, por eso me dispongo a tomarme ahora un Nesquik no virtual, aunque no debería porque el Nesquik lleva azúcar.

Estoy un poco de mal humor, porque siempre que tengo diarrea engordo y esta vez a pesar de haber sido esta solo un dia fuerte he engordado dos kilos. Hoy volvere a comer arroz (tambien un alimento prohibido para mi), porque lo tengo hecho, pero mañana empiezo ya dieta estricta, que he de estar guapa para el bautizo de mi nieto.

Ayer estuve hablando con el, bueno, chapurreando, por Skipe, ya pesa mas de 6 kilos y su padre, mi hijo, me informo ya de la fecha, que han obtenido en una de las Iglesias para el bautizo (ahora que me acuerdo no pregunte en cual :lol::lol:) Será el 14 de diciembre, por lo que me tendré que ir de nuevo a Frankfurt para esas fechas.





Te pongo tu café y un trozo de tortilla.
;)
¿Cómo es que tomas arroz, tú no tienes azúcar?
Qué ilusión te hará "charlar" con el nietecito. Si vas para el día 14 ya te quedarás a pasar las Navidades ¿no?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal ha ido el día? Tanto si ha ido bien como si ha ido regular esta noche tenemos diversión, el nuevo programa de Chicote en Antena 3. Precisamente para que tengamos todas tiempo de verlo, primero el programa y después las entretelas del programa (que estos exprimen bien el asunto), pongo hoy la cena más tempranito y nos quedamos más cerca de casa.:dientes:


He elegido para la cena la ciudad de Ronda ¿la conocéis? Merece la pena pasar allí unos días.

[ATTACH=CONFIG]13305[/ATTACH]

Estatua de Rilke en el Hotel Reina Victoria de Ronda.

Railner María Rilke, el poeta nacido en Praga (que entonces era Imperio Austrohúngaro), se enamoró de Andalucía en 1912 y la recorrió con entusiasmo, Sevilla, Córdoba etc..., pero en Ronda se quedó tres meses y allí escribió la sexta de las Elegías del Duino. Más tarde, recordando su estancia en España escribiría la Trilogía Española. De Ronda escribió que le pareció una de las ciudades más antiguas y extrañas, que estaba asentada sobre la mole de dos rocas cortadas a pico y separadas por el tajo estrecho y profundo de un río.


[ATTACH=CONFIG]13306[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13311[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13307[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13312[/ATTACH]
Pinturas de la Cueva de la Pileta


[ATTACH=CONFIG]13308[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13309[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13310[/ATTACH]
Baños árabes

Ronda es una ciudad situada en Andalucía, en la provincia de Málaga, tiene su origen en la Arunda romana, que a su vez creció sobre asentamientos ibéricos preexistentes, sobre los que habían edificado los celtas, los fenicios y los griegos. Y todavía, después de los romanos pasaron los visigodos y tras ellos los musulmanes, hasta que fue reconquistada por Fernando el Católico en 1485.

Así, Ronda ha visto pasar el tiempo asentada sobre una meseta cortada por el tajo excavado por el río Guadalevín, al que se asoma la ciudad histórica, rodeada de parques naturales, el de Grazalema, Sierra de las Nieves y Alcornocales, sierras que poseen una especie espontánea y endémica, el pinsapo o abeto español, árbol que puede alcanzar más de 20 metros de altura.

Tiene veranos cálidos e inviernos fríos y nevados.

En el entorno de Ronda se han encontrado restos que se remontan al Neolítico, por ejemplo, las pinturas rupestres de la Cueva de la Pileta (Benaoján) en la Serranía de Ronda, en la que podemos apreciar caballos, peces, toros, un bisonte, etc.

"La Ciudad" es el nombre que recibe la parte histórica, donde se hallan los Museos, la Iglesia Mayor, la Iglesia del Espíritu Santo, el Palacio de Mondragón, con tres patios impresionantes, el Palacio de Salvatierra, la Casa del Rey Moro, por la que podemos bajar hasta el fondo del tajo por las escaleras de la mina, la Casa del Gigante, el Alminar de San Sebastián, resto de una mezquita árabe, la Puerta de Felipe V, la Muralla de la Abacava, la plaza de Toros, etc.

El Puente Nuevo atraviesa la garganta del tajo, provisto de tres cuerpos la habitación que se halla en el centro del cuerpo superior fue Cárcel y hoy es un restaurante de lujo donde se puede comer contemplando unas vistas impresionantes.

Su gastronomía típica es netamente serrana, las sopas de tomate y de ajos, el potaje de garbanzos, el chivo asado al estilo serrano, los deliciosos chorizos al alcohol, los boletus, níscalos y rebozuelos que se cogen en sus bosques y preparan de mil modos, la perdiz al Tajo, el conejo a la rondeña, las calabazas a la rondeña, caldereta de cordero, gazpacho serrano, etc..

Y de postres, las castañas en almíbar, la sopa de almendras, las rosquillas de Ronda y, sobre todo, las yemas del Tajo, una delicia para el paladar.

[ATTACH=CONFIG]13313[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13314[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13315[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13316[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13317[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]13318[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13319[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13320[/ATTACH]



Entre las muchas cosas interesantes que se pueden comprar en la sierra están las cucharillas de alcornoque, del tamaño de las que se sirven de aperitivo pero hechas de corteza de árbol.

Espero que disfrutéis de la cena. ¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso:

post-123816-1437557544613_thumb.gif

post-123816-14375575446232_thumb.jpg

post-123816-14375575446359_thumb.jpg

post-123816-1437557544642_thumb.jpg

post-123816-14375575446572_thumb.jpg

post-123816-14375575446613_thumb.jpg

post-123816-14375575446697_thumb.jpg

post-123816-14375575446759_thumb.jpg

post-123816-14375575446826_thumb.jpg

post-123816-14375575446867_thumb.jpg

post-123816-14375575446907_thumb.jpg

post-123816-14375575446942_thumb.jpg

post-123816-14375575447004_thumb.jpg

post-123816-14375575447056_thumb.jpg

post-123816-14375575447107_thumb.jpg

post-123816-14375575447564_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...