Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


100 en el 2 negro :fiesta::fiesta::fiesta:con una voz muy segura de si misma y mirando de manera insistente al "groupier" lo he visto en películas y funciona...:lol::lol::lol::lol::lol:


Buenos días, Nosfe, ojalá te traiga suerte y ganes. ;) Ya puestos el sueldazo de la ONCE de los domingos tampoco está mal, :dientes: creo que son 300.000 en mano y un sueldo de 5,000 euros mensuales durante 25 años, busca uno que termine en cinco. :up:
Que tengas un buen día.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días' date= Nosfe, ojalá te traiga suerte y ganes. ;) Ya puestos el sueldazo de la ONCE de los domingos tampoco está mal, :dientes: creo que son 300.000 en mano y un sueldo de 5,000 euros mensuales durante 25 años, busca uno que termine en cinco. :up:
Que tengas un buen día.
:beso:



Me has puesto una rima fácil, pero no la hare, me resistiré...:):):) Lo tendré en cuenta cuando vea un kiosco de la once...es solo para este domingo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal ha ido el día? Vamos a consolarnos de los problemas con una magnífica y animada cena.

Nosfe, ese sorteo es todos los domingos y la indicación del número tiene que ver con las estadísticas, es el que sale más a menudo.

Hoy podemos hacer un recorrido saludable antes de la cena, entre pinares resineros, espliegos, majuelos, romero, mejorana, y conforme vamos subiendo, acebos, sabinas, mientras contemplamos gamos y ciervos saltando a su antojo por el monte y águilas y palomas torcaces que cruzan el cielo.

¿Que donde estamos? En la Cañada de las Fuentes, en la Sierra de Cazorla, donde nace el río Guadalquivir, proveniente de fuentes de aguas subterráneas.


[ATTACH=CONFIG]13852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13854[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13857[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13858[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13859[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13860[/ATTACH]

Este río atraviesa provincias de Jaén, Córdoba, Sevilla y Cádiz, donde llega para perderse en el mar. Sus aguas han visto pasar civilizaciones que determinaron el curso de la historia de España, fenicios, ligures, tartesos, iberos, romanos y árabes pasaron por aquí.

Aprovechamos la excursión para cenar en un precioso pueblo de Jaén, Quesada, en cuyo término se encuentra la Cañada de las Fuentes. Hay cuevas con arte rupestre, desgraciadamente actualmente no son visitables, y restos de una necrópolis de la Edad del Bronce. Podemos ver las ruinas de la villa romana de Bruñel, que conserva algunos mosáicos, y una basílica paleocristiana. También podemos contemplar la Atalaya del Infante D. Enrique, del año 1314, en el puerto de Tiscar, desde donde podemos contemplar la belleza del paisaje. También veremos el castillo de Tiscar, del que se conserva una torre y la Cueva del Agua, con una preciosa cascada interior. Cuenta la leyenda que aquí, en esta cueva, se apareció la Virgen de Tiscar, patrona del pueblo, al rey de Tiscar, Mohamed Abdón, en el siglo XIV. A los pies del castillo se construyó el Santuario de la Virgen, que cuenta con una hermosa puerta de estilo gótico del siglo XIV, en la plaza del Santuario hay una losa de piedra con los versos que Antonio Machado dedicó a esta Virgen. Ya en el casco urbano podemos ver restos romanos, visigodos y árabes.

El pueblo de Quesada vive del olivar y un poco del turismo que trata de desarrollar. Recordad que aquí cada caña de cerveza y cada chanfles (vino con casera y trozos de fruta) se acompaña de una tapa gratuita que pueden ser unas gambas, lomo, pincho moruno, magro con tomate, calamares fritos etc.

Hay dos fiestas importantes en el pueblo, la llevada de la Virgen desde el pueblo al Santuario, que se realiza el 29 de agosto y el primer sábado de mayo, cuando la Virgen baja al pueblo de nuevo.
La esposa del poeta Miguel Hernández, nació en este pueblo.

Respecto a la gastronomía, son famosas sus mermeladas, la tarta de almendras y nueces, el pan de higo, los papajotes, las gachas dulces, los borrachuelos, los roscos bañados en glasa, el potaje de garbanzos, el guisote (pisto), las migas de harina, el ajuharina y el gachurreno (una especie de tortilla con harina y sin huevos).


[ATTACH=CONFIG]13861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13869[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13870[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13871[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13872[/ATTACH]

Espero que os guste la excursión de hoy y la cena.
¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575669579_thumb.jpg

post-123816-14375575669989_thumb.jpg

post-123816-14375575670034_thumb.jpg

post-123816-14375575670301_thumb.jpg

post-123816-14375575670336_thumb.jpg

post-123816-14375575670776_thumb.jpg

post-123816-14375575671082_thumb.jpg

post-123816-14375575671153_thumb.jpg

post-123816-14375575671257_thumb.jpg

post-123816-14375575671586_thumb.jpg

post-123816-14375575671841_thumb.jpg

post-123816-14375575671877_thumb.jpg

post-123816-14375575671912_thumb.jpg

post-123816-14375575672021_thumb.jpg

post-123816-14375575672065_thumb.jpg

post-123816-14375575672186_thumb.jpg

post-123816-14375575672228_thumb.jpg

post-123816-14375575672273_thumb.jpg

post-123816-14375575672306_thumb.jpg

post-123816-14375575672421_thumb.jpg

post-123816-14375575672471_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cena tan rica,un poquito de cada,aunque vengo de tomarme un pincho de tortilla con la niña,de un sitio que la hacen especial ,así que no se si nos habrá servido mucho el gym.A ver si soy capaz de irme a la cama con un yogourt y la cena virtual.La zona de hoy la conozco poco,habrá que visitarla a fondo.Espero que te recuperes del herpes lo antes posible.Que paseis una buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cena tan rica' date='un poquito de cada,aunque vengo de tomarme un pincho de tortilla con la niña,de un sitio que la hacen especial ,así que no se si nos habrá servido mucho el gym.A ver si soy capaz de irme a la cama con un yogourt y la cena virtual.La zona de hoy la conozco poco,habrá que visitarla a fondo.Espero que te recuperes del herpes lo antes posible.Que paséis una buena noche.[/quote']


Buenas noches, Ceci, gracias por tus buenos deseos. Como la cena virtual no engorda, te sirvo de todo un poco.
:dientes: Esa zona es preciosa, con muchos pueblos dignos de ver y excursiones que pueden hacerse a pie.
¡Felices sueños!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isthar' date='buenas tardes,espero que te encuentres bien y que vayas mejorando de tu herpes,anoche no pasé y me ha extrañado que tu tampoco,que pases un buen fin de semana.:beso:[/quote']

Buenas tardes, Ceci, ayer no pude entrar porque tenía más de 40º de fiebre y me sentía como si me hubiese pasado por encima una apisonadora, he vuelto atrás y se ha reactivado el herpes y otra vez estoy en las mismas que al principio. Gracias por preocuparte.:beso:- - - Actualizado - - -

Hola Ishtar, qué tal estás?

Me ha extrañado no verte por la coctelería, espero que no hayas recaído, besitos :beso:


Buenas tardes, Flori, ayer no podía con mi alma, se ha reactivado el virus del herpes de nuevo y otra vez me ha subido la fiebre y los dolores. Estoy tomando un nuevo medicamento, esperemos que mejore de una vez. Gracias.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...