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Ollas programables frente a super rápidas

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Mariampi

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Me gustaría que alguien me asesorara sobre qué olla programable es la que utiliza menos tiempo de cocción desde que coge presión, es decir, la que más se parece a las ollas super rápidas en cuanto al tiempo que utiliza desde que sube la válvula al segundo anillo.
¿Cuánta presión es la alta presión en las ollas programables, y la media, y la baja?. ¿Y en las super rápidas?
¿Qué olla es la que menos tiempo utiliza en las cocciones, la cocifacil, la cocimix, la gmd, la newchef, la fussioncok...?
Cuál es la olla que tiene más watios

Muchas gracias


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Como no me gusta entrar sólo a fisgar, aunque no te pueda ayudar te dejo mi comentario.

No es comparable, la súper rápida siempre es más rápida que cualquier programable. Al tener más niveles de presión para elegir, las más rápidas de las programables son la Fussioncook TA y la Cocimix de Luxe, pero no sé cuántos bares de presión alcanza (tampoco sé cuánto es en las WMF o la RK, que si no me equivoco son las más rápidas de las tradicionales)


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Exactamente como te dice baldo,yo tengo dos programables,las dos de la marca erika,luego tengo una fagor rápida y la última que he comprado una kuhn rikon y desde luego sin lugar a dudas esta última es la más rápida de todas,he encontrado gran diferencia entre la fagor rápida y esta última,pero aún así las cosas que necesitan mucha presión prefiero hacerlas en la kuhn o en la fagor.La presión que alcanzan estas ollas es superior y se mide en bares,los watios no indican presión sino potencia eléctrica.


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Exacto. Yo tengo una GM y otra Erika y la rápida Duromatic (kuhn rikon, vaya) y esta última es mucho más rápida. Pero las otras tienen la ventaja de que pones el programa te despreocupas porque se apaga sola (y se enciende sola si la programas, claro). Dependiendo de lo que haga y el tiempo que tenga, pues uso una u otra. No son rivales, sino complementarias ;)


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Muchas gracias Baldo y a las y los demás,
lo de los watios es porque supongo que a más watios más temperatura produce y, por tanto, más presión alcanzará y en menos tiempo, suponiendo también que las válvulas sean iguales de eficaces.

Y lo de la rapidez es para perder menos nutrientes en la cocción.
Sí, yo también veo comodísima las programables, tengo la gmd, tampoco pierde líquido casi y sale todo muy bueno pero me gustaría cocinar lo más saludable posible (por eso utilizo la cubeta de acero inoxidable). Así que tendré que hacerme con una super rápida.
No obstante, antes de analizar el tema, y viendo lo útil que era la programable le dije a mi hermana que se la regalaría y estoy mirando cuál comprarle pues dice que le gusta la idea más que las super rápidas, ella tiene una super rápida o rápida fagor, o mejor, utilizar las dos dependiendo de la necesidad, como decís.

¡Ah!, y por los pascales que pone en la olla (30-85 KPA), la programable parece que llega a los 0,85 bares y las super rápidas a los 1,3, creo, lo pondrá en las características técnicas. Si me lo podéis decir, os lo agradezco.


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!A ver si me podéis ayudar¡: qué olla compro la FC/TA o la De Luxe:duda:.
¿Cual cocina mejor?, me da igual la estética. Cuál es la más rápida, que tiene más presión, ¿cuantos KPA pone en la caja o en la etiqueta que llevará pegada?.
Simpatiaa, cuánto pone en la Fussion TA.

Si ya habéis hablado del tema, me podéis decir dónde. He visto algo del año 2009, que no será la TouchAvance ni la De Lux. Parece que se decantan por la FC, pero si son iguales en cuanto a que pierden igual de pocos nutrientes compro la de menor precio
Gracias


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!A ver si me podéis ayudar¡: qué olla compro la FC/TA o la De Luxe:duda:.
¿Cual cocina mejor?, me da igual la estética. Cuál es la más rápida, que tiene más presión, ¿cuantos KPA pone en la caja o en la etiqueta que llevará pegada?.
Simpatiaa, cuánto pone en la Fussion TA.

Si ya habéis hablado del tema, me podéis decir dónde. He visto algo del año 2009, que no será la TouchAvance ni la De Lux. Parece que se decantan por la FC, pero si son iguales en cuanto a que pierden igual de pocos nutrientes compro la de menor precio
Gracias


Hola,te he mandado un privado con información,mira arriba en notificaciones ;)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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