Jump to content

Redondo de carne picada para noche buena

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 520
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    222

  • Babs

    10

  • Morguix

    10

  • doya

    8

Top Foreros En Este Tema


Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. Como me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y como trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ¡que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona::nodigona::nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso::beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. Como me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y como trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ¡que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona::nodigona::nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso::beso::beso::beso::beso:

hola bonita si mira los puedes conjelar y lo puedes meter en la nevera hasta el martes siempre que esten bien tapados con papel de aluminio , es para que la carne no se seque
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso::beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso::beso::beso::beso:


gracias guapaaaaaa , se lo digo a jordan y biene corriendo a ver que a vias puesto jajajajajajaja, y le edicho jordan boir a hecho otra cosa en el micro de chocolate y a venido en balado , que cuando lo hagas otra vez lo avises por privado por si acaso no lo ve , :lol::lol::lol::lol: que te cres , es un agmirador tuyo
si tiene tu blog en favoritos
el niño a ver que va aser eso eeeeeeeeeee?????? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que hayas descansado mucho el fin de semana!

Yo te mando :beso::beso: y aplausos... :plas::plas::plas::plas: porque con el lio que has tenido te acuerdas de ponernos tus recetas con fotos y explicaciones, y nos contestas a todas....

Eso que más :plas::plas::plas::plas:

Y muchas gracias!

preciosa mia si yo los fines de semana es cuando mas trabajo , trabajo en renfe 12 horas diarias
jejejejjjejejejejejjeejjejejejejj
lo hago con mucho gusto estate atenta que esta noche pondre otra carne para hacer en navidad
un beso :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: perdon por lo de tu padre, como voy leyendo a toda pastilla me he confundido, lo siento.

espero que tu hijo si se este recupendo bien.

lo siento de verdad, que corte.


:beso:
:plas::plas::plas:

millones de gracias por la receta, por el paso a paso, por las salsas y por todo, con personas como tu, principiantas como yo, quedamos como una reina.

espero que tu padre y tu hijo se esten recuperando perfectamente y que tu puedas descansar un poquito.

y ahora, un par de dudillas, la receta de las patatas, que no la encuentro, y la segunda, la carne queda asada o cocida, no se si me entiendes, o es que a mitad de tenerla en el horno y cuando ya tiene la forma le quitas el papel y asi se dora tambien el bacon, es que me da la impresion de que esta tostadito.

gracias y perdona mi ignorancia, pero estoy empezando.


:beso::beso::beso:



gracias por tus palabras de alago , primero mi hijo si que esta malo pero mi pobre padre murio hace 4 años
el padre era de otra forera ,
mira la carne esta todo el tiempo en el horno con el papel , y sale asi de doradita , la receta de las patatas no la e puesto y ya ñas pongo mañana antes de irme al trabajo si meda tiempo si no ya el lunes que son 12 horas lo que hago al dia y es sabado y domingo y no meda tiempo , es muy facil y muy ricas se hacen enseguida
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...