Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles (perdón) :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días!! Yo estoy plof! Con los invasores que me han atacado con fuerza este mes. De momento sin jefe en la ofi, haber cuanto dura lo bueno jejeje :burla:.
Paciencia con la Rhb Vicky, y ya nos enseñaras alguna fotillo de V que tiene que estar para comerselo.
Uf! ya está aqui!! Mientras escribia vino jejeje, a currar pues!!
Besotes a todas!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    3

  • JosefinaGonzález

    3

  • Missis

    3

  • Gijonesa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)Holaaaaaa :)
:grrr:Si hoy fuera jueves, saldría dos horas antes del trabajo y mañana no vendría a trabajar... pero va a ser que no ¿verdad? :grrr:

Gijo, yo no tengo receta de galletas con almendras... pero estaré atenta a ver qué encuentras y qué tal te salen:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) buenos dias guapisima y buenos dias a todas....

sin tiempo ni para mi, es lo que hay y entrar aquí... cuando puedo y poquito...

os pido ayuda, por no abrir un post pidiendo...:lol:


me ha traido un amigo unas galletas que ha hecho su mujer, son pastas de mantequilla con almendra, están buenisimas... buenas de verdad, pero la "buena" señora tiene una cabeza portentosa y no da una receta a nadie, ni con recomendación, es mas... ni tan siquiera las tiene anotadas (la muy brujaaaaa)...jajajaja, igual la de magdalenas, bizcochos y galletas le salen de vicio, pero nada...pero es de las que se lleva sus secretos a la tumba...
y yo que soy muy cabrita me he propuesto... mejorarlas..:burla: ale, para que se fastidie... asi que necesito una recetita de pastas de mantequilla y almendra, la mejor que tengais probada... ¿me echais una mano????

voy corriendo a mis cosas, me falta tiempo... alguien lo tiene ???

:beso::beso::beso:


Hola guapisima... de todos modos cuenta un poco más ... si son finas o en plan como mantecados:duda:
Yo la masa de mis tartaletas para el lemon curd quedan:porfavor::up:
alguna vez me ha sobrado y he hecho galletas:dientes:
Es importante cortalas sacadas de la nevera.... yo lo estiraria y a la nevera luego cortar y a la bandeja... es masa "puñetera" pero increiblemente buena:dientes:

Una masa de pasta flora.

150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.

Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.


Lo del azucar con vainilla... sino le añades una cucharita de vainilla;)

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!
Me he levantado más tarde, estoy agotada:lol: además a las 4:30me he despertado y leyendo he aguantado hasta que se ha levantado Carlos para felicitarle:fiesta:. Luego me he dormido y hasta hace un rato:nodigona:
Hoy seremos 5 a comer, eso es algo inusual y le esperaremos aunque tomaremos un tentenpie porque sino será dificil aguantar hasta las 3:30:up:
Ya están pensando en el concierto y estan todo el día con el hilo musical puesto por cada zona de la casa que van:lol:. Me parto de risa con ellas, ademas de las agujetas de jugar a la wii
Bueno un poquito de todo, que aún no he desayunado y en marcha que tengo que adornar la tarta y preparar la comida, aunque no me voy a complicar:up:
Que paseis un buen día tod@s!! y gracias por las felicitaciones:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! Vicky, veo que tienes prisa por acabar la semana y te saltas un día. :lol: Me alegra que la rehabilitación vaya viento en popa y te encuentres mejor. :beso:Para el disfraz, lo ideal sería un forro de vuelo para la falda, cortado a capa y de color vainilla, así no se notaría mucho, porque la cuerda puede provocarle una dermatitis.
ix9vmf.jpg
Con las prisas no has puesto té, ya me lo pongo yo.:beso:
Para las losetas de ayer no necesitas piedras de río, :lol::lol:, venden unas losetas de malla, ya con las piedras puestas, para hacer caminos en jardines, solamente tendrías que hacerles un forro para que fueran unos tapetes más consistentes.

Aquí hace sol y corre un aire agradable.

Lo de Masterchef...esa Maribel es increíble, con las cosas tan buenas que hace y luego tiene cosas del que asó la manteca, ayer fue la segunda vez que la vi coger cosas de la basura para añadir al plato, como para comer en su casa. Y lo del pescado a compartir y el jaleo que se montó, denota la falta de madurez y picardía de Fabian, si no les cuesta nada y hay de todo, cada cual debería coger lo suyo para no tener que verse en apuros más tarde. Y las esferificaciones que hicieron parecían de chiste.

Montse, hoy vas con prisas pero con fuerzas, ánimo.:beso:

Que paséis un buen miércoles. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapisima... de todos modos cuenta un poco más ... si son finas o en plan como mantecados:duda:
Yo la masa de mis tartaletas para el lemon curd quedan:porfavor::up:
alguna vez me ha sobrado y he hecho galletas:dientes:
Es importante cortalas sacadas de la nevera.... yo lo estiraria y a la nevera luego cortar y a la bandeja... es masa "puñetera" pero increiblemente buena:dientes:

Una masa de pasta flora.

150 grs de mantequilla
75 grs de azucar incluida una de azucar avainallado
1 pizca de sal
50 grs de almendra molida
250 grs de harina
1 huevo.

Todo junto en le themomix y le he amasado a vaso cerrado v.espiga unos 50 segundos
En la nevera un par de horas..mas o menos, se conserva en el frigorifico hasta 7 días.


Lo del azucar con vainilla... sino le añades una cucharita de vainilla;)

:beso::beso:



Gracias Carmina... mira... te cuento: había dos tipos con la misma masa, unas mas gorditas y otras como de la altura de un lapiz, no llegaban al centímetro... porosas, al tacto compactas pero luego en la boca se notaban blandas, se deshacian, pero en la mano no...complicado eh ??? pero como los mantecados no...
vamos, que las mejoro como que me llamo Hilda...:lol: a buena parte... y con vuestra ayuda ya... lo doy por hecho...:beso:


probaré esta tuya en mi próximo descanso, hoy voy a contra-reloj, para variar...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahii Gijo ahii !!!! a por ella !!!:up:
Nunca entendere ese protagonismo, egosimo, zoketismo, de la receta esssss miaa..solo miaaaaa ( ponerle el tono de bruja piruja..)
Pues ala cuando palme, no te recordaran por lo buena persona k fuiste, sino por tus galletas..y las echaran de menos a ellas..no a ti..:anda-ya::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias (o media mañana), os mando un saludito desde el mes de octubre en galicia, aquí se ha parado el tiempo y estamos a la espera de que algún día asome la primavera, es que ya no pedimos ni verano :cry::cry:.
Como buena gallega, mis chaquetones, bufandas, botas...siguen en el armario. Ayer se me pasó por un instante sacar la caja de pantalones y camisetas de verano pero me vino la lucidez a tiempo..:nodigona:

que paseis buen dia!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,aquí también invernales,mañana vamos a Madrid y luego a Cáceres, he mirado el tiempo y parece que dá bueno,yo llevo maleta veraniega y ver si así llamo al buén tiempo.
Felicidades a Carlos:fiesta:.Vicky ,cuándo mi hija era pequeñita,una vez llevó un disfraz de india que la molestaba y en pleno desfile se le quitó enterito :lol:así que procura que no le pique.
Bueno hasta el lunes que estos días no entraré porque no me voy a llevar ni el notebook,que paseis buena semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...