Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días' date='hoy pasaré por el lidl a comprar el chocolate que dices,que no lo he probado y me encanta el chocolate puro,que pena ayer no pasé a la hora de la cena y me perdí la foundé con lo que me gusta,me llevo un poquito si sobró algo:lol:Que paseis un gran día.[/quote']



Buenos días, Ceci, espero que te guste ese chocolate, también está muy rico uno que lleva trocitos de naranja, igualmente negro y con el 70% de cacao.
Te pongo tu fondue, ya tu la calientas cuando te apetezca, a mí me gusta mucho acompañarla con vino blanco y patatas parisinas. Ésta como es virtual no engorda.:dientes:


[ATTACH=CONFIG]12759[/ATTACH]


Que pases un feliz día.:beso:

post-123816-1437557519511_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images



¡Buenas noches! ¿Qué tal os ha ido el día? El mío muy ajetreado y con muchas cosas que hacer, pero ya estoy por fin en casa y recién duchadita.

Hoy cenaremos en México, ¿os gusta la comida mexicana? Es un país muy interesante, en el que puede datarse presencia humana desde hace más de 30,000 años y con importantes culturas muy desarrolladas antes de la presencia española en el país que han dejado restos muy interesantes.

[ATTACH=CONFIG]12773[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12774[/ATTACH]




[ATTACH=CONFIG]12775[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12777[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12778[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12779[/ATTACH]




[ATTACH=CONFIG]12780[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12781[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12782[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12783[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12784[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12785[/ATTACH]


Que disfrutéis de la velada y descanséis. Sed felices.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575195873_thumb.jpg

post-123816-14375575195975_thumb.jpg

post-123816-14375575196006_thumb.jpg

post-123816-14375575196037_thumb.jpg

post-123816-14375575196146_thumb.jpg

post-123816-14375575196252_thumb.jpg

post-123816-14375575196283_thumb.jpg

post-123816-14375575196355_thumb.jpg

post-123816-14375575196387_thumb.gif

post-123816-1437557519651_thumb.jpg

post-123816-14375575196539_thumb.jpg

post-123816-1437557519657_thumb.jpg

post-123816-14375575196649_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]12788[/ATTACH]



¡Buenos días! En especial a Josefina que ha madrugado mucho hoy.:dientes:
¿Habéis descansado? Espero que estéis deseando comenzar el jueves.

¿Qué os parece lo que se está hablando del cambio de hora? No me refiero al cambio que hacen anual, sino a retrasar la hora que tenemos de más desde hace setenta años (el 2 de mayo de 1942, cuando la II Guerra Mundial, la retrasamos para saber la hora exacta de los bombardeos y nos pusimos al huso central alemán, pero al acabar la guerra todos los países afectados la volvieron a quitar menos nosotros) y volver al horario inglés, así como adecuar nuestros horarios laborales un poco más a Europa y comer a las 13 h., por ejemplo, en vez de a las 15h.

Os pongo la tortilla y el café matinal, previo al desayuno.
;)

[ATTACH=CONFIG]12789[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12790[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12792[/ATTACH]


Que paséis un magnífico día. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575196843_thumb.jpg

post-123816-1437557519688_thumb.jpg

post-123816-14375575196954_thumb.jpg

post-123816-1437557519699_thumb.jpg

post-123816-14375575197018_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

¡Buenos dias Ishtar!

Gracias por el desayuno, como siempre tortilla y café como tu sabes :beso:

Con respecto a los horarios laborales prefiero mas el modelo español, donde la familia se reune normalmente a comer y no exiten casi niños "niños llaves".

Nosotros a pesar de haber vivido en otros paises siempre, sobre todo en Alemania, nunca hemos comido antes de las dos y media, aunque claro está mi marido (hoy mi ex) nunca podía comer con nosotros debido a que disponía solo de media hora para comer antes de volver al trabajo y no podía ir, comer y regresar en tan poco tiempo y comer a la una era también casi imposible porque es a la hora que los niños salian del colegio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos dias Ishtar!

Gracias por el desayuno, como siempre tortilla y café como tu sabes :beso:

Con respecto a los horarios laborales prefiero mas el modelo español, donde la familia se reune normalmente a comer y no exiten casi niños "niños llaves".

Nosotros a pesar de haber vivido en otros paises siempre, sobre todo en Alemania, nunca hemos comido antes de las dos y media, aunque claro está mi marido (hoy mi ex) nunca podía comer con nosotros debido a que disponía solo de media hora para comer antes de volver al trabajo y no podía ir, comer y regresar en tan poco tiempo y comer a la una era también casi imposible porque es a la hora que los niños salian del colegio.



Pues ya ves, la idea que están meditando ahora es si no sería mejor comer en media hora delante del ordenador en la oficina a cambio de regresar antes a casa por la tarde. Naturalmente nada es posible si no adecuan los horarios escolares primero porque si los dos trabajan ¿quién irá recogiendo y llevando niños varias veces al día?:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]12823[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12825[/ATTACH]


¡Buenas noches! ¿Qué tal ha ido el día? Espero que bien.;)

Hoy vamos a hacer una comida libanesa, ¿os gusta la idea?



[ATTACH=CONFIG]12830[/ATTACH]

La república Libanesa es un país de Oriente Próximo situado entre Israel y Siria, con todo lo que eso conlleva, y bañado por el Mediterráneo, lo que también ha influido en las civilizaciones que pasaron por allí. Su cultura tiene raíces árabes, fenicias y arameas, con una importante influencia francesa.

Hablan el árabe como lengua oficial, francés como lengua cultural y algo de español porque muchos han sido emigrantes en países de habla hispana y después han vuelto a su patria.

En la gastronomía han sabido adaptar lo mejor de la cocina turca y árabe, con ciertos toques franceses.

Se consume mucho el cordero, por lo que figura en abundantes platos y es famosa la Meze que son muchos platillos, como tapas, con cremas de vegetales, tipo humus etc., quesos cremosos, carnes y ensaladas.


[ATTACH=CONFIG]12826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12837[/ATTACH]



Disfrutad de la noche y no dejéis de asomaros para ver la luna llena, que está preciosa. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575198282_thumb.jpg

post-123816-14375575198315_thumb.jpg

post-123816-14375575198419_thumb.jpg

post-123816-14375575198512_thumb.jpg

post-123816-14375575198581_thumb.jpg

post-123816-14375575198613_thumb.jpg

post-123816-14375575198644_thumb.jpg

post-123816-14375575198674_thumb.jpg

post-123816-14375575198704_thumb.jpg

post-123816-14375575198807_thumb.jpg

post-123816-14375575198846_thumb.jpg

post-123816-14375575198878_thumb.jpg

post-123816-1437557519898_thumb.jpg

post-123816-14375575199013_thumb.jpg

post-123816-14375575199105_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico todo,que lástima sea virtual,pero de todas maneras quiero un poco de todo,que yo me voy a cenar una lubina a la plancha con ensalada,Jorge ya se fué a trabajar ,a él le he puesto huevas rebozadas que me encantan ,pero engordan,así que yo lubina:lol:Gracias por estas cenas tán ricas,la luna la acabo de ver ahora mismo que llego de la calle y es hermosa de verdad.Que paseis buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...