Jump to content

Redondo de carne picada para noche buena

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

:plas::plas::plas:
Me encanta.
:duda: Quiero prepararlo para nochebuena,pero tengo una duda,en algunas fotos he visto que le echan a la masa pan rallado,¿le tengo que poner pan rallado también?si es así cuanto pongo o no hace falta?
Muchas gracias.
:beso::beso:

en mi receta no hay pan rallado , tu eres libre de ponerselo , para mi gusto no lo pondria no es una almondiga es un rollo de carne , pero cada cual lo hace como quiere
feliz navidad

Muchas gracias,en ese caso no le pondré.
Feliz Navidad.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 520
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    222

  • Babs

    10

  • Morguix

    10

  • doya

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

:plas::plas::plas:
Me encanta.
:duda: Quiero prepararlo para nochebuena,pero tengo una duda,en algunas fotos he visto que le echan a la masa pan rallado,¿le tengo que poner pan rallado también?si es así cuanto pongo o no hace falta?
Muchas gracias.
:beso::beso:

en mi receta no hay pan rallado , tu eres libre de ponerselo , para mi gusto no lo pondria no es una almondiga es un rollo de carne , pero cada cual lo hace como quiere
feliz navidad

Muchas gracias,en ese caso no le pondré.
Feliz Navidad.
:beso::beso:

como tu veas
feliz navidad y prospero año nuevo 2009
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

hay que ver, tu receta de redondo va a ser comida estas navidades por medio foro, yo tambien la voy a hacer pero yo pensaba envolver los rollos primero en papel vegetal y despues en papel de aluminio para que éste no toque la carne

lo que no me habia dado cuenta hasta ahora es que hay que ponerlo en el horno frio, mi horno no es de aire ¿lo tendría que poner más tiempo?

Loli, por favor ¿me invitas para poder entrar en tu blog? he leido que estos dias se podia entrar pero yo no he visitado el foro este fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

hay que ver, tu receta de redondo va a ser comida estas navidades por medio foro, yo tambien la voy a hacer pero yo pensaba envolver los rollos primero en papel vegetal y despues en papel de aluminio para que éste no toque la carne

lo que no me habia dado cuenta hasta ahora es que hay que ponerlo en el horno frio, mi horno no es de aire ¿lo tendría que poner más tiempo?

Loli, por favor ¿me invitas para poder entrar en tu blog? he leido que estos dias se podia entrar pero yo no he visitado el foro este fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

hay que ver, tu receta de redondo va a ser comida estas navidades por medio foro, yo tambien la voy a hacer pero yo pensaba envolver los rollos primero en papel vegetal y despues en papel de aluminio para que éste no toque la carne

lo que no me habia dado cuenta hasta ahora es que hay que ponerlo en el horno frio, mi horno no es de aire ¿lo tendría que poner más tiempo?

Loli, por favor ¿me invitas para poder entrar en tu blog? he leido que estos dias se podia entrar pero yo no he visitado el foro este fin de semana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

HOLA
Ayer hice el lomo a la mostaza y azúcar moreno, estaba de muerte, hasta mi padre q no le gustan los contrastes dijo q estaba buenísimo.
:up::plas:
Esta Nochebuena a por el redondo de relleno, mañana por la noche lo prepararé y el jueves al horno!!!!!!!

:D:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

Jo, he llegado tarde para ver tu blog, :cry: si lo vuelves a hacer público avísame.
Estoy anhelante con lo del redondo, no se yo, pq mi horno no es de aire, tendré q darle vueltas para q se haga todo por igual, verdad?
Creo q haré dos tipos de salsa, la de paté y la de orejones, así como a la familia de mi marido no le gustan los contrastes (con lo ricos q son) pues tendrán la salsa de paté y a mí q me pirra combinar sabores tendré la de orejones, ya tengo todo comprado, a ver si le saco fotos, q al lomo de mostaza y azúcar moreno se me olvidó, tampoco duró mucho la verdad.
:beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA

MADRE MIA QUE ALEGRIA ME DAIS , EN LA NOCHE BUENA DEL AÑO PASADO TAMBIEN MUCHAS FORERAS LO HICIERON Y ESTE AÑO POR LO QUE VEO TAMBIEN SERA MI HUMILDE RECETA QUIEN ESTE EN VUESTRA MESA , ME ALEGRO MUCHISIMO DE CORAZON , bueno empezamos por las dudas , a ver no es necesario el aire en el horno , si no se tiene no pasa nada no teneis que preocuparos , no hay que estar dandole mas tiempo ni darle vueltas este lo he hecho durante muchos años hasta con el horno de butano
otra duda es si se puede conjelar con el beicor y con el papel pues si con el papel y todo se conjela y despues se deja con el papel desconjelas y se calienta con el horno muy caliente que habra estado como media hora a 200º se apaga y se mete la carne dentro , es para que no sepa a recalentado
otra cosa
el blog esta cerrado os lo dejo habierto hasta que terminen las fiestas vale
espero a ver contestado a todas las dudas
a se me olvidaba
que la gracia de este rollo es el estar liado con papel de aluminio , por que no pierden sus jugos no lo embuelvas en papel vegetal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...