Jump to content

Redondo de carne picada para noche buena

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

yo hice el redonde de loli y me quedo riquisimo ,lo repetire un dia de estos ,
en cuanto a la carne picada ,es cierto que se puede picar en la th pero en cantidades pequeñas y queda muy molida ,
para el pollo si me gusta mucho porque las pechugas las puedo enjuagar bien y quitarle la grasa ,aun asi yo pico crane de ternera o cerdo a veces en la maquina y me queda decente ,
lolitoba ,ya me gustaria a mi ver el blog ,pero si te molesta la gente lo mejor es asi ,no entiendo porque hay gente asi

carmela un privadito mandame
con tu correo y las demas que querais ENTRAR EN MI BLOG MANDARME UN PRIVADO CON VUESTRO CORREO Y OS INVITO OK

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 520
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    222

  • Morguix

    10

  • Babs

    10

  • doya

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Lolitoba no se si te acordaras de que te pregunte si podria ponerles huevo cocidos a este redondo, al final como me dijiste que no habia problemas y como me gusto tanto decidi hacerlo para una comida con la familia.


Ha sido todo un exito le han encantado y seguro que repito en estas Navidades, es facilisimo y no digamos lo riquisimo que esta, con tu permiso te pongo una foto de como me quedo con los huevos cocidos.


2eyjsq9.jpg2rf9c8w.jpg




Muchisimas gracias lolitoba eres una artista, lo que probare seran esas salsas tan ricas :up::up::up::beso::beso::beso:




por favor me podríais decir como poneis el huevo duro para q luego quede el corte así :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Jo, tiene unas pintas buenísimas, yo lo haré esta Nochebuena, es mi primera Navidad de casada :) , espero quedar bien. Para ocho será suficiente?
Cuando hagas público tu blog avisa, me encanta todo lo q has puesto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Jo, tiene unas pintas buenísimas, yo lo haré esta Nochebuena, es mi primera Navidad de casada :) , espero quedar bien. Para ocho será suficiente?
Cuando hagas público tu blog avisa, me encanta todo lo q has puesto.

no te preocupes que ya te aviso
2dietdw.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Hola guapa la verdad que se ve estupendo, no hay cosa tuya que no me guste :) una cosa, el horno lo pones a 200º arriba y abajo, lo haré dentro de poco pero no se si el horno que voy a usar tiene esa opción (aunque me imagino que si, vamos digo yo :nodigona: ) en caso de que no tuviera esa opción ¿se podria poner calor abajo solo el mismo tiempo? :duda: otra cosa cuantos dientes de ajo pones, se ponen machacados? vaya lío de preguntas te he metido :lol: pero es que quiero que me salga muuuu bien :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

INGREDIENTES
UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA
UN CUARTO DE TERNERA PICAD
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
PREPARACION
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,
6l0yblv.jpg
EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA

8bgkfp5.jpg
SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO
8f44qp4.jpg
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO
7xtuek2.jpg

UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO
8et6gz4.jpg6y0396c.jpg
ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS
CORTE DEL ROLLO Y LA SALSA
85e48it.jpg6z57502.jpgPATATAS CERILAS
PATATAS PELADAS Y CORTADAS A RODAJAS GORDAS
2 DIENTES DE AJO GORDOS PELADOS Y ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
VINO DE JEREZ
O VINO DE COCINA BLANCO
EN UNA OLLA SE PONE EL CULO DE ACEITE , NO SE PONE NADA MAS QUE LO QUEES CUBRIR , QUE LUEGO SE QUEDA EN LAS PATATAS
SE PONE A CALENTAR EN FUEGO SUAVE, Y LE HECHAS LOS DOS AJOS ENTEROS Y ESPERAS QUE SE DOREN ES MUY IMPORTANTE QUE SOLO ESTEN DORADITOS NO MAS QUE SI NO AMARGARA , CUANDO ESTEN DORADITOS LOS SACAMOS Y PASAMOS A UN MORTERO , HECHAR LAS RODAJAS DE PATATAS Y PONERLES SAL REOGAR EN EL ACEITE ,Y SE LE DAN BARIAS VUELTAS EN LA OLLA LAS PATATAS TIENEN QUE PERDER EL COLOR A CRUDAS, MIENTRES PICAR LOS DOS AJOS EN EL MORTERO Y HECHAR MEDIO MORTERO DE JEREZ
SEGUIDO LE HECHAMOS LOS AJOS Y EL VINO ALAS PATATAS, SE CUBREN LAS PATATAS DE AGUA Y SE LE PONEN UNA PASTILLA DE AVECREN O SAL Y COLORANTE DE LA COMIDA Y MUY IMPORTANTE NO SE REMUEVEN LAS PATATAS SOLO SE SALSEA LA OLLA SI NO SE DESARIAN LAS PATATAS
Y SE TIENEN A FUEGO SUAVE HASTA QUE LAS PATATAS ESTEN TIERNAS

RECETA DE SALSA DE OREJONES
INGREDIENTES
OREJONES UN BOLSITA DE LAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA
UNA BOLSA DE CIRUELAS SIN HUESO
Y LA MITAD DE UN BOLSA DE PASAS SULTANAS SIN HUESOS
VINO MOSCATEL PARA CUBRIR LOS OREJONEES PASASY CIRUELAS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO GRANDES
3 ZANAORIAS

PREPARACION
SE PONE EN UN CUENCO , EL VINO MOSCATEL, LOS OREJONES , LAS CIRUELAS , Y LAS PASAS EN REMOJO , DURANTE UNAS HORAS SI NO DISPONES DE TIEMPO YO LO METO EN EL MICRO Y LO PONGO UN MINUTO DE TIEMPO Y LO DEJO MIENTRAS PREPARO LA SALSA
EN UNA CAZUELA , SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA
LOS AJOS LIMPIOS DE PIEL PERO ENTEROS , LA ZANAORIA PELADA Y EN RODAJAS
ESTO SE PONE A POCHAR EN ACEITE MUY DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BRANDITO LA CANTIDAD DE ACEITE ES LA MINIMA QUE LUEGO LA NACESITAMOS PARA LA SALSA PO ESO YO SOLO CUBRO EL CULO DE LA CAZUELA ,Y COMO SE HACE AFUEGO SUAVE NO SE QUEMA ,
CUANDO LO TENGAMOS TODO POCHADITO LE AÑADIMOS AGUA COMO UNOS 4 VASOS DE LOS DE AGUA DE AGUA
Y LO DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE ALLAN PASADO POR LO MENOS UNOS 15 MINUTOS , EN ESE MOMENTO HECHAMOS LOS OREJONES , LAS CIRUELAS Y LAS PASAS CON EL VINO MOSCATEL QUEDARA POCO POR QUE SE LO CHUPA LAS CIERUELAS Y DEMAS , ENTONCES REDUCIMOS FUEGO Y LO DEJAMOS HASTA QUE REDUCCA UN POCO , SEGUIDO ESTA SALSA SE SILVE ASI TALCUAL JUNTO A LA CARNE O SE PASA POR UN CHINO
THERMOMIX O LO QUE TENGAIS
BUEN PROVECHO
LOLI



SALSA DE NATA Y PATE
INGREDIENTES
1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS
PREPARACION
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA AFUEGO SUAVE , POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SEVA REMOBIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUCCA Y YA ESTA


SALSA DE NATA A LA PIMIENTA
INGRADIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADON
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACION
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS BUELTAS Y EN SEGUIDA LE HECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVEL CON CUCHARA DE PALO
SE SAVE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI



SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI
SALSA DE ROQUEFOR
INGREDIENTES
UN BRIK DE NATA DE COCINAR
UN TROCITO DE QUESO ROQUEFOR
PREPARACION
EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A HERVIR
CON EL TROZO DE QUESO Y LO VAMOS REMOBIENDO DESPACITO Y A FUEGO SUAVE QUE SI NO SE MANCHA TODO POR QUE SALPICA,
Y SE TIENE EN EL FUEGO HASTA QUE SE ALLA DESECHO TODO EL QUESO Y LA NATA ALLA ESPESADO



Y YA OS PONDRE MAS HOY NO PUEDO TENGO MUCHO POR HACER UN BESO A TODAS ESPERO QUE OSGUSTEN :beso::lol:

Loli yo lo hice el año pasado y pienso hacerlo este :D:D
gracias y como todas cuando pongas el blog publico pienso verlo ........me encanta tu cocina :D:D:D:D este voy hacerlo mañana o pasado y congelarlo ya que el lomo con azucar y mostaza aconsejas no congelarlo :D
gracias por compartir :D
un bico :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Hola guapa la verdad que se ve estupendo' date= no hay cosa tuya que no me guste :) una cosa, el horno lo pones a 200º arriba y abajo, lo haré dentro de poco pero no se si el horno que voy a usar tiene esa opción (aunque me imagino que si, vamos digo yo :nodigona: ) en caso de que no tuviera esa opción ¿se podria poner calor abajo solo el mismo tiempo? :duda: otra cosa cuantos dientes de ajo pones, se ponen machacados? vaya lío de preguntas te he metido :lol: pero es que quiero que me salga muuuu bien :meapunto:


hola guapetona mira empezamos por las dudas
1 el horno a 200º arriba y abajo,con aire, si no tiene esa opcion que me estraña pero si no la tiene seria el mismo tiempo pero tu tendrias que estar dando le la buelta cada 15 minutos para que saliera todo por igual asado
2 los ajos es agusto pero con dos dientes gordos cortaditos pequeñitos le vale
ya sabes para las dudas donde estoy un besote
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...