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Cupcakes Señor Sol

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Cupcakes Señor Sol
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog )

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/06/IMG_8821.jpg

Ingredientes :

( Para 18 Cupcakes )

Cupcakes


200 gr. de Harina
170 gr. de Mantequilla.
170 gr. de Azúcar.
2 Huevos.
100 ml. de Leche.
1 Cucharadita de Extracto de Vainilla.
1/2 Cucharada de Levadura*.
1 Pizca de Sal.
18 Cápsulas de Cupcakes




Cobertura y Decoración


Frosting de Vainilla
Colorante Amarillo.
Gominolas de Azúcar de Fresa, Naranja y Limón.
Gel para decorar Rosa ( Para la Boca ).
Mini Lacasitos ( Para los Ojos )


http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/06/como-se-hace.jpg

En un bol mediano tamizamos la harina, la levadura y la sal. Reservamos.

Empezamos a batir ( velocidad media ) en un bol grande la mantequilla ( a temperatura ambiente ), pasados unos 30-40 segundos incorporamos poco a poco el azúcar sin dejar de batir. Pasados otros 2-3 minutos sin dejar de batir añadimos los huevos de uno en uno ( no añadir el segundo hasta que el primero no este bien integrado ), seguidamente le añadimos el extracto de vainilla y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

Por último vamos poco a poco incorporando la harina y la leche, en tandas pequeñas y alternándolos entre si ( quiere decir, añadir una tercera parte de harina,batir, luego una tercera parte de leche, batir y así sucesivamente hasta terminar de incorporarlos ). De vez en cuando raspar las paredes del recipiente.

Ponemos las cápsulas sobre un molde para cupcakes y repartimos la masa entre las cápsulas teniendo en cuenta de rellenarlas hasta 2/3 partes de su capacidad.

Horno a 175 º C unos 20-22 minutos.

Sacar del horno, pasados un minuto sacamos del molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente sobre unas rejillas.

Decoración

Para decorar nuestros cupcakes apartamos en un pequeño bol, unas 6-7 cucharadas de frosting de vainilla, con la punta de un palillo de dientes mojamos en el colorante amarillo y removemos hasta que el frosting quede completamente teñido de amarillo. A continuación con una espátula pequeña extendemos el frosting sobre el cupcake.

Para darle las formas de rayos de sol, cortamos las gominolas en cuadrados y a su vez en forma diagonal, dándole forma de triángulos. Con cuidado los colocamos sobre el frosting intercambiando los colores. Para los ojos situamos dos mini lacasitos y con un tubo de gel rosa le dibujamos la boca .

Y listos ..... nuestros Cupcakes Señor Sol serán los protagonistas de nuestra fiesta o reunión ..... hasta que se acaben !!!!!!!

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/06/IMG_8803.jpg

http://www.lareposteriademiguel.com/2013/06/cupcakes-senor-sol.html

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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