Jump to content

Wok de pasta, verduras y gambas // Cocina con David

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

11241


Hoy en Cocina con David vamos a preparar Wok de pasta, verduras y gambas.

Es un plato muy sencillo con toques orientales, rápido y fácil de preparar, ya que en el tiempo que se nos cocina la pasta salteamos la verdura y las gambas.

A este plato se le puede dar las variantes que uno prefiera. En cuanto a la pasta se puede usar la que a uno mas le guste, en este caso eh usado macarrones. En cuanto a la verdura más de lo mismo, en este caso eh usado pimiento rojo y verde, calabacín y puerro, le podéis añadir zanahoria, cebolla o lo que tengáis por casa.

La salsa de soja le da el toque oriental, un ligero toque salado con el que hay que tener en cuenta a la hora de salar el plato. También existe una salsa de soja baja en sal que la encontrareis en el supermercado junto a la normal. .A su vez, añadiendo la salsa de soja, evitamos añadir cualquier tipo de salsa calórica, con lo que rebajaremos las calorías.

A continuación os dejo el vídeo de la receta:

http://www.youtube.com/watch?v=XQzGc6VBnjo

Ingredientes



Macarrones.
Calabacín.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Puerro.
Gambas.
Salsa de soja.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración:



Empezaremos cociendo la pasta, en el momento que empiece a hervir el agua la añadiremos. Removeremos durante unos segundos para que no se pegue, cocinaremos el tiempo que ponga el fabricante.
Posteriormente en un wok con aceite caliente, iremos salteando la verdura hasta que quede al dente.
Primero empezaremos por el calabacín cortado en juliana. Lo salteamos a fuego vivo, cuando esté reservamos.
Después por el pimiento rojo
Después el pimiento verde
Y por último el puerro. Cuando este cocinado añadimos el resto del verdura y añadimos un poquito de soja para que se cocine todo un minuto y reservamos.
Limpiamos el wok y añadimos un poco de aceite. Añadimos las gambas y las salteamos a fuego vivo. Cuando tengamos todas las gambas cocinadas añadimos el resto de verdura y mezclamos.
Añadimos la pasta, y un chorro generoso de salsa de soja, mezclamos todo y cocinamos 1 minuto más.


Y ya tenemos listo nuestro Wok de pasta, verduras y gambas, espero que os haya gustado. Que aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Gracias David. En casa nos gustan mucho las comidas con wok.:up:


Son muy sanas y muy ricas! Gracias!

- - - Actualizado - - -

Que buenos! Rápidos ricos y sanos.:up: Yo este tipo de plato lo suelo hacer con fideos chinos, esos tan finitos.

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


La verdad que sí, con fideos también tienen que estar muy ricos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid

Es verdad k esta muy buena. Yo la hago igual pero sin gambas


Gracias maria ;)- - - Actualizado - - -

que rico precisamente compré una bolsita de verduras para wok así que te copiaré la receta.


Aprovecha y me cuentas que tal ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...