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Coctelería de MR

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:)¡Hola gente!
:anda-ya:Hoy me he esforzado en no madrugar, pero ha sido un poco tontería, porque estaba en la cama dando vueltas.
Eso de que la bondad nos conducirá a la felicidad, una de dos, o no soy tan buena o eso es una patraña!:lol:
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Para este último día de agosto vamos a preparar una verdadera cura de belleza y salud para nuestro organismo.


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RABANITO ROSA

Los rábanos son antiescorbúticos porque tienen una gran cantidad de vitamina C, que es un extraordinario antioxidante que ayuda a eliminar los residuos que se acumulan en nuestro organismo.
La vitamina C es necesaria para la formación del colágeno, que es la base de huesos nervios y tendones y también para la absorción del hierro.
Tienen un bajo contenido calórico dado que poseen gran cantidad de agua. Contiene potasio y yodo en cantidades superiores a otras hortalizas.
Los rábanos tienen un efecto diurético y digestivo, aumentan la secreción de bilis en el hígado y facilitan el drenaje de la vesícula biliar.
Por todas estas razones y porque además son baratos, merece la pena usarlos en la cocina.


Ingredientes (para 4 comensales):


* 1 manojo grande de rábanos


* 400 ml de buttermilch


* 100 ml de zumo de remolacha


* 1 pizca de sal de hierbas


* Soda


Elaboración:


Limpiar a fondo los rábanos, retirando raíces y hojas y reservar cuatro espirales o flores de rábano para decorar.
Pasar los rábanos y buttermilch por el procesador de alimentos, batir bien, añadir el zumo de remolacha y la sal y batir nuevamente.


Servir en vasos altos, rellenando con la soda helada y decorando con las espirales o flores de rábanos.
Para extraer todo su sabor debe consumirse muy frío.

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:o¡Exótico ¿eh?!
Sí, un bonito final de agosto...:nodigona:aunque yo no veo la foto:)


Pues debe ser tu navegador porque sale enorme, Maqui.

Yo veo la foto:burla:Pero no quiero, prefiero un vinito normalito, sencillo, fresco y blanco :porfavor::beso::beso::beso:



Para ti vino blanco, Véronique, que pases una buena noche y tengas sueños felices.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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No sé si va a salir la foto, porque está el foro rarito.

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Buenos días, madrugadoras, el cielo está todavía lleno de estrellas pero tiene aspecto de reservarnos un bonito día.:)

Os dejo té, café y tortilla para entretener el estómago.

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Que paséis un bonito día. :beso::beso::beso:

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Una receta de Pinterest:

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SANGRÍA PERVERSO OTOÑO

Ingredientes:

* 1 taza de azúcar

* 1 taza de vodka de vainilla

* 2 tazas de sidra de manzana

* 1/ 4 de cucharadita de especias para pastel de calabaza (jengibre, canela y clavo)

* 2 mazanas

* 2 peras

* 1 naranja grande

* 2 botellas de un blanco ligero, tipo verdejo o albariño

Elaboración:

Ponemos en una jarra grande el azúcar, el vodka de vainilla, especias y sidra, y removemos hasta que se disuelva el azúcar.

Cortamos en trozos pequeños las peras, manzanas y naranja y las añadimos a la mezcla. Dejamos reposar la mezcla cuatro o cinco horas en el frigorífico.

Cuando vayamos a servir, agregamos las botellas de vino blanco muy frío, removemos bien, ¡y a disfrutar!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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