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Canelones

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CALANDRITA

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Hoy que las temperaturas son más fresquitas he aprovechado para hacer una receta de horno, canelones. Imagino que con los canelones pasa como con las croquetas, en cada casa se hacen de manera diferente y en todas están buenísimos; así es como yo los hago, y en casa son todo un éxito. Vamos con la receta.



DSC06393-canelones.png






CANELONES




INGREDIENTES:

Placas de canelones precocidos (a mi los que más me gustan son de la marca Gallo)
500 gr. de carne picada al gusto, cerdo o cerdo y ternera
1 pechuga de pollo, picada
1 lata de paté suave
1 cebolla
50 gr. de aceite de oliva virgen
Tomate frito
Sal y especias para pasta (tipo toque Italia)
Queso rallado


Bechamel:

30 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 gr. de leche entera
Sal, nuez moscada y pimienta blanca molida


PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será poner las láminas de pasta de los canelones en remojo en agua caliente los minutos que nos indique el paquete, pasado el tiempo indicado escurrimos y vamos colocando las placas encima de un paño de cocina, separadas unas de otras. Reservamos.


Ahora vamos a preparar el relleno de los canelones. Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos en velocidad 7-8 hasta dejarla a nuestro gusto, yo la dejo muy picadita para no encontrar luego ningún trocito. Sacamos del vaso y reservamos.


Ponemos el aceite en el vaso y calentamos un minuto, 120º velocidad 1. Añadimos la cebolla y sofreímos 6 minutos, 120º velocidad 1. Añadimos las carnes picadas y salpimentadas y programamos 8 minutos, 120º, velocidad 2. Agregamos el tomate, una pizca de sal y unas vueltas del molinillo de especias para pasta y programamos 1 minuto, 120º velocidad 2 (1 y 2). Incorporamos la lata de paté (3) y troceamos 30 segundos, velocidad 3-4 (aquí depende de como os guste de picadito el relleno, a mi me gusta dejarlo un poco gordito para saber que estoy comiendo) (4). Rellenamos las placas de los canelones (5), los enrollamos y los vamos colocando uno junto a otro en una bandeja de horno (6).



PicMonkey+Collage-canelones.png




Ahora vamos a preparar la bechamel. Derretimos la mantequilla 1 minuto, 100º velocidad 2. Añadimos la harina y sofreímos 1 minuto, 100º velocidad 5. Agregamos la leche, la sal, la nuez moscada, la pimienta blanca y programamos 3 minutos 100º, velocidad 4.

PicMonkey+Collage-canelones+I.png





Cubrimos los canelones con la bechamel, esparcimos por toda la superficie queso rallado y horneamos a 200º unos quince minutos aproximadamente, hasta que estén doraditos.


DSC06397-canelones+I.png




Espero que os gusten, muchos besitos :guapa::guapa::guapa:


Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • 4 semanas después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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