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traducir receta

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mvalgo79

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Hola, alguna que controle mucho el ingles y sepa las equivalencias me haria el favor de traducir esta receta de galletas de la pagina de martha stewart.
Muchas gracias de antemano :D

From:


These filled sandwiches are partially dipped in melted chocolate and then refrigerated so the glaze can set.
Ingredients
• FOR THE COOKIES
• 1 1/2 cups all-purpose flour, plus more for work surface
• 1/2 teaspoon coarse salt
• 3/4 cup (1 1/2 sticks) unsalted butter, softened
• 3/4 cup sifted confectioners' sugar
• 1 large egg
• FOR THE FILLING
• 1/4 cup (1/2 stick) unsalted butter, softened
• 2/3 cup sifted confectioners' sugar
• Pinch of coarse salt
• 2 tablespoons chestnut cream (creme de marron)
• FOR THE GLAZE
• 6 semisweet chocolate, coarsely chopped
Directions
1. Make cookies: Sift together flour and salt into a medium bowl; set aside. Put butter in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment. Mix on medium-high speed until fluffy, about 2 minutes. Add sugar; mix until smooth. Mix in egg. Reduce speed to low. Add flour mixture; mix until just combined. Wrap dough in plastic, and refrigerate until firm, about 2 hours.
2. Preheat oven to 350 degrees. Roll out dough on a lightly floured work surface to 1/8 inch thick. Cut into 1 1/2-inch rounds. Using a spatula, transfer rounds to baking sheets lined with parchment paper, spacing 1 inch apart.
3. Bake cookies, rotating sheets halfway through, until edges are golden, about 12 minutes. Transfer to wire racks using a spatula; let cool completely.
4. Make filling: Put butter in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment. Mix on medium speed until smooth, about 3 minutes. Add sugar, salt, and chestnut cream; mix until smooth.
5. Make glaze: Melt chocolate in a small pan over low heat, stirring constantly; set aside.
6. Assemble cookies: Spread filling on bottom of half the cookies. Sandwich with remaining cookies. Repeat with remaining cookies and filling. Dip sandwiches a third of the way into the warm glaze; transfer to wire racks set over baking sheets. Refrigerate until set, about 15 minutes. Cookies can be refrigerated in a single layer in airtight containers up to 2 days.


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Re: traducir receta

Buenos días, a ver si te puedo ayudar, no soy muy buena traduciendo pero ahí va eso.
Estos bocadillos de galletas se decoran parcialmente sumergidos en chocolate derretido y, a continuación, refrigerado.
Ingredientes
• para las cookies (galletas)
• 1 1 / 2 tazas de harina, además de un poco más para la superficie de trabajo
• 1 / 2 cucharadita de sal gruesa
• 3 / 4 taza de mantequilla sin sal, suavizada (si es en barra 1 y ½)
• 3 / 4 taza de azúcar tamizado
• 1 huevo grande
• PARA EL RELLENO
• 1 / 4 de taza (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, suavizada
• 2 / 3 de taza de azúcar tamizado
• pizca de sal gruesa
• 2 cucharadas de crema de castañas (crema de marron)
• para el decorado
• 6 chocolate semidulce, toscamente picado
INSTRUCCIONES
1. Haga cookies: mezclar juntos la harina y la sal en un tazón mediano. Ponga la mantequilla en el cuenco de una batidora eléctrica provista de la paleta. Mezclar en alta velocidad hasta que la masa esté mullida, unos 2 minutos. Añadir el azúcar y mezcle hasta que quede suave. Mezclar el huevo. Reducir la velocidad a la baja. Añadir la mezcla de harina y mezcle sólo hasta que estén combinados. Envuelva la masa en plástico y refrigerar hasta que estén firmes, alrededor de 2 horas.
2. Precaliente el horno a 350 grados. Despliegue la masa ligera, enharine la superficie de trabajo. Cortar en 1 1/2-pulgada circunferencia. Usando una espátula, pase las circunferencias a la bandeja de hornear forrada con hojas de papel pergamino, dejando separación entre ellas.
3. Hornear galletas, alrededor de 12 minutos. Trasladar a la rejilla utilizando una espátula, dejar que se enfríe completamente.
4. Hacer de relleno: Ponga la mantequilla en el cuenco de una batidora eléctrica provista de la paleta. Mezclar en velocidad mediana hasta que quede suave, alrededor de 3 minutos. Añadir el azúcar, sal, nata y castaña; mezcla hasta que quede suave.
5. Hacer decoración: Derretir el chocolate en una pequeña cacerola sobre fuego lento, revolviendo constantemente.
6. Ensamble cookies: Rellene en la parte inferior de la mitad de los cookies. Ponga encima (como si hiciera un Sándwich) con el resto de las cookies. Repita con el resto de las cookies y llenado. Meta los sándwiches (de galletas) una tercera parte en la decoración (chocolate derretido) ; dejar sobre rejilla. Refrigere durante unos 15 minutos. Las cookies pueden ser refrigerados en una sola capa en envases herméticamente cerrados hasta 2 días.


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Re: traducir receta

Aquí tienes las equivalencias, esta medida que te doy es la de la taza británica o americana...debes tener cuidado y saber si no se refiere a la taza australiana.... ya que la taza australiana es distinta a la británica y a la americana.
Debes tener en cuenta también la temperatura del horno...esa temperatura se refiere a grados farenheit, no celsius. 350ºF equivalen a 180ºC.
saluditos,
Sonia35

1 cup=240ml.
1/2 cup=120ml
1/3 cup=80ml
1/4 cup=60ml


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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