Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Para celebrar la llegada del verano os preparo un Summer's day.

73hy4l.jpg

SUMMER'S DAY

Ingredientes:

* 1 cucharada de ginebra

* 1 cucharada de vodka

* 1/6 parte de cucharadita de clavo de especia pulverizado

* 1 cucharadita de extracto de vainilla

* Jugo de una lima

* Jugo de naranja natural


Elaboración:

En coctelera con hielo, mezclamos todos los ingredientes y servimos en vaso largo. Si se desea se puede decorar con una rodaja de lima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:o¡Lo que m'a dicho!


:burla::burla:

Te invito a un Kanguro. :dientes:2iw7w3k.jpg

CÓCTEL KANGURO

Ingredientes:
* 4/5 partes de vodka
* 1/5 parte de vermut seco
* 1 chorro de zumo de limón
Elaboración:
Lo preparamos en el vaso mezclador, con hielo. Se sirve en copa de cóctel, exprimiendo con los dedos, sobre la superficie, piel de limón y decorando con una rodaja de limón.

Esta noche será la luna más grande y brillante del año, así que todos a la terraza a verla con un zumito en la mano.:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joooo como os estais poniendo:porfavor:
Tengo que enseñarle a mi hijo todas estas recetas:D :dientes:
POr lo visto cuando me voy y le dejo... monta unas mezclas, al volver del Pirineo... siempre encuentro ingredientes de esos tipicos:dientes:

Yo no soy muy... pero imgino que todo es probarlos8)

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Del Kanguro un sorbito, si no te ofendes. Más no porque me caería redonda... 4/5 de vodkaaaa!!!:o Si yo huelo el vermouth y hay que llevarme a la cama a dormir la mona:lol:
No bebo ni cerveza... las pocas veces que tomo una es sin alcohol, pero como aquí todo es gratis... no perdono ni uno!:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Joooo como os estais poniendo:porfavor:
Tengo que enseñarle a mi hijo todas estas recetas:D :dientes:
POr lo visto cuando me voy y le dejo... monta unas mezclas, al volver del Pirineo... siempre encuentro ingredientes de esos tipicos:dientes:

Yo no soy muy... pero imgino que todo es probarlos8)



:beso:



Missis, es que los cócteles han vuelto a ponerse de moda después de un tiempo en que no se veían mucho, se ve que tu hijo está en la vanguardia de la moda.;)
Tú siempre puedes experimentar con mezclas suaves. :dientes:- - - Actualizado - - -

:meapunto:Del Kanguro un sorbito, si no te ofendes. Más no porque me caería redonda... 4/5 de vodkaaaa!!!:o Si yo huelo el vermouth y hay que llevarme a la cama a dormir la mona:lol:
No bebo ni cerveza... las pocas veces que tomo una es sin alcohol, pero como aquí todo es gratis... no perdono ni uno!:lol::lol::lol:


Niña, mira el tamaño de las copas de cócteles, las pequeñas, y piensa que se llenan menos de la mitad. Aparte de que aquí todo es gozar de la imaginación.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy, por ser domingo, un digestivo, que facilita la digestión de los alimentos, ya que los domingos se suele comer en exceso, entre el tapeo y la comida..

34odfdy.jpg


BUCANERO (DIGESTIVO)

Ingredientes:

* 1/10 parte de leche de coco

* 2/10 parte de ron oscuro

* 2/10 partes de ron blanco

* 1/10 parte de curaçao Triple-Sec

* 1/10 parte de jugo de lima

* 3/10 partes de jugo de piña natural

Elaboración:

Lo preparamos en la coctelera con hielo, agitando todos los ingredientes y sirviéndolo en vaso grande con cubitos de hielo.


Esta noche será noche de brujas y hogueras, ¡a divertirse tocan!(Espero que Maqui no se ofenda por utilizar su foto de vuelo)

say7w2.gif330efz8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...