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Pizzas con base de tortitas de trigo

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Encontré las minipizzas esas de buitoni, en carrefour, pero jo, qué chiquitinas me parecieron! Y como ya me había hecho la idea de hacerlas en las fajitas, pues como que me pareció más rentable. Me salieron muy buenas. En pan de molde no he probado nunca, y emoticón, tengo que probar a hacer la de tu blog, que tiene que ser la bomba!! pero claro, eso tienes que tener tiempo, para hacer la masa y que repose y todo... Nelai, como yo hago la PP, no sé decirte, pero el pan de molde integral sin corteza, tanto de la marca hacendado como el de la marca día, las dos rebanadas salen por 3pp, así es que me parece raro que en points sean 2,5.


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Gracias alcarpa! Lo que ocurre es que la pp tiene en cuenta tambien la fibra no? Como tengo bastante pan de molde en casa hasta q no se acabe no comprare mas. Con el que estoy encantada es con el thins. Ayer me trajo mi chico el de cereales para probarlo.
Una duda que tengo es si por ejemplo vais a comer 4 rebanadas de pan tostado, si calculais el valor de 1 y multiplicais x las 4 o calculais el valor de las 4 juntas. Lo comento porque segun en que alimentos, no se sigue la regla del 3, y ahi los puntos varian. Queria saberlo porque no se si lo estoy haciendo bien o mal. Yo calculo los puntos totales y no x unidades
Son pequeñas las minipizzas de buittoni? Imagino que seran del estilo a las obleas de empanadillas pero mas gorditas, no?

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Sí, más o menos de ese tamaño, como una oblea de las grandes (ya sabes que hay dos tamaños), y de sabor no te puedo decir, porque no las compré, como soy tan tragona, me pudo más el ansia del tamaño que el sabor, jejeje

Y lo de contabilizar, a ver las de la Flexi qué te dicen, porque por lo que veo varía bastante con la PP. Yo suelo hacerlo a peso, a lo mejor un biscotte integral es 1pp, porque en pp no hay medios puntos, pero a lo mejor 4 (que no lo sé a ciencia cierta ahora mismo, tendría que calcularlo) si pesan 40 gramos, no sean 4 pp, sino 3pp, no sé si me explico bien. Pero en flexi no sé cómo puntua. Habéis probado los crakers? Esos puntúan muy poco y están muy bien, y son sanos, tienen mucha fibra. Los puse en el post de gangas


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  • 2 semanas después...

Emoticon, que pan de molde puntua a 1,5 las 2 rebanadas? Te refieres al thins u otro? Para echarle el ojo porque todas las de molde que he mirado me salen a 2,5 las dos rebanadas.


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Nelai he estado de vacaciones y por eso no te respondí antes, perdona ;)

El pan que compro es el de WW pero claro, yo lo compro aquí en Francia, que vas a cualquier super y tienen un montón de productos (platos precocinados, salsas, yogures....) Yo no tengo mercadona así que me conformo con estas cosas ;) No obstante, mirate el pan de Hacendado que creo que salia genial de puntos. Antiguamente yo compraba uno de Bimbo, era caro (ya no recuerdo el nombre) pero si que salian a 1,5 las dos rebanadas. A ver si tienes suerte :)
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Chicas el otro día me hice una pizza de éstas, por 6 pp con pimiento, cebolla (que poché con un tupper en el micro primero) queso y palitos de cangrejo y doy fe, quedó maravillosa!! no pensé que con la torta tan fina quedara tan rica! recomendada 100% !!!


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Gracias emoticon!! De momento he visto que los que no tienen corteza puntuan las dos rebanadas 2 puntos y los thins 1,5 asi q me tengo que conformar con ellos.... eso o hacer una expedicion a francia y traer todo un cargamento!! Que no veas la envidia que mw da ver que teneis de todo por alla!!
Por cierto, creo que lo dije pero tienes un blog estupendo!! No solo es agradable a la vista sino que las recetas dan ganas de traspasar la pantalla y darles un bocao!!
Tengo guardada en favoritos una de solomillo con espuma de mostaza para hacerla, pero se me ira de puntos por la nata... aqui dudo de q haya una tan baratita!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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