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Cochinillo asado en olla GM D

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Hoy me he despertado toda valiente y he puesto unos trozos de cochinillo en la olla para asar.
Pero me surjen dudas....el menú horno no tiene presión y he dejado la válvula abierta, pero sale vapor aunque no tiene líquidos ....es normal? Me da un poco de miedo....no exlotara verdad?
Son 5 trozos de cochinillo adobado con manteca ajo sal tomillo.
he buscado recetas de cochinillo en la olla pero no encuentro, alguna lo ha hecho?Gracias por anticipado!


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Hoy me he despertado toda valiente y he puesto unos trozos de cochinillo en la olla para asar.
Pero me surjen dudas....el menú horno no tiene presión y he dejado la válvula abierta, pero sale vapor aunque no tiene líquidos ....es normal? Me da un poco de miedo....no exlotara verdad?
Son 5 trozos de cochinillo adobado con manteca ajo sal tomillo.
he buscado recetas de cochinillo en la olla pero no encuentro, alguna lo ha hecho?Gracias por anticipado!

Es normal que salga algo de vapor, porque el cochinillo estará soltando sus jugos.
¿Lo habrás puesto sobre la parrilla de asar, verdad?, porque si no te va a quedar la piel blanda en lugar de crujiente.
Yo siempre lo he asado en horno tardicional, con rejilla, pero es que cuando lo hago es mucho como para la olla. En la parte de abajo de la rejilla pongo un lecho de agua, vino blanco y hierbas al gusto (romero, tomillo, o simplemente un poco de laurel, eso como a ti o a tus invitados os guste).
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Gracias por responder baldo,no lo he puesto en la rejilla :nodigona:, se me olvido que la tenía ....como nunca use nada para asar en la fusi, no recordé este utensilio....se me ha quemado un pelin, pero nada que lo hecho a perder....le he dado la vuelta para que tueste el otro lado....el resto del cochinillo lo tengo en el horno, pero me pico la curiosidad de como quedaría en la olla y reserve unas tajadas( mi horno tampoco es muy grande) así que e un experimento....en cuanto acabe de comer subo fotos y os cuento...;)


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Gracias por responder baldo' date='no lo he puesto en la rejilla :nodigona:, se me olvido que la tenía ....como nunca use nada para asar en la fusi, no recordé este utensilio....se me ha quemado un pelin, pero nada que lo hecho a perder....le he dado la vuelta para que tueste el otro lado....el resto del cochinillo lo tengo en el horno, pero me pico la curiosidad de como quedaría en la olla y reserve unas tajadas( mi horno tampoco es muy grande) así que e un experimento....en cuanto acabe de comer subo fotos y os cuento...;)[/quote']

Pues estaré pendiente para fisgonear, a veces para un poquito da pereza hacerlo al horno (a mí no me gusta, sólo al costillo)

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Bueno, ha quedado más seco en la olla, para la próxima vez utilizare la rejilla a ver si queda mejor.
Tambien era la primera vez que lo hacía en mi vida ....:lol: Mi chico es salmantino y siempre lo cocina su familia.... Yo nunca me había puesto a ello, así que tengo mucho que mejorar, pero he aprendido que no debo hacer....
Tenia que haber partido un poco más grandes los trozos, y haber tostado más la piel, la próxima quedara mejor.
[ATTACH=CONFIG]11141[/ATTACH]

El trozo de la izquierda se hizo en el horno, el de la derecha en la olla ,( se quemó un poco).

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Para evitar que se reseque a la próxima hazlo con rejilla (en horno o en olla) con una cama húmeda debajo y le pinchas con un tenedor toda la piel para que suelte líquido y no se rompa.
Si lo haces en la olla, para conseguir que quede crujiente la piel cuando ya esté bien asado por dentro quitas el líquido del fondo, quitas la rejilla y lo vuelves a poner en menú HORNO volteando cuando veas que por un lado ya está hecho. El tiempo depende tanto del tamaño de la pieza que has de estar vigilándolo. Así hago yo con el pollo y queda buenísimo.

Al tener la familia política de Salamanca... tienes el listón muy alto!

A mi costi le encanta tanto el lechazo como el cochinillo asados, y ahí me tienes a mí como las tontas comprándolo y haciéndolo sólo para él... que a mí no me va. Y tiene el cabroncete un paladar que en cuanto es un poco más grande que lo lechal empieza: "este lechal lechal no es, que ya ha visitado algún que otro puticlub que tiene la carne más durilla".

Y eso que en la zona de Liébana dicen que es mucho más sabroso un buen cabrito bien guisado que un lechal...


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A mi costi le encanta tanto el lechazo como el cochinillo asados, y ahí me tienes a mí como las tontas comprándolo y haciéndolo sólo para él... que a mí no me va. Y tiene el cabroncete un paladar que en cuanto es un poco más grande que lo lechal empieza: "este lechal lechal no es, que ya ha visitado algún que otro puticlub que tiene la carne más durilla".


Jajaja jajaja !!!!!! Lo que me he reído !!!

Si la próxima vez probare como dices.

A mi el cochinillo tampoco me apasiona, pero has nombrado el cabrito y .... Eso ya es otra cosa.... Me vuelve loca!! Jeje
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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