Jump to content

Redondo de carne picada para noche buena

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


INGREDIENTES
UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA
UN CUARTO DE TERNERA PICAD
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
PREPARACION
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
6l0yblv.jpg
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA

8bgkfp5.jpg
SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
8f44qp4.jpg
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
7xtuek2.jpg

UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
8et6gz4.jpg1zbf5zo.jpg
ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS
CORTE DEL ROLLO Y LA SALSA
85e48it.jpgftzmh1.jpgPATATAS CERILAS
PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RODAJAS GORDAS
2 DIENTES DE AJO GORDOS PELADOS Y ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
VINO DE JEREZ
O VINO DE COCINA BLANCO
EN UNA OLLA SE PONE EL CULO DE ACEITE , NO SE PONE NADA MAS QUE LO QUEES CUBRIR , QUE LUEGO SE QUEDA EN LAS PATATAS
SE PONE A CALENTAR EN FUEGO SUAVE, Y LE HECHAS LOS DOS AJOS ENTEROS Y ESPERAS QUE SE DOREN ES MUY IMPORTANTE QUE SOLO ESTEN DORADITOS NO MAS QUE SI NO AMARGARA , CUANDO ESTEN DORADITOS LOS SACAMOS Y PASAMOS A UN MORTERO , HECHAR LAS RODAJAS DE PATATAS Y PONERLES SAL REOGAR EN EL ACEITE ,Y SE LE DAN BARIAS VUELTAS EN LA OLLA LAS PATATAS TIENEN QUE PERDER EL COLOR A CRUDAS, MIENTRES PICAR LOS DOS AJOS EN EL MORTERO Y HECHAR MEDIO MORTERO DE JEREZ
SEGUIDO LE HECHAMOS LOS AJOS Y EL VINO ALAS PATATAS, SE CUBREN LAS PATATAS DE AGUA Y SE LE PONEN UNA PASTILLA DE AVECREN O SAL Y COLORANTE DE LA COMIDA Y MUY IMPORTANTE NO SE REMUEVEN LAS PATATAS SOLO SE SALSEA LA OLLA SI NO SE DESARIAN LAS PATATAS
Y SE TIENEN A FUEGO SUAVE HASTA QUE LAS PATATAS ESTEN TIERNAS .

RECETA DE SALSA DE OREJONES

INGREDIENTES

OREJONES UN BOLSITA DE LAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA
UNA BOLSA DE CIRUELAS SIN HUESO
Y LA MITAD DE UN BOLSA DE PASAS SULTANAS SIN HUESOS
VINO MOSCATEL PARA CUBRIR LOS OREJONEES PASASY CIRUELAS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO GRANDES
3 ZANAORIAS

PREPARACIÓN

SE PONE EN UN CUENCO , EL VINO MOSCATEL, LOS OREJONES , LAS CIRUELAS , Y LAS PASAS EN REMOJO , DURANTE UNAS HORAS SI NO DISPONES DE TIEMPO YO LO METO EN EL MICRO Y LO PONGO UN MINUTO DE TIEMPO Y LO DEJO MIENTRAS PREPARO LA SALSA
EN UNA CAZUELA , SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA
LOS AJOS LIMPIOS DE PIEL PERO ENTEROS , LA ZANAORIA PELADA Y EN RODAJAS
ESTO SE PONE A POCHAR EN ACEITE MUY DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BRANDITO LA CANTIDAD DE ACEITE ES LA MINIMA QUE LUEGO LA NACESITAMOS PARA LA SALSA PO ESO YO SOLO CUBRO EL CULO DE LA CAZUELA ,Y COMO SE HACE AFUEGO SUAVE NO SE QUEMA ,
CUANDO LO TENGAMOS TODO POCHADITO LE AÑADIMOS AGUA COMO UNOS 4 VASOS DE LOS DE AGUA DE AGUA
Y LO DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE ALLAN PASADO POR LO MENOS UNOS 15 MINUTOS , EN ESE MOMENTO HECHAMOS LOS OREJONES , LAS CIRUELAS Y LAS PASAS CON EL VINO MOSCATEL QUEDARA POCO POR QUE SE LO CHUPA LAS CIERUELAS Y DEMAS , ENTONCES REDUCIMOS FUEGO Y LO DEJAMOS HASTA QUE REDUCCA UN POCO , SEGUIDO ESTA SALSA SE SILVE ASI TALCUAL JUNTO A LA CARNE O SE PASA POR UN CHINO
THERMOMIX O LO QUE TENGAIS
BUEN PROVECHO
LOLI


SALSA DE NATA Y PATE

INGREDIENTES

1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FONOGRAMAS

PREPARACIÓN

SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA AFUEGO SUAVE , POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SEVA REMOBIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUCCA Y YA ESTA


SALSA DE NATA A LA PIMIENTA

INGREDIENTES

1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADON
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA

PREPARACIÓN

EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS BUELTAS Y EN SEGUIDA LE HECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVEL CON CUCHARA DE PALO
SE SAVE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI



SALSA DE CANELA

INGREDIENTES

CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACIÓN

EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI

SALSA DE ROQUEFORT

INGREDIENTES

UN BRIK DE NATA DE COCINAR
UN TROCITO DE QUESO ROQUEFORT

PREPARACIÓN

EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A HERVIR
CON EL TROZO DE QUESO Y LO VAMOS REMOBIENDO DESPACITO Y A FUEGO SUAVE QUE SI NO SE MANCHA TODO POR QUE SALPICA,
Y SE TIENE EN EL FUEGO HASTA QUE SE ALLA DESECHO TODO EL QUESO Y LA NATA ALLA ESPESADO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 520
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    222

  • Morguix

    10

  • Babs

    10

  • doya

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

LO PRIMERO MEDIO KILO DE CARNE PICADA CERDO Y TERNERA
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
6l0yblv.jpg
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA

8bgkfp5.jpg
SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
8f44qp4.jpg
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
7xtuek2.jpg

UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
8et6gz4.jpg6y0396c.jpg
ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS


Ves, !!!ya he picao otra vez!!!!!!!
Esta receta esta guardada, QUE COSITA MAS RICA!!!!,
ME QUEDO A VIVIR EN EL FORO!!!!!!!!!!
FELICIDADES LOLITOBA :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...