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Coctelería de MR

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JosefinaGonzález

¡Buenas noches!

No se ven las fotos, por lo que no puedo elegir la cena, pero conozco Ainsa, estuve viviendo en Barbastro 10 meses y tuvimos tiempo para recorrer los alrededores y si Ainsa es precisoso, aunque he de agregar, que a mí particularmente, los pueblos no encalados me producen tristeza.

Edito, ya que hasta que puedas arreglar lo de las fotos y poder elegir el menú, quien entre, con tu permiso, pueda desgustar un prespillo de calabaza hecho por mí, que aunque típico de Barbastro tambien se come en Ainsa

Pastillo_de_calabaza_19_n.jpg

y como estamos en tiempos de calabaza, la receta: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite191800-calabaza.html


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¡Buenas noches!

No se ven las fotos, por lo que no puedo elegir la cena, pero conozco Ainsa, estuve viviendo en Barbastro 10 meses y tuvimos tiempo para recorrer los alrededores y si Ainsa es precisoso, aunque he de agregar, que a mí particularmente, los pueblos no encalados me producen tristeza.




Buenas noches, Chefa, ya parece que vuelven a verse las fotos, esperemos que dure. Es que dan la impresión de más cerrados sobre sí mismos que los pueblos blancos, quizás por eso te den tristeza.

¡Que tengas dulces sueños a la hora que te duermas!
:beso:

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JosefinaGonzález


Buenas noches, Chefa, ya parece que vuelven a verse las fotos, esperemos que dure. Es que dan la impresión de más cerrados sobre sí mismos que los pueblos blancos, quizás por eso te den tristeza.

¡Que tengas dulces sueños a la hora que te duermas!
:beso:





Ha ocurrido mientras que yo editaba, voy a mirar las fotos y luego edito y elijo :beso:- - - Actualizado - - -

Ha ocurrido mientras que yo editaba' date=' voy a mirar las fotos y luego edito y elijo :beso:[/quote']


Hoy me doy un banquete :lol:, me pones un poquito de cada, menos de la primera foto y del roscón.


Gracias y buenas noches, voy a sacar los pimientos del horno que igual se me queman.

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Chefa, las fotos ya se ven, al menos yo las veo.

Ese crespillo tuyo tiene muy buena pinta, podemos tomarlo de postre.
:dientes:
Te pongo un poquito de cada, ¿el roscón de San Valero no? Mira que está bendecido y trae suerte.
;) Por lo menos toma una copita de vino dulce para los otros postres.:D


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JosefinaGonzález

Perdona, puse crespillo pensando en otro plato típico de la región que se hace con borraja, pero es pastillo, ya lo he corregido al darme cuenta gracias a tu mensaje y por supuesto te puedes poner pastillo.

No, los roscones no me gustan por el agua de azahar (yo los hago con ron austriaco 80% alcohol, que se evapora, pero tien mejor sabor que los otros rones en las comidas).


Casi se me queman los pimientos, se me habían olvidado, bueno :nodigona:, un poco quemados si están, espero que haya sido solo la piel, ahora los tengo tapados, veremos cuando vaya a pelarlos.


Que tengais una buena noche.

Con respecto al vino, si, me tomo una copita.


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¡Buenas noches! ¿Cómo ha ido el sábado? Esperemos que haya suerte y hoy se vean bien las fotos.

Esta noche vamos a cenar en Zahara de la Sierra, supongo que conocéis el pueblo.


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Zahara de la Sierra pertenece a la provincia de Cádiz, se halla justo en el centro del Parque Natural de la Sierra de Grazalema, en la falda de la Sierra del Jaral, entre los ríos Guadalete y Bocaleones y forma parte d ela famosa ruta de "los pueblos blancos"
El municipio vive de la agricultura y también del turismo rural, así como del turismo de aventura (senderismo, escalada, espeleología, kayak, arqueología, rutas a caballo, en bicicleta etc...

Posee un castillo de origen árabe, dentro del llamado poblado nazarí, con una Torre del Homenaje. También se conserva una parte de la Puerta de la Villa Medieval de Zahara, ya que el resto fue destruido por los franceses el 25 de agosto de 1812, cuando fueron expulsados.

También se conserva la Iglesia Mayor, bajo la advocación de Santa María, como solía suceder cada vez que se reconquistaba algún pueblo a los moros, de hecho ésta fue en su origen mezquita de los musulmanes granadinos y bajo ella se han hecho catas arqueológicas que confirman restos árabes.
También es interesante ver la Iglesia de Santa María de la Mesa, del siglo XVIII, entyrte la plenitud del barroco y los inicios del estilo neoclásico. Hay en Utrera (Sevilla) un templo medieval en muy buen estado, reformado en 1401y de nuevo en el siglo XVI bajo esta misma advocación, lo que no deja de ser curioso.
La Capilla de San Juan de Letrán, construida en 1958 sobre una ermita anterior del mismo nombre y la Torre del Reloj, adosada a la Capilla y que es el único resto de la antigua ermita.

Antiguamente hubo en el pueblo varios molinos de aceite, hoy en día la única almazara que queda de las antiguas es el Molino El Vínculo, aunque desde hace unos años ha surgido una nueva que hace vino ecológico.
Es muy curioso el cementerio de la localidad, enclavado en la misma roca donde se encuentran los lienzos de las murallas del castillo.

De su gastronomía son platos famosos la carne y el cocido "del terreno" y los Quemones, que es una sopa de pan, aceite de oliva, sal, ajo, cebollas, perejil y agua, que se deja cocer y se consume casi seca. Y en repostería son famosos los "suspiros" (merengues) y los gañotes de almendra y canela.


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Espero que disfrutéis del viaje y de la sabrosa cena.

Acordaros de retrasar la hora y pasad una buena noche.
:beso::beso::beso::beso:

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Buenas noches,como ya he cenado ,me tomo dulce y licorcito,el pueblo es precioso,le conozco de una vez que recorrimos la sierra de Grazalema y nos gustó mucho toda la zona,espero que hayais pasado un buen día y que paseis buena noche ,y Isthar que vayas mejor con el herpes,a ver si te pones bien del todo y te acaban las molestias.


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Buenas noches' date='como ya he cenado ,me tomo dulce y licorcito,el pueblo es precioso,le conozco de una vez que recorrimos la sierra de Grazalema y nos gustó mucho toda la zona,espero que hayais pasado un buen día y que paseis buena noche, y Isthar que vayas mejor con el herpes,a ver si te pones bien del todo y te acaban las molestias.[/quote']


Buenas noches, Ceci, muchas gracias por tus buenos deseos. Te pongo los dulces con una copita de licor.
Que pases una buena noche.
:beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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