Jump to content

Helado bombón de chocolate y yogurt helado

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


[h=3]HELADO BOMBON DE CHOCOLATE Y YOGURT[/h]
Buenos días tod@s!
Me dispongo a entrar al blog a escribir esta entrada, y veo que me sale esto:
[h=3]Añade blogs para seguir en tu Lista de lectura[/h] Actualmente no sigues ningún blog. Usa el botón Añadir para incorporar los blogs que quieras seguir a la Lista de lectura. Más información

Me he quedado muerta, que ha podido pasar??


Bueno ahora lo miro con más tiempo, mientras os dejo esta receta.


El otro día en la tienda de repostería El cielo más dulce, de Aranjuez compre este molde tan chulo para hacer helados, viene con recetas y palitos para el helado.
http://elcielomasdulce.com/molde-classic-p-150.html

IMG_1646.JPG



IMG_1647.JPG




Con lo que tenía por casa, preparé estos bombones. Derretí chocolate con leche en el micro, a poquitos para que no se queme y removiendo. Con la ayuda de una cuchara, lo extendemos por el molde


IMG_1648.JPG






y metemos al congelador un ratito, hasta que endurezca.




Ahora en un bol ponemos yogurt, yo le he puesto 3 desnatados de fresa con trocitos, 2 cucharadas de nesquik fresa, 1 cucharada sopera de miel, y se remueve. Llenamos por la mitad, y le ponemos un poco de sirope de fresa




IMG_1655.JPG



IMG_1656.JPG


ponemos el palito del helado y terminamos de llenar casi hasta arriba con el yogurt





IMG_1658.JPG




le ponemos otra vez chocolate fundido




IMG_1659.JPG




le podemos poner unos fideos de colores por encima, y ya al congelador hasta que esté completamente helado.




1.JPG



2.JPG



3.JPG



4.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué chulos te han quedado!

Yo tengo los moldes para helados del IKEA, y en verano siempre hago algún helado loco mezclando lo que pillo por la nevera. :lol: :lol: Pero siempre resultan ricos, y refrescantes, que es de lo que se trata.

Me apunto tu receta. :meapunto::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué chulos te han quedado!
gracias!!
Yo tengo los moldes para helados del IKEA, y en verano siempre hago algún helado loco mezclando lo que pillo por la nevera. :lol: :lol: Pero siempre resultan ricos, y refrescantes, que es de lo que se trata.

Me apunto tu receta. :meapunto:
los he visto los de ikea, son muy chulos también
:beso:


que pinta tiene' date='ya me has hecho querer esos moldes:lol:ahora a convecer al maridin;)gracias Sonia:beso:[/quote']
jajajaj no valen muy caros, y también se pueden meter al horno!
K buena pinta tienen!!!!!:up:.
no te sabrás la receta de algún helado de yoghurt?. Me encantan los helados y si les puedo kitar las calorías de la nata mejor k mejor:lol:

huy que no has visto la receta ehhhh!!! Si son de yogurt desnatado! :lol: y si quieres menos calorías, los haces con chocolate sin azúcar, también riquisimo y más light
Menuda pinta que tienen esos bombones esta diciéndome cómeme:lol:se ven muy cremosos:up:

dale un mordisco!!! jaja están muy buenos, caseros, sanitos y los puedes hacer con más o menos calorías, yo los siguientes de nata, que me gustan mucho aunque engorden más jeje
Que buenos salieron !!' date=' para los chicos una fiesta.[/quote']
Y para los mayores, no te creas ehh! jajaj a mi me encanta el helado!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

q buenos' date=' yo hice un dia unos como los crocantis de vainilla, hace ufff de años y estaban ummm, pero se me rompio, la polera y ya no encuentro, mirare la pagina... ;)[/quote']
estas son geniales, valen para hornear también, me gustan mucho.
Tengo que hacer yo también bombones de nata y choco, que ricos! a ver si cojo fuerzas y me pongo con ellos
con lo que me gustan esos helados a mi! La próxima visita a Ikea será para buscar esos moldes. :)

Muy buenos!
Un saludo

cocinaor, estos moldes no son de ikea, los compré en el cielo más dulce, seguro que hay en más sitios, los de ikea creo que son distintos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...