Jump to content

TOSTONES

Puntuar este tema:


CUCI

Recommended Posts


Hola chic@s,
alguien dabe hacer tostones??
aqui en la region de Murcia, mañana es el dia de la tostona (como bulgarmente decimos), la verdad que hace tantisimo tiempo que no los hago que no recuerdo muy bien la receta, cuantas partes eran de aceite y cuanto de azucar y cuanto de maiz, creo que solo llebaba eso,

por cierto para quien no se lo que son los tostones, es el maiz hecho como si fueran poalimitas pero en vez de en salado en dulce, haa y creo recordar que ay quien les ponei algun licor,

en todo caso, si no lo sabeis, seguire intentadolo y cuando las haga si sale bien os digo la receta para que probeis,

un saludo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOSTONES

:guapa::guapa: hola ,asi los hago yo.una sarten un poco honda una tapa,pones un poco de aceite, un poco de azucar,y un puñadito de tostones ,los pones al fuego y cuando empiecen a saltar pones la tapa y en el fuego mueves la sarten cuando dejen de saltar los retiras ,y ya estan listos :fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TOSTONES

ya se como es, aqui os lo pongo por si os interasa hacerlas,

ingredientes:
1 baso de agua
1 baso de azucar
1 baso de maiz
algo menos de medio baso de acite
(si quereis menos cantidad pues se coge un baso mas pequeño y siempre se utiliza la medida del tamaño que escogamos (del baso) para las siguente medias)

elaboracion:
cogemos una sarten que sea mas bien onda o en una oya, se pone todo junto al fuego (fuego medio-bajo), sin parar de remover, cuando empiecen a saltar las palomitas, se tapa la sarten o oya y se muve energicamente para que no se peguen y dejen espacio a las siguente que salten, cuando ya no se oyen saltar pues significa que ya estan, una vez terminadas, se retiran rapidamente para que no se peguen, se ponen en un cuenco aun estado calientes y si se desea con un plato se les hace un poco de presion para que se queden bien pegaditas, eso ya a usto del consumidos,

espero que se entidna bien, y si alguien decide acerlas ya me cuenta, de momento yo esta noche boy a probar y ya os cuento,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...