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Cochinillo asado en olla GM D

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Hoy me he despertado toda valiente y he puesto unos trozos de cochinillo en la olla para asar.
Pero me surjen dudas....el menú horno no tiene presión y he dejado la válvula abierta, pero sale vapor aunque no tiene líquidos ....es normal? Me da un poco de miedo....no exlotara verdad?
Son 5 trozos de cochinillo adobado con manteca ajo sal tomillo.
he buscado recetas de cochinillo en la olla pero no encuentro, alguna lo ha hecho?Gracias por anticipado!


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Hoy me he despertado toda valiente y he puesto unos trozos de cochinillo en la olla para asar.
Pero me surjen dudas....el menú horno no tiene presión y he dejado la válvula abierta, pero sale vapor aunque no tiene líquidos ....es normal? Me da un poco de miedo....no exlotara verdad?
Son 5 trozos de cochinillo adobado con manteca ajo sal tomillo.
he buscado recetas de cochinillo en la olla pero no encuentro, alguna lo ha hecho?Gracias por anticipado!

Es normal que salga algo de vapor, porque el cochinillo estará soltando sus jugos.
¿Lo habrás puesto sobre la parrilla de asar, verdad?, porque si no te va a quedar la piel blanda en lugar de crujiente.
Yo siempre lo he asado en horno tardicional, con rejilla, pero es que cuando lo hago es mucho como para la olla. En la parte de abajo de la rejilla pongo un lecho de agua, vino blanco y hierbas al gusto (romero, tomillo, o simplemente un poco de laurel, eso como a ti o a tus invitados os guste).
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Gracias por responder baldo,no lo he puesto en la rejilla :nodigona:, se me olvido que la tenía ....como nunca use nada para asar en la fusi, no recordé este utensilio....se me ha quemado un pelin, pero nada que lo hecho a perder....le he dado la vuelta para que tueste el otro lado....el resto del cochinillo lo tengo en el horno, pero me pico la curiosidad de como quedaría en la olla y reserve unas tajadas( mi horno tampoco es muy grande) así que e un experimento....en cuanto acabe de comer subo fotos y os cuento...;)


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Gracias por responder baldo' date='no lo he puesto en la rejilla :nodigona:, se me olvido que la tenía ....como nunca use nada para asar en la fusi, no recordé este utensilio....se me ha quemado un pelin, pero nada que lo hecho a perder....le he dado la vuelta para que tueste el otro lado....el resto del cochinillo lo tengo en el horno, pero me pico la curiosidad de como quedaría en la olla y reserve unas tajadas( mi horno tampoco es muy grande) así que e un experimento....en cuanto acabe de comer subo fotos y os cuento...;)[/quote']

Pues estaré pendiente para fisgonear, a veces para un poquito da pereza hacerlo al horno (a mí no me gusta, sólo al costillo)

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Bueno, ha quedado más seco en la olla, para la próxima vez utilizare la rejilla a ver si queda mejor.
Tambien era la primera vez que lo hacía en mi vida ....:lol: Mi chico es salmantino y siempre lo cocina su familia.... Yo nunca me había puesto a ello, así que tengo mucho que mejorar, pero he aprendido que no debo hacer....
Tenia que haber partido un poco más grandes los trozos, y haber tostado más la piel, la próxima quedara mejor.
[ATTACH=CONFIG]11141[/ATTACH]

El trozo de la izquierda se hizo en el horno, el de la derecha en la olla ,( se quemó un poco).

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Para evitar que se reseque a la próxima hazlo con rejilla (en horno o en olla) con una cama húmeda debajo y le pinchas con un tenedor toda la piel para que suelte líquido y no se rompa.
Si lo haces en la olla, para conseguir que quede crujiente la piel cuando ya esté bien asado por dentro quitas el líquido del fondo, quitas la rejilla y lo vuelves a poner en menú HORNO volteando cuando veas que por un lado ya está hecho. El tiempo depende tanto del tamaño de la pieza que has de estar vigilándolo. Así hago yo con el pollo y queda buenísimo.

Al tener la familia política de Salamanca... tienes el listón muy alto!

A mi costi le encanta tanto el lechazo como el cochinillo asados, y ahí me tienes a mí como las tontas comprándolo y haciéndolo sólo para él... que a mí no me va. Y tiene el cabroncete un paladar que en cuanto es un poco más grande que lo lechal empieza: "este lechal lechal no es, que ya ha visitado algún que otro puticlub que tiene la carne más durilla".

Y eso que en la zona de Liébana dicen que es mucho más sabroso un buen cabrito bien guisado que un lechal...


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A mi costi le encanta tanto el lechazo como el cochinillo asados, y ahí me tienes a mí como las tontas comprándolo y haciéndolo sólo para él... que a mí no me va. Y tiene el cabroncete un paladar que en cuanto es un poco más grande que lo lechal empieza: "este lechal lechal no es, que ya ha visitado algún que otro puticlub que tiene la carne más durilla".


Jajaja jajaja !!!!!! Lo que me he reído !!!

Si la próxima vez probare como dices.

A mi el cochinillo tampoco me apasiona, pero has nombrado el cabrito y .... Eso ya es otra cosa.... Me vuelve loca!! Jeje
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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