Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:plas::plas:que post mas chulo...!!!!!

necesito un septimo cielo......por dios y en caso de que un camarero canoso se equivoque me vale un florida...

Un lujo de post si señlor---:plas::plas::plas::beso::beso::beso:




Un Séptimo cielo para ti y feliz noche.;):beso:ruskl5.jpg- - - Actualizado - - -

Holaaaaaa ayer vine a por el de coco pero se lo tomó Nacho :lol: me paso ahora a por el Imperial y me voy al desayuno :D:beso:


Un Imperial para ti, Vicky, y espero que lo hayas pasado muy bien.:beso:2qtcqj9.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Para el aperitivo de hoy, un cóctel lleno de fascinación y elegancia: Terciopelo Negro.

2mz9nag.jpg

CÓCTEL TERCIOPELO NEGRO

Ingredientes:

* Cerveza negra

* Champagne


Elaboración:

Lo preparamos mezclando suavemente los dos ingredientes a partes iguales en copa flauta, ponemos primero el champagne muy frío y completamos con cerveza negra bien fría.

Lo podemos acompañar con un aperitivo de Tomate Soufflé.

TOMATES SOUFFLÉS

2j2vj3p.jpg

Ingredientes:

* 6 tomates grandes y maduros pero enteros.
* 3 cucharadas de salsa de tomate casera (o tomate frito si no se tiene).
* Un cuenco colmado de salsa bechamel.
* Queso camembert, Bleu, o el que más nos guste.
* 2 yemas de huevo.
* 2 claras de huevo montadas a punto de nieve.
* Pan rallado.

Elaboración:

Lavar y secar muy bien los tomates. Quitar un trozo de arriba y con cuidado quitarles toda la pulpa sin que se estropee la piel externa. Colocarlos boca abajo para que escurran bien, durante cinco minutos.

Mientras, hacer la salsa bechamel con 1/2 litro de leche, una cucharada de mantequilla, una cucharada rasa de harina, sal pimienta y nuez moscada.
Ponemos la mantequilla en una cazuela al fuego, cuando se derrita ponemos la harina, damos unas vueltas para tostarla y vamos agregando poco a poco la leche sin dejar de remover para que no se hagan grumos. Cocer unos minutos y salpimentar y espolvorear con nuez moscada rallada. Apartar.

Mezclar la salsa de tomate con la bechamel, añadir las yemas bien batidas y las claras a punto de nieve, mezclar con movimientos envolventes y suaves para que no se bajen.

Poner los tomates en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, en el fondo de cada tomate poner unos trozos del queso que hallamos elegido y rellenar con la bechamel, procurando que sobresalga bien por arriba.

Espolvorear con pan rallado y hornear unos 25 minutos a 180º C. Servir de inmediato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:El terciopelito me suliveia... humm... terciopelo neeeeegroooo:anda-ya:Pero no lo voy a pedir... yo no soy como esa gente que te pide repetir, ¿no les de un poquito de vergüenza?:o

:coqueta:aunque yo sería incapaz de rechazarte un ofrecimiento...

:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no llego al aperitivo pero me pido igualmente el terciopelo y un tomate y cena apañada :dientes::beso:

:coqueta:El terciopelito me suliveia... humm... terciopelo neeeeegroooo:anda-ya:Pero no lo voy a pedir... yo no soy como esa gente que te pide repetir, ¿no les de un poquito de vergüenza?:o

:coqueta:aunque yo sería incapaz de rechazarte un ofrecimiento...

:dientes:



:lol::lol::lol::lol::lol: si es que eres única! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:El terciopelito me suliveia... humm... terciopelo neeeeegroooo:anda-ya:Pero no lo voy a pedir... yo no soy como esa gente que te pide repetir, ¿no les de un poquito de vergüenza?:o

:coqueta:aunque yo sería incapaz de rechazarte un ofrecimiento...

:dientes:



Un Terciopelo Negro para Maqui, invita la casa. :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CÓCTEL CAIPIRÍSSIMA

a2vmzl.jpg

Se trata de una variante de la famosa caipiriña, pero en lugar de cachaza (en portugués, cachaça) se utiliza ron blanco.

Ingredientes:

* 5-6 rodajas de lima

* 3/4 onzas de salsa de jengibre

* 1 cucharada de azúcar morena

* 2 onzas de ron blanco

Elaboración:

Mezclar bien todos los ingredientes y servir en un vaso ancho con hielo y decorar con rodajas de lima, dentro y fuera del vaso.


SALSA DE JENGIBRE

Ingredientes:

* 1/2 taza de agua

* 2 Cucharadas de salsa de soja

* 2 Cucharadas de jugo de jengibre

Elaboración:
Rallamos o trituramos la raíz del jengibre fresco y después presionamos fuertemente sobre un tamiz con el dorso de un cucharón para que destile todo su jugo. En un cuenco, ponemos este jugo y agregamos el agua y la salsa de soja, mezclamos y ya está listo para usar.

Además de utilizarla para cócteles, esta salsa se puede usar para deliciosas ensaladas de pepinos, melón, naranjas, o la que cada cual prefiera. En el caso de las ensaladas podemos sustituir el agua por una taza de yogur natural, para que la mezcla resulte más consistente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Qué tal unas Vacaciones Romanas, os apetecen?

auehpj.jpg

VACACIONES ROMANAS

Especial para los amantes del café, incluso en verano.

Ingredientes:

* Café

* Azúcar

* Canela en polvo

Elaboración:

Llenamos un vaso ancho en sus 3/4 partes con hielo picado y espolvoreamos con azúcar. Se vierte el café hirviendo sobre el hielo y se espolvorea con canela en polvo.

Se puede acompañar con unas pastas de mantequilla y almendra.

PASTAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA

Ingredientes:

* 500 gr. de harina de almendras

* 500 gr. de harina

* 5 gr. de levadura

* 250 gr. de azúcar lustre

* 250 gr. de mantequilla en pomada

* 2 cucharaditas de esencia de vainilla

* 1 Pizca de sal

Elaboración:


En primer lugar mezclamos bien todos los ingredientes y guardamos la masa resultante en el frigorífico durante una hora.

Precalentamos el horno a 160º C.

Preparamos una bandeja de horno forrándola con papel parafinado. Ponemos en la bandeja pequeñas porciones de masa separadas entre sí, bien en forma de bolitas aplanadas, en trozos alargados, o en rosetas, al gusto de cada cual.

Si gustan adornadas, se les puede poner media almendra en el centro, media guinda, o incluso una pizca de mermelada.

Horneamos durante unos 20 minutos, hasta que se vean hechas.

Dejamos enfriar sin tocarlas porque calientes son muy frágiles.

Quedan elegantes y exquisitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...