Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Veo que hay mucha abstemia por aquí, así que para variar os ofrezco un cóctel romántico, delicado e impresionante, el Karkadé.

2pq0pwm.jpg


KARKADÉ

Ingredientes:
* 200gr de flores de Karkadé, secas (hibiscus sabdariffa);
* 150 gr de azúcar;
* una corteza fina de limón sin la cutícula;
* Hojas de menta fresca;

Elaboración:

Dejaremos las flores secas de Karkadé en un litro de agua durante una hora. Añadimos el azúcar y la corteza de limón y ponemos todo a cocer.
Dejamos hervir durante veinte minutos. Filtramos.
Dejamos enfriar en el frigorífico y servimos. Si se desea se puede adornar cada vaso con una ramita de menta fresca o una rodaja de fruta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


6z5v1e.gif


TÉ A LA MANDARINA

Ingredientes:
* 1/2 litro de agua;
* 3 cucharaditas de té negro;
* 4 cucharaditas de azúcar;
* Cubitos de hielo;
* Zumo de dos mandarinas;
* 2 melocotones;
* 4 rodajas de mandarina o limón;
* Corteza confitada de mandarina;

Elaboración:
Se vierte el agua hirviendo sobre el té y se deja cinco minutos en infusión, se azucara y se deja enfriar. Se ponen cubitos de hielo en vasos altos con medio melocotón en cada uno y se acaban de llenar con el té. Con las rodajas, bien de limón o de mandarina, adornamos los bordes de los vasos. Espolvoreamos de corteza confitada y triturada de mandarina.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

2pt2o9v.jpg


CÓCTEL BUFFALO BILL

Ingredientes:
4/5 partes de zumo de naranja
1/5 parte de zumo de grosella
Una yema de huevo
Piel de naranja

Elaboración:
Lo preparamos en la coctelera, con hielo y lo servimos en copa ancha o vaso grande, con una larga espiral de piel de naranja.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MENTA HELADA

Cuando aprieta el calor nada mejor que este cóctel refrescante.

14w4riq.gif

MENTA HELADA

Ingredientes:

* 100gr. de moras;
* Un golpe de zumo de limón;
* 2 cl. de licor de menta;
* Agua tónica;

Elaboración:
Se ponen cubitos de hielo en un vaso de refresco, depositamos en el fondo una capa de moras, y encima vamos vertiendo lentamente el licor de menta, un golpe de limón y completamos con agua tónica helada. Se decora con hojitas de menta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pido una Menta helada, por favor, porque ya me he lavado los dientes y no quiero que se me vaya el sabor del dentífrico:lol:.
Además con el calor que he pasado hoy, leo Helada y me apetece mucho. Dentro de una semana, me pones lo mismo pero en la piscina, que ya las abren
8).
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

2nipv9g.jpg


FRAGOLA SPARKLING


Ingredientes:

* 1/2 parte de jarabe de fresas;
* 1/2 parte de almíbar;
* 4 fresas;
* 1/2 botellita de gaseosa;

Elaboración:
Se pasa todo por la batidora durante veinte segundos y se sirve en copa grande. ifyalt.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...