Jump to content

IX Kedada Internacional Luso-Española en Braga

Puntuar este tema:


cibermaragota

Recommended Posts


Me parece fenomenal que empieces con los preliminares a ver si asi se anima la gente y tenemos que reservar un hotel de 200 habitaciones:lol::lol::lol:, yo tengo una compi portuguesa asi que empezare con ella a practicarel portugues , me encantó volver a verte:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    3

  • JosefinaGonzález

    3

  • marasti

    2

  • Véronique

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


ESto si que es rapidez Susana.....y ademas con deberes--:lol::lol:

Tenemos por delante un año con curso de portugues incluido...pues nada aprenderemos portugues si es necesario para la KDD...espero no perdermela

El video muy bien y la musica buena.....buen principio:plas::plas:

Seguiremos el post y si esto decae no pasa nada....siempre estamos dispuestas al finall.....

En Barcelona nos conocimos y fue especial esa KDD por tantas cosas.....y en Santiago estabas en tu salsa y aun mejor....que sera en Portugal??????

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ahora solo tienes que esperar, porque acabamos de llegar de la kedada de Santiago 2013 y Cibermaragota está empezando a planear la kedada de Braga 2014.
En cuanto ya esté todo planeado saldrá un post y solo tendrás que apuntarte.
Está genial ir de kedada porque como veras en las fotos, nos lo pasamos muy bien y es muy divertido. Te gustará, seguro.
Yo empecé con mi primera kedada en Barcelona 2011 y ya no puedo parar, tengo que ir sí o sí. De echo, cuando llegué el domingo, lo primero que dije a mi hombre es, el año que viene toca Braga, así que empiezo a ahorrar ya, no es opcional. Así se va haciendo a la idea, jajaja.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Que bien lola me gustaria conocerte en persona:)

mira yo no se la ciscunstancias de cada una, pero yo lo primero que hago es una
images?q=tbn:ANd9GcTjBtozK6w1KldXzXuQHZvUNIEqoPXNHxxqqOC7zkQKEyMGYLtW
asi cuando llega la hora lo tengo guardado y cuando lo anuncien ni compromisos de familia ni ponerse mala:anda-ya: hay que ir si o si:fiesta:
:fiesta::lol::lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Me he perdido ocho quedadas y espero que a esta pueda ir.

Ya no conozco a muchas de las forer@s y sería una buena oportunidad para hacerlo.

Con respecto al portugues, no sé si aprenderé algo, pues una vez lo intenté y es una lengua que se me ha resistido, pero puede que sea porque mi amiga portuguesa, que por cierto se llama tambien Susana, tiene un acento muy cerrado.

Espero que una nueva Susana me haga aprender algo. Gracias Susana, por tu interés. Espero conocerte en persona en Braga :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...