Jump to content

MENU 1er CUMPLEAÑOS DE MI NIÑA

Puntuar este tema:


ainos80

Recommended Posts


os dejo las fotos del menú que preparé para la celebración del primer cumpleaños de mi niña, no pongo recetas porque es la tercera vez que escribo este post :evil: y espero :porfavor: por lo mas sagrado, y por la salud de mi corazón, que no se vuelva a borrar . Si quereis que escriba la receta De algo, solo tenéis que decirlo y en cuanto tenga un rato libre la pongo, PROMETIDO!!!

Bueno, pues ahí van:


quiche de quesos y pera, es una mezcla de varias recetas que he leido y al final he hecho yo una a mi gusto!!


p6070132.jpg



Milhojas de foie con manzana y queso de cabra caramelizado, de menorcana:

p6070134.jpg



Rollitos rellenos de paté de queso y jamón de york con toque ibérico:

p6070136.jpg


Foie de pato con gelatina de naranja y avellanas picadas:

p6070133.jpg



Pastel vegetal:

p6070137.jpg




Empanadas: una de atún con tomate y otra de dátiles, bacon, jamon de york y queso, solo se ven ahí un poco en la mesa:

p6070123.jpg


Además queso curado y queso holandés con cominos.


PARA LOS MÁS PEQUES, que por cierto todo eran chicas, sandwich de hello kitty.

p6070127.jpg

aunque no tengo foto, tambien preparé unos sandwiches de paté y queso para las pequeñas, pero estos con la forma de toa la vida, cuadrados , jajaja


Y DE POSTRE.......


galletas de mantequilla decoradas con glasa:

p6070126.jpg



y tarta de fondant con decoración de pocoyo, el protagonista de mi casa junto a mi niña, jjjj toooooool dia con pocoyo..... en la tarta podéis ver el detalle del snoopy, que es el personaje favorito de su papi, y así les he hecho un homenaje a mis dos amores, :guapa:p6060116.jpg



y aquí detalle del corte:

p6070161.jpg


bueno, esto es todo amigas!!! y ya sabéis, lo que queráis lo pedís. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un menù de cinco tenedores:D
¿que bizcocho hiciste para la tarta?....se ve muy jugoso:beso:


hols Emilia, pues como era la primera vez que hacia una tarta de fondant no sabia muy ien que bizcocho usar para que no se hundiera, por eso pedí ayuda en el subforo de tartas fondant y allí una forera llamada zufwoman me pasó la receta del bizcocho de chocolate, que te copio tal y como ella a escribió, ya que no he variado nada de nada<.

Primero mezclas 250 g de harina, 150g de azúcar, un sobre de levadura y 4 cucharadas de chocolate en polvo (yo le pongo cola cao mismo :P ). Luego le añades 2 huevos y 4 cucharadas de miel EN CAÑA (es importante esto porque la miel normal no deja el plato igual, supongo que sabrás cual es la de caña es una de un color muy oscuro casi negro y a mi personalmente me gusta mas que la normal. El otro día la vi en el mercadona de mi ciudad así que creo que no debe ser difícil de conseguir. La que yo compro tiene la imagen de una virgen en la etiqueta). Para acabar le poner 125 ccl de leche y 125 ccl de aceite de oliva virgen (Yo cojo un vaso y pongo medio y medio).

El horno pues a 180º por arriba y por abajo. El secreto que hago yo para que salga mas tierno es solo hornearlo hasta la mitad por arriba y por abajo y para el final solo por arriba procurando que la bandeja del horno no este en una rejilla muy baja. El tiempo no te lo sabría decir ya que lo suelo hacer a ojo pinchando el pastel cuando lo veo hecho pero unos 30 a 45 minutos.


yo hice tres planchas del tamaño de la bandeja del horno, y como el grosor no era muy gordo pues con 20 minutos fué suficiente. Luego estaba relleno de nutella. Calado de almíbar y para que el fondant pegara lo cubrí de buttercream de nutella que hice mezclando 200g de mantequilla sin sal con 200g de azúcar glass hasta que blanqueó la mantequilla y después añadí nutella a ojo hasta que quedó del color que me gustaba.

y eso es todo!!!!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué lujo de celebración! :guapa: y por cierto, muchísimas felicidades para tu niña.
:beso:


muchas gracias!!! ains como se ha pasado el tiempo de rápido!!!! estaba super emocionada!!!! una que es una sentimental jajaja

:beso:
Que hambre me ha entrado!! Todo muy bueno!!


muchas gracias, la verdad es que después del currazo queda la satisfacción de que todo el mundo estaba contento.

:beso:
Que buena pinta tiene todo. Las galletas y la tarta te han quedado perfectas!.


muchas gracias, la verdad que estaba todo delicioso.

:beso:
Un menú muy apetecible!!!!!


y tanto, y con el hambre que arrastraos aki en mi casa todo el mundo todo nos supo a gloria!! jajaja

:beso:
Con un menú así me hubiera autoinvitado. Me han encantado los sandwiches de Hello Kitti.

Un :beso: y muchisimas felicidades para tu pequeña y para esa madre que la sabe agasajar con tanto cariño.


muchas gracias josefina, es todo un honor recibir esas palabras viniendo de tí, yo te hubiera invitado con mucho gusto, pero eso sí, la empanada la haces tú que seguro que estaría de muerrrte jajaj

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...