Jump to content

Recetas Fiesta Guarderia

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches,

Recurro a vosotr@s en busca de ayuda, el jueves será la fiesta de la guardería de mi hija y todas las familias llevaremos algo para compartir en lo que será una merienda-cena. Yo tengo la thermomix y la fussioncook advance, y no tengo ni idea de que llevar para compartir entre todos, no he preguntado pero supongo que podrá ser salado o dulce.

Me podeís echar una mano, debe ser algo que no necesite de nevera ya que se pondrá un mesa al aire libre (osea que aguante unas horas sin estar refrigerado), por lo que descarto cosas con mahonesa vaya a ser que el calor juegue una mala pasada y nos vayamos a poner malos. Por favor, podeís darme alguna recetilla que vaya bien para estos casos??

Muchas gracias a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo voy a fácil y práctico . Mis ideas :
-Medias noches rellenas ( a mi me encantan los suizos rellenos : dulce y salado . Con salchichón , jamón , chorizo .... )
-Empanadillas de pisto y atún ( las puedes meter al horno si no quieres freirlas ¡¡ quedan muy bien y bonitas . Pintadas con huevo batido )
-Dátiles sin hueso envuelto en beicon pinchado con un palillo y frito .

Postres :
Galletas de Jengibre y Canela "con Arrugas" - Ginger Crinkles

Son de Dare

http://cookinspanglish.blogspot.com.es/2010/12/galletas-de-jengibre-y-canela-con.html


Bizcocho de fresas ( yo le puse arándanos desecados bolsa en mercadona ) , es de Vichy y está muy buenísimo

http://www.mundorecetas.com/recetas/receta22379-Bizcocho-de-aceite-de-oliva-con-almendras-y-fresas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo opto por los hojaldres' date=' cocodrilo salado, trenza, hojaldritos......., no sé si tienes que llevar dulce también, algún bouquet de chuches, cupcakes ositos en la playa, galletas de choco.[/quote']

Con esas cosinas fijo que triunfa con los peques!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para las fiestas de la guarde he hecho vasitos y bizcobolas:
img9940wtmk.jpg

También hice esta tarta de Florelila pero con un bizcocho sin huevo por la alergia de un niño, relleno de dulce de leche y cubierto con ganache de chocolate blanco:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/274953-Tarta-arco-iris?p=3194716&viewfull=1&langid=2
arcoiris.jpgDSCN0998.JPG

Galletas de pasangara
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/285523-Galletas-anzac

Galletas de Véronique
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/225719-Ya-tengo-blog-lo-celebro-con-vosotr-s-y-con-galletas

Galletas de juanpe
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/275107-Cookies-con-chips-de-chocolate

Salado, creo que me decantaría por alguna empanada, palmeritas o caracolas...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Además de todas estas cositas ricas puedes preparar una tarta de aspitos, ideal para niños de guardería.

tarta+aspitos.jpg

Es muy fácil. Forras un corcho con papel albal y papel de seda y vas pinchando palillos de dientes con los aspitos sobre el corcho, luego sujetas con un lazo para que no se muevan mucho, rellenas con gusanitos y decoras a tu gusto.

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Además de todas estas cositas ricas puedes preparar una tarta de aspitos, ideal para niños de guardería.

tarta+aspitos.jpg

Es muy fácil. Forras un corcho con papel albal y papel de seda y vas pinchando palillos de dientes con los aspitos sobre el corcho, luego sujetas con un lazo para que no se muevan mucho, rellenas con gusanitos y decoras a tu gusto.

Un beso


y no se han quedado blandos los aspitos?es que si no se comen pronto,se ponen malos enseguida,lo se x mi hija
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo puedes hacer perfectamente el mismo día, no se tarda nada. Dejas el corcho montado y sólo tienes que pinchar.
Alguna vez lo he hecho el día antes y lo he envuelto en papel de plástico, pero no merece la pena, se hace bastante rápido. Si lo haces por la mañana no se te pone blando para por la tarde. Y los gusanitos los pones en el momento.

:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a tod@s,

Me habéis ayudado mucho porque estaba totalmente bloqueada y para colmo de males cuando le preguntaba a mi pareja que podíamos llevar me decía que compráramos patatas fritas y panchitos.... en fin...

Creo que voy a hacer un poco de todo, lo de los gusanitos me ha gustado para los peques.

Lo dicho muchas gracias, un lujo poder contar con vosotr@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...