Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)Vickyyyyyy' date=' Excelentísima anfitrionaaaaaaa, :coqueta:anda, intercede por mí ante ese hueso que es Encarna... es que no se si aguantaré un día más sin desayunar:(... :(... :cry:[/quote']

Si Encarna es la más buena de todas :bate: yo te he guardado un trocito de bizcohito para mañana que no se si te tocará algo :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vengo a por mi Clara y luego a por un pitufo que no se diga que no hago gasto :lol:
Isthar yo hace unos años ya, adorné el árbol de navidad con guirnaldas de palomitas :lol:
Para el cine es muy buena idea y para una peli en casa con unos amigos es genial :dientes: ahora que lo pienso para la actuación de V de africano hubiera estado gracioso y luego mientras actuaban los mayores podrían haber merendado :lol::beso:


Sí que hubieran estado muy entretenidos los niños y debe quedar muy vistoso, si lo haces en alguna reunión casera, ya sabes, foto al canto.;)

Te pongo un Blue Lady para cuando termines con el Clara:ing94i.jpg

¡Y feliz noche!:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy refrescante.


hx4t5c.jpg

CÓCTEL DEB

Ingredientes:

* 3/5 partes de ginebra

* 2/5 partes de vermut seco

* 1 cucharada de Chartreuse verde

Elaboración:

Lo preparamos en el vaso mezclador, con hielo. Servimos en copa de cóctel con dos cubitos de hielo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Os apetece un batido de moras, fresquito, fresquito, casi helado?

sov7ms.jpg


BATIDO DE MORAS Y QUESO

Llega ya el tiempo de las moras y hay que aprovechar para congelar algunas y así tener todo el año para batidos, tartas, etc. Para quien no tenga zarzas en casa, se pueden comprar ya congeladas en las grandes superficies comerciales.
Y una vez que tengamos las moras, podemos combatir el calor con este delicioso batido.

Ingredientes:

* 500 gr. de moras

* 300 ml de leche

* 160 ml. de nata líquida

* 75 gr. de azúcar

* 120 gr. de queso fresco

* 60 gr. de leche condensada

Para decorar:

* Nata montada

* Moras

Elaboración:

Ponemos las moras con el azúcar y las dejamos que suelten líquido durante una media hora. Pasado este tiempo las pasamos por la thermomix o la Cooking Chef junto a la leche muy fría y trituramos, incorporamos la nata líquida y volvemos a triturar hasta que quede una textura muy fina. Pasamos por el tamiz y ponemos a enfriar en el frigorífico.

Batimos el queso fresco con la leche condensada, hasta que tenga una consistencia muy cremosa.

Sacamos la crema de moras, la batimos de nuevo y la ponemos en las copas en que vayamos a servir el batido. Dejamos que repose unos minutos y añadimos poco a poco, a hilo, la mezcla de queso, mientras vamos removiendo con una cucharilla para que se formen espirales dentro del batido de moras, sin mezclarse del todo.

Adornamos con nata montada y una mora en el centro de cada copa. Es muy sencillo de elaborar y está delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...