Jump to content

Coctelería de MR

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Buenas noches, chicas! ¿Qué tal os ha ido el sábado? Yo he llegado a casa sobre las siete y acabo de ducharme y lavarme la cabeza. Por cierto qué buena idea las toallas para la cabeza de Mercadona, me encantan. Son más sencillas que el mecanismo de un chupete y alguien como Montse seguro que se hacía varias en media hora, pero como a mí no me gusta coser, me parecen éstas un invento estupendo y muy prácticas para mascarillas, secado y lo que se tercie.:dientes:


[ATTACH=CONFIG]12910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12912[/ATTACH]



Hoy cenaremos en Portugal, que nos pilla muy cerquita y tienen una cocina deliciosa.

La República Portuguesa está situada en el sudoeste de Europa y norte de África, son nuestros vecinos y durante un tiempo Portugal perteneció al Reino de Galicia (1071), con la que siguen teniendo muchas cosas en común.

La cocina portuguesa es esencialmente mediterránea, con algunos toques peculiares de sus excolonias de Asia, África y América (Brasil), que se notan sobre todo en el abundante uso de las especias, piri piri, pimentón, canela, cilantro, azafrán y jengibre son habituales en sus platos. Curiosamente a pesar de ser su cocina mediterránea no son habituales en ella ni las lentejas ni las berenjenas.

Suelen ofrecer aceitunas, quesos y paté de pescado de aperitivo.

El bacalao se consume allí en grandes cantidades y es fama que poseen más de 365 recetas diferentes, una para cada día del año.

Sus vinos son famosos en todo el mundo, los vinos de Oporto, Madeiras, los del Douro y el Alentejo, sobre todo. También tienen muchos y buenos quesos con denominación de origen.

Mención aparte merecen los postres y pasteles, muy dulces y con abundante huevo.

Por todo ello, espero que os guste esta cena y la disfrutéis despacio, que hoy no hay prisa por ir a dormir.
:dientes:
[ATTACH=CONFIG]12914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12923[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12924[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12925[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12926[/ATTACH]



Feliz velada y sed felices.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575240481_thumb.jpg

post-123816-14375575240886_thumb.jpg

post-123816-14375575241153_thumb.jpg

post-123816-14375575241667_thumb.jpg

post-123816-14375575241713_thumb.jpg

post-123816-1437557524186_thumb.jpg

post-123816-14375575242045_thumb.jpg

post-123816-14375575242311_thumb.jpg

post-123816-14375575242376_thumb.jpg

post-123816-14375575242559_thumb.jpg

post-123816-14375575242601_thumb.jpg

post-123816-143755752428_thumb.jpg

post-123816-14375575242839_thumb.jpg

post-123816-14375575242895_thumb.jpg

post-123816-14375575243096_thumb.jpg

post-123816-14375575243301_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ishtar

    704

  • JosefinaGonzález

    197

  • Maqui

    194

  • womangirl

    86

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias por la cena,que aunque acabo de volver del Algarve todavía me apetece uno de sus guisitos,una copita de vino y un pastelito,que de esos que has puesto todos los días me tomaba uno con un cafetito a media tarde,el dulce y los cafés los tienen superbaratos y los dulces son riquísimos,era curioso que en las playas por la mañana y por la tarde pasaban vendiendo bolachas,rellenas o sin rellenar,muy ricas parecián caseras y a 1€,no vendían bebidas ,ni frutas,pero sí dulces.Bueno que tengais una buena noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por la cena' date='que aunque acabo de volver del Algarve todavía me apetece uno de sus guisitos,una copita de vino y un pastelito,que de esos que has puesto todos los días me tomaba uno con un cafetito a media tarde,el dulce y los cafés los tienen superbaratos y los dulces son riquísimos,era curioso que en las playas por la mañana y por la tarde pasaban vendiendo bolachas,rellenas o sin rellenar,muy ricas parecián caseras y a 1€,no vendían bebidas ,ni frutas,pero sí dulces.Bueno que tengáis una buena noche.[/quote']

Buenas noches, Ceci. Te pongo un poquito de todo para que recuerdes las vacaciones, que siempre nos parecen cortas. Y es verdad que los dulces portugueses son riquísimos, yo he entrado muchas veces en Portugal exclusivamente para comer o cenar marisco, bacalao, los famosos pollos y sus dulces, me encantan.

Que descanses.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Ishtar, no te digo buenos dias porque aún no me he acostado, ni creo que lo haga.

Como hoy no he estado en casa no he podido asar los pimientos y cuando he llegado tampoco tenia ganas, pero luego he pensado que hoy domingo tampoco voy a poder y con el calor que hace y sin sitio en el frigo igual algunos pimientos se me van, por lo que sobre la dos, hora que me iba ir a la cama, lo he pensado mejor y he empezado a asar los pimientos, de todas formas con el calor que hacía era casi imposible dormir. Ahora mismo ya está mas fresquito, en mi salón tengo 26,3º.

Todavia no he terminado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas noches!

A mi por favor, un platito de esa carnecita que has puesto, unos pastelitos de Belém y una copita de Oporto, pero que no sea seco, que sea dulce o semi.



¿Qué tal, Josefina? Te pongo la copita de Oporto dulce y te preparo una bandejita con la carne y los pastéis de Belem. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]12938[/ATTACH]



¡Feliz domingo, madrugadores! Buenos días a todos, en especial a Josefina, que ni se acuesta para no perder tiempo.
:dientes:¿Cómo han quedado esos pimientos? Es verdad que hace calor, por aquí abajo vamos a despedir el verano con máximas de 36º.

¿Habéis oído lo de esos parkings del Reino Unido que para concienciar a sus clientes sobre el cambio climático y reducir las emisiones de CO2, cobran cuatro castañas por la hora de parking? En sólo cinco días han recogido más de 1.500 castañas y piensan plantar árboles para combatir las emisiones.
;)Os pongo la tortilla y el café matinales paran ir preparando el estómago para cuando abran la Cafetería, y una copita de Oporto dulce para Josefina, como premio a su noche de trabajo.:dientes:


[ATTACH=CONFIG]12939[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12941[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12943[/ATTACH]






Que paséis un maravilloso día.:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

post-123816-14375575246149_thumb.gif

post-123816-14375575246262_thumb.jpg

post-123816-14375575246391_thumb.jpg

post-123816-1437557524649_thumb.jpg

post-123816-14375575246851_thumb.jpg

post-123816-14375575247196_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Todavía no he terminado, es que algunos son tan grandes que me caben pocos de una vez en el horno y además tardan mas tiempo y son 6,940 gr. de pimientos.

Ahora voy a empezar a picar los verdes para freirlos, asi aprovecho el tiempo mientras los otros están en el horno.

El Oporto me viene muy bien, porque llevo ya tres cafés y una coca cola, aunque las dos cosas son descafeinadas.

Tortilla no como, porque tenía tanta hambre que me he comido cuatro magdalenas (no eran muy grandes)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...