Jump to content

Pizza de anchoas y atún...

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Ainns que contenta estoy porque que es la primera vez que la preparo y en casa me han dado un sobresaliente porque estaba muy buena ya tenía yo ganas de hacerla y como a aquí no para de llover pues como se sale menos a la calle me echado la manta a la cabeza y a la hacer una pizza que se hace enseguida yo crei que era mas difícil a si que os dejo la receta espero que os gusta…


Para la masa
200 Gr de harina de fuerza
100 Ml de agua tibia
1 Cucharadita de Azúcar moreno
5 Gr de levadura seca de panadero
1 Cucharadita de aceite de oliva
Una pizquina de sal
Harina para estirarla masa


Relleno
1 Cebolla grande
Atún
Tomate
Aceitunas verdes sin hueso
1 Latita pequeña de anchos
Queso para gratinar
Aceite


En cuenco pones el harina y le haces un agujero en el medio añades la levadura el azúcar la sal y el agua templada mezcla todo hasta obtener una masa pon la masa en una superficie lisa añade a la masa el aceite lo amasas hasta obtener una masa homogénea lo pones en un bol tapándolo con un paño durante una hora yo lo tuve más porque tenía que hacer unas cosas cuando haya fermentado pon la masa en una superficie enharinada y la estiras con un rodillo dándole la forma que quieras la pones en la bandeja del horno pero primero pones debajo para que no se te pege papael de cocina ahora fríes la cebolla cuando este pochada la retiras y la escurres para quitar la grasa vamos a rellenar la pizza le pones tomate y lo repartes bien por encima pones la cebolla espolvorea con queso ahora el atún las aceitunas cortadas a la mitad y las anchoas espolvorea de nuevo con el queso la introduces en el horno a 180 grados 0 200 depende del horno cuando la veas doradita ya está espero que te guste..



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg



%C3%ADndice.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
AsiCocinamosEnCasa

Opino lo mismo qu Guaxa, desde que hice mi primera masa casera de pizza, no he vuelto a comprar ni una más!.

Por otro lado, yo la de atún la hago mucho, que es la preferida de mi mujer, pero la hago solo de atún. Probaré a ponerle unas anchoitas a ver que tal, que la tuya tiene muy buena pinta... :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ummm qué pintaza!!!Yo la levadura de panadería seca no la encuentro por ningún lado' date='en el Mercadona solo encontré levadura fresca, que son como unos taquitos, sabéis si servirán para hacer la masa?[/quote']
Pues no lo se¡¡ yo puse la que ponia en la receta yo lo compre en eroski :)gracias ...

- - - Actualizado - - -

una vez preparado la primera ya no compraras mas' date='no hay color con las q hacemos en casa,un saludin![/quote']

La verdad que si Guaxa estaba muy rica la masa :beso:gracias...

- - - Actualizado - - -

Opino lo mismo qu Guaxa, desde que hice mi primera masa casera de pizza, no he vuelto a comprar ni una más!.

Por otro lado, yo la de atún la hago mucho, que es la preferida de mi mujer, pero la hago solo de atún. Probaré a ponerle unas anchoitas a ver que tal, que la tuya tiene muy buena pinta... :plas:


Estaba muy buena pero te tiene que gustar lo salado :)gracias...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...