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Tarta de manzana light

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Tarta de manzana light


G51c401aee4516.jpgIngredientes:
6-8 manzanas
250 gr de harina
190 gr de manteca de coco
150 gr de azúcar moreno
1 clara de huevo
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de limón
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de canela
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de clavo molido
1 cucharadita de sal
Mantequilla para el molde

Instrucciones:
Mezcle poco a poco la harina con la sal y la manteca de coco hasta conseguir una masa granulada. Añada 4 cucharadas de agua helada para que la masa se vuelva mas homogénea. Saque la masa del cuenco y divídala, aplánela bien y envuélvala en un film de conservación. Póngala a enfriar unos 60 minutos. A continuación, extienda una porción de masa de unos 3 mm de grosor y un diámetro un poco mayor que el molde. Unte el molde con mantequilla y fórrelo con la masa formando un borde de unos 3 cm de altura. Seguidamente bata la clara de huevo con un poco de agua y unte con ella el fondo y los márgenes de la masa. Precaliente el horno a 225ºC. Lave las manzanas, pélelas, quíteles el corazón y corte la pulpa en rodajas. Mézclelas en un cuenco con el zumo de limón, el jarabe de arce, el azúcar, la maicena y las especias. Coloque el relleno de manzana sobre la masa y cubra con una cucharada de mantequilla. Ponga encima la segunda porción de masa y apriete bien. Úntela con el resto de la mantequilla. Haga unos cuanto agujeros para que pueda salir el vapor. Hornee unos 10 minutos, baje la temperatura a 180ºC y siga horneando entre 40 y 45 minutos. Una vez terminada, déjela enfriar. Sirva una porción en un plato.


Si no encontráis la manteca de coco, podéis hacerla vosotros mismos


MANTECA DE COCO
Preparación: 10 min
Reposo: 180 min
Ingredientes: 250 gr de coco rallado deshidratado
Procedimiento:


Eche los 250 gramos de coco rallado deshidratado en robot de cocina y bata a velocidad baja durante 10 minutos abriendo la tapa de vez en cuando para despegar las virutas de coco que hayan quedado pegadas en la pared. Durante este proceso y coco ira desprendiendo el aceite que poco a poco se ira convirtiendo en manteca. Una vez pasado 10 minutos ya se habrá formado la manteca de coco pero estará en estado liquido. Vertiéremos la manteca en un recipiente y lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente durante 180 minutos. Después de esperar este tiempo la manteca ya esta lista para ser usada.


Para ver el vídeo de la tarta de manzana:

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La tarta de manzana normal ronda las 300 calorias y esta tiene 228 pero lo mas importante son los beneficios que le aportan la manteca de coco por no hablar que la grasa de la manteca de coco se quema con mucha facilidad. Te animo a leer esta página: http://megustaestarbien.com/2012/10/31/8-consejos-de-uso-para-el-aceite-o-manteca-de-coco/


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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