Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Buenos dias! estaba esperando a ver si ponian el desayuno, pero como tardan me vengo a desayunar aquí ¿me pones un cafecito con tortilla?

Me he quedado sin agua, pensaba que en la despensa todavía tenía una botella de seis litro y cual ha sido mi sorpresa cuando he bajado y he visto que no había ninguna, por lo que la primera pastilla si me la he podido tomar con el medio vaso de agua que tenía, otra con el zumo de naranja que me he hecho y la última con la leche con nesquik, ya sé que el no tomarlas con agua pueden incluso tener la reacción contraria , de eso estoy bastante , nos han martilleado demasiadas veces en la tv alemana, pero no tenía otra opción, soy incapaz de beber el agua del grifo.



¡Buenos días, Chefa! Tus deseos son órdenes.
:dientes:
[ATTACH=CONFIG]14829[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14830[/ATTACH]

Que tengas un buen día.
:beso:

post-123816-14375576023166_thumb.jpg

post-123816-14375576023229_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

JosefinaGonzález

Gracias preciosa, ahora con los tres desayunos dos de ellos virtuales salgo de casa hasta no se que hora, voy al banco, al mercado al Aldi y al Lidl e igual me paso por el Erosky y se me olvidaba aunque eso será lo primero que haga despues del banco, ir al estanco :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias preciosa' date=' ahora con los tres desayunos dos de ellos virtuales salgo de casa hasta no se que hora, voy al banco, al mercado al Aldi y al Lidl e igual me paso por el Erosky y se me olvidaba aunque eso será lo primero que haga despues del banco, ir al estanco :dientes:[/quote']


Chefa, como vayas acarreando bolsas de todos esos sitios, cuando por fin llegues a casa vas a caer en el sofá y no te vas a poder mover en dos días, esos periplos agotan hasta desplazándote en coche, así que andando es una paliza enorme. :meapunto: ¿No hay Alcampo en Ciudad Real? Porque ya sería el que te faltaba.:lol: Suelen traer muchos tipos de queso y de vinos, más que otros hipermercados.
Que no te canses mucho.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Acabo de llegar, voy a comer y salgo al Mercadona (este le tengo a 50 m), que aún no he comprado el agua (beberé en la comida coca cola, la dorada, como yo la llamo.

Ishtar, yo sin mi carrito de cuatro ruedas casi nunca salgo de compras


Al Campo no hay, solo Eroski, E. leclerc (el que teine mejor calidad y precios, pero el que me pilla peor) Aldi, Lidl, Carrefur (una birria, solo hay alimentación y es pequeño) Mercadona y Dia (estos son los que mas cerca tengo). La verdad es que yo la carne, la verdura y algunas veces tambien la fruta, la compro en el Mercado

Bueno, me voy a comer, que aunque no tengo hambre sé que debo hacerlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches, chicas! ¿Cómo ha ido el día? Espero que todo haya salido según vuestros deseos.

Hoy vamos a viajar a un pueblo en el que parece que nunca amanece, porque los turistas van expresamente desde otros lugares para ver su atardecer, todos hablan de sus puestas de sol como las más hermosas del mundo, pero nadie se refiere a la alborada, cuando la aurora lo pinta todo igualmente de tonos rosas y anaranjados, a mí me gustan mucho los amaneceres, cuando parece que el mundo entero se abre y colorea para ti.


[ATTACH=CONFIG]14841[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14842[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14843[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14845[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14846[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14847[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14848[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14849[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14851[/ATTACH]


El pueblo se llama Oia y está en el sur del Egeo, en el grupo volcánico de las islas de Thira y Therasia, en el archipiélago de las Cícladas, en Grecia. El nombre de Cícladas deriva de la palabra griega que significa círculo, porque se extiende como un círculo en torno a la sagrada isla de Delos (la patria de Apolo y Artemis). Estas islas son la cuna de la civilización cicládica, entre el final del Neolítico y los primeros tiempos de la Edad del Bronce, esta cultura es conocida por sus pequeñas y esquemáticas estatuas femeninas de mármol puro de las islas.
Las diferentes civilizaciones han ido pasando por la ciudad sin dejar de ser nunca lo que siempre fue, un pueblo marinero. A finales del siglo XIX y comienzos del XX, su comercio marítimo conoció una buena época a causa del tráfico naútico que se producía en el Mediterráneo, sobre todo en la ruta comercial entre Rusia y Alejandría, las "Casas de los Capitanes", de dos pisos y más lujosas que las de los pescadores, recuerdan aún esta época de esplendor que terminó con la llegada de los barcos de vapor y la gente entonces comenzó a emigrar a El Pireo y Laurium.

Parte de Oia fue destruida por un terremoto en 1956 y tuvo que ser reconstruida, aprovechando para convertirse en un pueblo que vive sobre todo del turismo. Igual que en Cádiz hay una ruta de los pueblos blancos, en Grecia hay algo similar con estos pueblos, blancos con sus cúpulas, ventanas y puertas azules. Dice la leyenda que durante la dominación otomana, que duró más de 400 años, tenían prohibido hacer ondear su propia bandera, por eso pintaron todo el pueblo como una inmensa bandera que ondease frente al mar. Sea por eso o por otra causa, se ve muy hermosa esa combinación de colores.

Santorini tomó su forma de media luna al hundirse la caldera del gran volcán, Fira, la capital de Santorini, se asoma al precipicio del hueco que dejó el volcán y Oia está construido justamente en la empinada pendiente de esa caldera y muchas casas y restaurantes están excavados en la misma caldera, como nichos o cuevas suspendidos del lado del mar. Sus calles estrechas y abigarradas atraen a turistas de todo el mundo que acuden sobre todo a contemplar, como decía al principio, la impresionante puesta de sol sobre el mar.

Actualmente comercializan prendas de vestir, habas, miel, vino, y alcaparras. Y también es un pueblo que ha protagonizado numerosas películas por ejemplo, "Amantes del verano", "La cuna de la vida", etc.

Su gastronomía es la típica de un puerto de mar griego.

[ATTACH=CONFIG]14852[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14854[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14855[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14856[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14857[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14858[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14859[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14860[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14861[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14862[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14865[/ATTACH]



Espero que os haya gustado el viaje y disfrutéis de la cena.


¡Feliz noche!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375576024614_thumb.jpg

post-123816-1437557602473_thumb.jpg

post-123816-14375576024856_thumb.jpg

post-123816-14375576024954_thumb.jpg

post-123816-14375576025058_thumb.jpg

post-123816-1437557602552_thumb.jpg

post-123816-14375576025621_thumb.jpg

post-123816-14375576025715_thumb.jpg

post-123816-14375576025998_thumb.jpg

post-123816-14375576026117_thumb.jpg

post-123816-14375576026192_thumb.jpg

post-123816-14375576026397_thumb.jpg

post-123816-14375576026507_thumb.jpg

post-123816-1437557602655_thumb.jpg

post-123816-14375576026609_thumb.jpg

post-123816-14375576026912_thumb.jpg

post-123816-14375576026978_thumb.jpg

post-123816-14375576027057_thumb.jpg

post-123816-14375576027252_thumb.jpg

post-123816-14375576027342_thumb.jpg

post-123816-1437557602752_thumb.jpg

post-123816-14375576027597_thumb.jpg

post-123816-14375576027741_thumb.jpg

post-123816-1437557602781_thumb.jpg

post-123816-14375576027941_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,bonito lugar y estupenda cena,me encanta la comida griega y también tengo pensado hacer un crucero por sus islas,este año no ha podido ser porque el crucero que me gustaba no concordaba con las vacaciones de Jorge,pero el viaje sigue en mi mente.
Que paseis buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,bonito lugar y estupenda cena,me encanta la comida griega y también tengo pensado hacer un crucero por sus islas,este año no ha podido ser porque el crucero que me gustaba no concordaba con las vacaciones de Jorge,pero el viaje sigue en mi mente.
Que paseis buena noche.



¡Buenas noches, Ceci! Te pongo un poco de todo y un vinito.
:dientes: Si lo haces el próximo verano ya sabes que esa puesta de sol tiene prioridad. :meapunto:

Que pases una buena velada.
besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Me encanta Santorini, he estado en Oia, asi como en Thira ( escrita en griego se pronunciaría zira y no solo es el nombre en griego de la isla de Santorini, sino tambien de uno de los municipios de esta isla) y en Perissa donde nos bañamos en su playa negra y donde comí el mejor pez espada que he comido en mi vida.

De puesto de mar has puesto poco, pero como sabes yo no soy mucho de pescado, aunque a la brasa y muy hecho como lo hacen en Grecia y Turquía algunos me gustan. De todas formas todo, todito lo que has puesto me encanta por lo que me sirves un poqito de cada cosa

Con tu permiso voy a agregar el postre mas típico de las cicladas, pero sobre todo de Santorini, las "melitinias" Quien quiera la receta la tengo.

melitinia_vassilis_stenos_600x480.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta Santorini, he estado en Oia, asi como en Thira ( escrita en griego se pronunciaría zira y no solo es el nombre en griego de la isla de Santorini, sino tambien de uno de los municipios de esta isla) y en Perissa donde nos bañamos en su playa negra y donde comí el mejor pez espada que he comido en mi vida.

De puesto de mar has puesto poco, pero como sabes yo no soy mucho de pescado, aunque a la brasa y muy hecho como lo hacen en Grecia y Turquía algunos me gustan. De todas formas todo, todito lo que has puesto me encanta por lo que me sirves un poqito de cada cosa

Con tu permiso voy a agregar el postre mas típico de las cicladas, pero sobre todo de Santorini, las "melitinias" Quien quiera la receta la tengo.

melitinia_vassilis_stenos_600x480.jpg




Queremos la receta, naturalmente, bueno si quieres enviar unas bandejitas, se aceptan.:dientes::grrr:No pongo pescado porque siempre le pones defectos, que conste que a mí me gusta más el pescado que la carne.

Por cierto, ya son las 12:50, ha comenzado un nuevo día ¡feliz cumpleaños! Que pases un día estupendo y sólo te acuerdes de las cosas buenas.

[ATTACH=CONFIG]14869[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14870[/ATTACH]


Y por si te desvelas y tienes hambre te dejo tortilla y café.

[ATTACH=CONFIG]14871[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]14872[/ATTACH]


¡Felices sueños!
:beso:

post-123816-14375576028548_thumb.jpg

post-123816-1437557602866_thumb.jpg

post-123816-14375576028721_thumb.jpg

post-123816-14375576028754_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...