Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¡Hola gente!
:anda-ya:Hoy me he esforzado en no madrugar, pero ha sido un poco tontería, porque estaba en la cama dando vueltas.
Eso de que la bondad nos conducirá a la felicidad, una de dos, o no soy tan buena o eso es una patraña!:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Para este último día de agosto vamos a preparar una verdadera cura de belleza y salud para nuestro organismo.


[ATTACH=CONFIG]12143[/ATTACH]

RABANITO ROSA

Los rábanos son antiescorbúticos porque tienen una gran cantidad de vitamina C, que es un extraordinario antioxidante que ayuda a eliminar los residuos que se acumulan en nuestro organismo.
La vitamina C es necesaria para la formación del colágeno, que es la base de huesos nervios y tendones y también para la absorción del hierro.
Tienen un bajo contenido calórico dado que poseen gran cantidad de agua. Contiene potasio y yodo en cantidades superiores a otras hortalizas.
Los rábanos tienen un efecto diurético y digestivo, aumentan la secreción de bilis en el hígado y facilitan el drenaje de la vesícula biliar.
Por todas estas razones y porque además son baratos, merece la pena usarlos en la cocina.


Ingredientes (para 4 comensales):


* 1 manojo grande de rábanos


* 400 ml de buttermilch


* 100 ml de zumo de remolacha


* 1 pizca de sal de hierbas


* Soda


Elaboración:


Limpiar a fondo los rábanos, retirando raíces y hojas y reservar cuatro espirales o flores de rábano para decorar.
Pasar los rábanos y buttermilch por el procesador de alimentos, batir bien, añadir el zumo de remolacha y la sal y batir nuevamente.


Servir en vasos altos, rellenando con la soda helada y decorando con las espirales o flores de rábanos.
Para extraer todo su sabor debe consumirse muy frío.

post-123816-14375575029839_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Exótico ¿eh?!
Sí, un bonito final de agosto...:nodigona:aunque yo no veo la foto:)


Pues debe ser tu navegador porque sale enorme, Maqui.

Yo veo la foto:burla:Pero no quiero, prefiero un vinito normalito, sencillo, fresco y blanco :porfavor::beso::beso::beso:



Para ti vino blanco, Véronique, que pases una buena noche y tengas sueños felices.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

[ATTACH=CONFIG]12153[/ATTACH]

No sé si va a salir la foto, porque está el foro rarito.

post-123816-14375575029986_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, madrugadoras, el cielo está todavía lleno de estrellas pero tiene aspecto de reservarnos un bonito día.:)

Os dejo té, café y tortilla para entretener el estómago.

[ATTACH=CONFIG]12183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12186[/ATTACH]


Que paséis un bonito día. :beso::beso::beso:

post-123816-14375575030519_thumb.jpg

post-123816-14375575030555_thumb.jpg

post-123816-14375575030693_thumb.jpg

post-123816-14375575030746_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una receta de Pinterest:

2u55gl2.jpg






SANGRÍA PERVERSO OTOÑO

Ingredientes:

* 1 taza de azúcar

* 1 taza de vodka de vainilla

* 2 tazas de sidra de manzana

* 1/ 4 de cucharadita de especias para pastel de calabaza (jengibre, canela y clavo)

* 2 mazanas

* 2 peras

* 1 naranja grande

* 2 botellas de un blanco ligero, tipo verdejo o albariño

Elaboración:

Ponemos en una jarra grande el azúcar, el vodka de vainilla, especias y sidra, y removemos hasta que se disuelva el azúcar.

Cortamos en trozos pequeños las peras, manzanas y naranja y las añadimos a la mezcla. Dejamos reposar la mezcla cuatro o cinco horas en el frigorífico.

Cuando vayamos a servir, agregamos las botellas de vino blanco muy frío, removemos bien, ¡y a disfrutar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...