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¿Alguien sabe de quién es?

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JosefinaGonzález

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JosefinaGonzález

En estas dos páginas:
http://www.recetasdiarias.com/receta...a-de-san-juan/
http://recetasdecocinavariadas.blogs...n-juan-es.html

hay cologada esta foto de la coca de San Juan, de la que se me atribuye la autoría y no es cierto, por lo que me gustaría aclarar en un comentario en dichas páginas y si pudiera desearía poner el nombre de su verdadero autor/a

coca-de-san-juan.jpg


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He puesto en google coca de san juan , imágenes y he visto muchas imágenes , entre ellas la foto que has puesto , además he visto varias páginas con la misma receta pero indican que es de josefinagonzalez .
Como esto no me llevaba a nada ,se me ha ocurrido que pegando un texto de la receta en google , lo mismo me llevaba a algo ( un texto que no sea el de ingredientes ) . Así que he pegado :

Ponemos las claras de los huevos a punto de nieve y juntamos con la masa. Colocamos todo en un molde de horno y adornamos con los piñones y la fruta confitada.
( este texto está casi al final de la receta )

y me lleva a una página donde sale la coca con esa misma foto y tiene una fecha y no pone que es de josefinagonzález .
La verdad no me he parado a ver de que es ese blospot . Si es de alguien de aquí , perdón , no quiero sembrar nada malo ( no veo el porque , pero por si acaso yo me disculpo ) . Tampoco se si la receta es creada de ese blog .

http://crislavall2002.blogspot.com.es/2012/09/revista-el-globo-coca-dulce-de-san-juan.html


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JosefinaGonzález

Gracias por investigar, yo tambien lo he hecho, pero no encuentro al autor/a. La foto ha de ser de este foro o del de cocina, porque si os fijais en ella, en la esquina de la derecha pone mundorecetas.

Puede que sea de los foros antiguos y que su autor/a ya no está en el foro, pero tengo la esperanza de que alguien la tenga guardada o se acuerde de algo.

Gracias.


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JosefinaGonzález

Acabo de tener suerte, ya que en imagenes descubrí un foto parecida, entré en la página y gracias a esta http://rulodulces.blogspot.com.es/2011/10/coca-de-san-juan.html la enconté pués pone el enlace del cual copió la receta.

La foto y receta es de crisspeta, aquí la podeis ver:
http://www.mundorecetas.com/recetas/receta12956-Coca-de-Sant-Joan-rellena-de-crema.html&1

Me voy a poner en las páginas que encuentre y pueda devolver la autoría.

Gracias :beso::beso:


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JosefinaGonzález

Desgraciadamente no he podido poner comentario alguno en las páginas, pues en una me pide seleccionar mi perfil y no tengo cuenta en ningun sitio de los que pone y en la otra (la primera que puse mi mensaje si pude poner hotmail, pero luego he de dar permiso a Facebook para entrar en mi cuenta de Hotmail y a eso no estoy dispuesta.

Este es el mensaje que iba a poner:

Soy Josefina González y quiero aclarar que no soy autora de la receta ni de la foto (anque me gustaría), estas pertenecen a crisspeta, aquí lo podeis ver:
http://www.mundorecetas.com/recetas/receta12956-Coca-de-Sant-Joan-rellena-de-crema.html&1

Le ruego que lo rectifique. Gracias




Voy a ver si pone como contaco alguna dirección de e-mail.

:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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