Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas noches :)

No conocía la existencia de Colmar, es maravilloso, verdaderamente parece sacado de un cuento de hadas..

Qué rica la tarta de manzana, un trocito, por favor :coqueta:

Gracias, buenas noches :beso:



¡Buenos días, Flori! Qué foto más bonita has puesto en el avatar, ¿es de una boda?
Supongo que te servirías a tu gusto, si no te pongo ahora un trozo de tarta y un café.
:dientes:
¡Que tengas un feliz día!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cosas ricas hay en esta ciudad de Colmar!!!, excelente información :plas:- - - Actualizado - - -

¡Buenas noches, chicas!

Ya lo siento pero de nuevo llego tarde y muy cansada, ya iremos de viaje en otras ocasiones, hoy os pongo la cena rapidito y me voy a darme una ducha, no os podéis imaginar el calor que ha hecho aquí hoy y como ya no te atreves a ir en mangas cortas por si acaso te enfrías, acabas sudando como un pollo.

Chefa, ¿estás más animada?
:beso:
Ceci, ¿qué tal el curso de fotografía?
:beso:





[ATTACH=CONFIG]14483[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14484[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14487[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14490[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14491[/ATTACH]

Espero que os agrade la cena de hoy y disfrutéis de una agradable velada.:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


El postre de la izquierda ¿es una ponderación peruana?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Isthar:)

La de la foto soy yo el día de mi boda hace muuuchos años..jejje :coqueta:

Ese día no pude servirme mucho, estaba demasiado nerviosa..jjajja..hoy estoy más tranquila, así que acepto tu tarta y café, graciass

:beso:


Buenas noches, Flori. Viendo la foto, eras una belleza y seguro que lo sigues siendo.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cosas ricas hay en esta ciudad de Colmar!!!, excelente información :plas:



El postre de la izquierda ¿es una ponderación peruana?



Buenas noches, Eduardo, según parece es un postre de origen japonés que también se hace en otros lugares, la verdad es que se parece a las ponderaciones pero mucho más claras.
:beso:







Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal ha transcurrido el día? Hoy es San Viernes así que hay que celebrarlo.


[ATTACH=CONFIG]14585[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14587[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14588[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14590[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14592[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14593[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14594[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14597[/ATTACH]




Viajaremos esta noche a Castle-Combe, en el Condado de Wiltshire, al sur de Inglaterra, un pueblo de sólo 350 habitantes del que dicen que es el más hermoso del país, con magníficas casas de piedra de época medieval y maravillosos prados de un verde increíble. Estos prados le permitieron al pueblo en los siglos pasados vivir de la venta de lana de sus bien alimentadas ovejas, ya conocéis la fama que tiene mundialmente la lana inglesa, así que hacían un buen negocio con ella. Pero en los últimos años han descubierto un negocio aún mejor, el cine, muchas películas se han rodado en sus calles, por ejemplo la serie dedicada a Hércules Poirot, el personaje de tantas novelas de la célebre Agatha Christie, pero también el musical Doctor Doolitle (1966), o The War Horse (2011) y algunas otras.

Las tres principales calles del pueblo convergen en Market Cross, la Cruz del Mercado, que se alza allí desde el siglo XIV, cuando se celebraba en ese lugar un mercado semanal y muy cerca se conservan también unos escalones que servían para montar y desmontar con facilidad del caballo.
La ciudad cuenta con un lujoso hotel, se trata de una mansión del siglo XIV, con 365 acres de terreno ajardinado y 48 lujosas habitaciones.

En el pueblo podemos visitar el Museo, con toda la historia del pueblo, o podemos tomar una cerveza en The White Hart, un pub que lleva sirviendo cervezas desde hace quinientos años. También podemos visitar la Iglesia, que data de 1291 y posee uno de los pocos relojes medievales que aún están en uso en Inglaterra y The War Memorial, construido en 1920 en la entrada anterior al patio de la Iglesia, con la inscripción de los nombres de toda una generación de jóvenes del pueblo que perdieron su vida en la I Guerra Mudial. Y el puente, que originariamente fue construido en madera pero se reconstruyó en piedra en el siglo XVI.

Y como estamos en Inglaterra, la cena de hoy será inglesa. Aunque su cocina no tiene muy buena fama gastronómica, sus ingredientes son de primera calidad el problema es más bien de como lo cocinan.

[ATTACH=CONFIG]14598[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14599[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14601[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14602[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14603[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14607[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14608[/ATTACH]




Espero que os haya gustado el pueblo y disfrutéis de la cena.
¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso:

post-123816-1437557591631_thumb.jpg

post-123816-14375575916575_thumb.jpg

post-123816-14375575916701_thumb.jpg

post-123816-14375575916758_thumb.jpg

post-123816-1437557591682_thumb.jpg

post-123816-14375575916924_thumb.jpg

post-123816-1437557591714_thumb.jpg

post-123816-14375575917262_thumb.jpg

post-123816-1437557591732_thumb.jpg

post-123816-14375575917536_thumb.jpg

post-123816-14375575917688_thumb.jpg

post-123816-14375575917828_thumb.jpg

post-123816-14375575917963_thumb.jpg

post-123816-14375575918045_thumb.jpg

post-123816-14375575918331_thumb.jpg

post-123816-143755759185_thumb.jpg

post-123816-14375575918664_thumb.jpg

post-123816-1437557591882_thumb.jpg

post-123816-14375575918901_thumb.jpg

post-123816-14375575918958_thumb.jpg

post-123816-1437557591907_thumb.jpg

post-123816-14375575919135_thumb.jpg

post-123816-14375575919307_thumb.jpg

post-123816-14375575919339_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,el pueblo es precioso,dan ganas de conocer todos los sitios que nos pones,yo algunos no lo descarto,nos encanta viajar.
Yo en el peor sitio que he comido en el extranjero ha sido en Londres,así que de la comida inglesa no tengo buen recuerdo,aunque si de Londres,aunque la que has puesto tú se ve muy apetitosa,me cojo un poquito de cada mientras espero a J a cenar,menos mal que hoy termina y fin de semana libre,porque cuándo trabaja también en sábado y domingo de tarde se me hace eterno.Que paseis una buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,el pueblo es precioso,dan ganas de conocer todos los sitios que nos pones,yo algunos no lo descarto,nos encanta viajar.
Yo en el peor sitio que he comido en el extranjero ha sido en Londres,así que de la comida inglesa no tengo buen recuerdo,aunque si de Londres,aunque la que has puesto tú se ve muy apetitosa, me cojo un poquito de cada mientras espero a J a cenar,menos mal que hoy termina y fin de semana libre,porque cuándo trabaja también en sábado y domingo de tarde se me hace eterno.Que paséis una buena noche.



Buenas noches, Ceci. Te tienes que hacer una lista de los lugares que pongo que te gustaría visitar para cuando lleguen las vacaciones elegir.
;)
Te pongo un menú completo y esta noche a descorchar champagne que tienes todo el fin de semana por delante para hacer cosas en vista de que J. no trabaja.
:dientes:

¡Feliz noche!
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal ha ido el día? Aquí ha estado soleado y muy agradable, parece mentira en pleno noviembre que podamos disfrutar de este tiempo.

¿Sabéis algo de Chefa? Hace días que no asoma la manita por el foro.

¿Habéis pensado alguna vez viajar hasta una estrella? Sería maravilloso elegir cada noche hoy Antares, mañana Aldebarán, pasado Vega, y así hasta el infinito. Pero como eso es imposible incluso para la imaginación, nos vamos a conformar con visitar otro tipo de estrella, una estrella-fuerte que se construyó hace muchos, muchos años en medio de la nada cuando católicos y protestantes andaban a la greña.

[ATTACH=CONFIG]14637[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14639[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14638[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14640[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]14641[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14642[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14643[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14644[/ATTACH]

Este tipo de fuerte o fortificación militar en forma de estrella comenzó a construirse en Italia a mediados del siglo XV, cuando los castillos medievales y las torres redondas demostraron ser muy vulnerables a los cañones de mayor movilidad y se pensó que este fuerte estrella, con muros más bajos y anchos para absorber las descargas de la artillería, terraplenes, diques y canales, podría defenderse mejor. Asaltar este tipo de fuertes requería un bloqueo que podía alargarse durante años y un derroche de artillería que hacía inviable el coste de la guerra salvo para las grandes potencias.

El que vamos a visitar hoy es de los que se halla en mejor estado de conservación, Villa Bourtange, que se encuentra situado en Holanda, en el pueblo de Westerwolde, en la provincia de Groningen, cerca de la frontera con Alemania. Fue construido en 1593 bajo las órdenes de Guillermo I de Orange con el objetivo de controlar la única carretera entre Groningen y Alemania, paso que fue controlado por los españoles durante la Guerra de los Ochenta Años.
A este respecto hay que recordar que la Guerra de los Ochenta Años (también llamada Guerra de Flandes) enfrentó a las Diecisiete Provincias contra su soberano, que era también rey de España.
Mientras reinó Carlos V todo iba bien, había nacido en Gante y se había criado en el condado de Flandes por lo que era uno de los suyos aunque además reinara en España. Pero a Carlos V se le ocurrió abdicar en su hijo, Felipe II, que se había criado en España y no hablaba su idioma, por lo que fue considerado extranjero y en 1568 se rebelaron contra él y se enzarzaron además protestantes contra católicos. La guerra no finalizó hasta 1648, con el reconocimiento de la independencia de las siete Provincias Unidas (las otras permanecieron fieles a la corona) tras la Paz de Westfalia. Ni que decir tiene que esta guerra llevó a España a la bancarrota.

Después de la última batalla el fuerte continuó como defensa hasta 1851 en que fue reconvertido en pueblo, gracias a eso hoy podemos pasear entre un puñado de casas, puentes levadizos, cañones, etc... Sobre los
años sesenta del siglo XX fue reconstruido todo lo deteriorado con el paso de los años y reconvertido en una especie de museo al aire libre, con terrazas donde comer y beber y preciosos jardines, además hacen recreaciones animadas de las batallas, imaginaros lo que pueden dar de sí ochenta años. Lo que más llama la atención de los turistas es la abundancia de toilettes, unos cajones rojos al final de un puente o justo en el medio de ellos, que apuntan directamente hacia el canal (en aquella época no habían alcantarillado).

La cocina en esta zona se caracteriza por el gran consumo de pan y patatas, como podemos observar en el cuadro del pintor Van Gogh "Los comedores de patatas". Las comidas suelen consistir en patatas hervidas y a ellas agregan algo de carne o de verduras, anguila ahumada o arenques.

[ATTACH=CONFIG]14645[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14646[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14648[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14649[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]14650[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14652[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14654[/ATTACH]


Espero que os haya resultado ameno el viaje y disfrutéis de la cena.
:dientes:


¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575919977_thumb.jpg

post-123816-14375575920092_thumb.jpg

post-123816-1437557592013_thumb.jpg

post-123816-14375575920194_thumb.jpg

post-123816-14375575920264_thumb.jpg

post-123816-14375575920301_thumb.jpg

post-123816-14375575920333_thumb.jpg

post-123816-14375575920414_thumb.jpg

post-123816-14375575921048_thumb.jpg

post-123816-14375575921095_thumb.jpg

post-123816-14375575921164_thumb.jpg

post-123816-14375575921245_thumb.jpg

post-123816-143755759213_thumb.jpg

post-123816-14375575921944_thumb.jpg

post-123816-14375575921995_thumb.jpg

post-123816-1437557592206_thumb.jpg

post-123816-14375575922129_thumb.jpg

post-123816-14375575922184_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...