Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts

JosefinaGonzález

¡Buenos dias!


Ishtar efectivamente asé casi siete kilos de pimientos que ccompré en el mercadillo, y también freí verdes, toso los congelé no los pongo en conserva y tengo tambien pimientos rojos de pico colgados, pero esos no los toco, si ahora uso pimientos los compro porque es temporada y aún son del terreno, los otros los usaré durante el invierno y el verano cuando ya los pimientos que vendan sean de invernadero y hayan estado después en cámaras frigoríficas.De todas formas te digo que por aqui se consumen muchisimos pimientos ya sean verdes o rojos.


¿Que que cociné ayer? albóndigas para varios dias parte de ellas las congelare, relleno de carne para empanadillas qe congelaré en porciones, judias verdes, algunas las he congelado crudas otras cocidas y otras las hice con el guiso del asadillo, tiznao, croquetas y una tarta de queso.

Si hoy compro mas bacalao haré mas tiznao, pues ahora es el tiempo de las autenticas cebolletas.

Bueno preciosa me tomo un cafecito, sin tortilla por esta vez


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

JosefinaGonzález

Se me olvidaba, no me dió tiempo hacer la crema de calabaza, que será hoy mi comida, ni pastillos, que también los haré hoy y si puedo haré bunuelos de crema, aunque como voy a salir si tienen en una pasteleria que los hacen buenisimos y la crema sabe a crema y no a limón compraré unos poquitos, como unos seis, que me comeré en tres dias para que no me suba el azúcar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, Chefa! Qué rico todo, sobre todo el tiznao porque el bacalao me encanta.
En algunos pueblos de la serranía de Málaga y la de Huelva aún conservan cocinas de leña, donde se hacen las comidas sobre el trébedes o incluso entre la misma ceniza, y saben mucho mejor que hechas al horno.

Que tengas un buen día.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, no sé a qué hora volveré esta noche así que os dejo una cena preparada que espero que os guste.:beso::beso::beso:


[ATTACH=CONFIG]14417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14415[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14416[/ATTACH]

post-123816-14375575878892_thumb.jpg

post-123816-14375575878938_thumb.jpg

post-123816-14375575878986_thumb.jpg

post-123816-14375575879029_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches :)

Se me pasó el otro día el paseo por Cortegana...sitio tan conocido de mi tierra, sobre todo por el jamón..mi marido va todos los años a Cortegana, El Repilado, Jabugo..etc..con sus hermanos a comprar para Navidad, pero este año no ha ido aún.

De la cena de hoy me quedo con la ensalada y los dulces:dientes:

Besitos, buenas noches :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, Flori! Te pongo una bandeja con ensalada y dulces.;)
Sí que es bonita toda la zona de la sierra de Huelva y es buena idea la de ir a comprar chacina para todo el invierno y de camino, gurumelos y tentullos que están buenísimos.
Un abrazo y feliz noche.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenos dias!

Anoche no entré a cenar, no solo eso ni siquiera estuve en el ordenador, cosa rara estuve viendo la tele :D


Aunque he cogido la llave, no sé si tomarme un cafecito, hoy tengo algo de acidez y creo saber el motivo, pero un trocito de tortilla con pan creo que me sentaría bien.


¡Hasta luego!


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenos dias Ondina! estoy como un niño con zapatos nuevos ¡me encanta la niebla! siempre que no sea tan densa como viví una vez en Turquía. Ya sé que es un peligro para los que están en la carretera, de hecho estoy temiendo que mi sobrina no se atreva hoy a llevarnos con mi madre, pero no lo puedo evitar, me recuerda a la Navidad de cuando era pequeña y adolescente.


Nosotros ahora mismo 9,20 estamos a 6º C


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...