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Cupcakes de Ivo de Chocolate

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1003837_622102647800309_1495712435_n.jpgEl Domingo cuando vino mi hija mayor y mi nieto Ivo a comer, me trajeron estés cupcakes que tuvo que hacer mi Nieto en clase. Allí solo se lo dictaron y luego hacerlos en casa. Claro a quien le toco la mayor parte fue a su madre.
Trajo la receta para hacerlos también aquí el fin de semana.
Le encanta meterse en la cocina y pringar las manos con la masa. Claro que también le encanta ir al huerto a plantar con su Yayo.
Bueno os dejo la receta tal cual la hicieron Mi Hija Rosi y su Hijo Ivo mi Nieto Ivo.



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Ingredientes Cupcakes:
180 grs de harina de repostería,
115 grs de mantequilla a temperatura ambiente,
40 grs de cacao en polvo sin azúcar,
1 cucharadita de extracto de vainilla,
1 cucharadita y media de levadura royal,
3 huevos,
120 ml de leche,
220 grs de azúcar,
Unos trocitos pequeños de chocolate negro, a gusto,
Ingredientes Crema:
250 grs de mantequilla,
450 grs de azúcar glas,
1 cucharadita de extracto de vainilla,
3 cucharadas de leche,
Ademas:


Moldes de magdalenas o muffins,
Cacahuete en trocitos,
Fideos de chocolate de colores,
Chocolate negro en trocitos,





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Elaboración Cupcakes:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.


Tamizamos la harina junto con la levadura y el cacao.
En un cuenco grande batimos la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa. Agregar los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición y seguimos batiendo 5 minutos mínimo.
Agregamos la mezcla de harina el cacao y la levadura tamizados en dos veces batimos en medio y no agregamos la segunda antes de integrar la primera.Batimos bien.
Añadimos la leche y la vainilla y batimos bien hasta que este todo bien integrado.
Con la ayuda de una cuchara de madera agregamos y mezclamos los trocitos de chocolate negro.
Vertemos la crema en los moldes o capsulas de magdalenas "lo llenamos solo hasta la mitad"
Metemos al horno pre calentado a 180 grados unos 20 minutos.
O hasta que al introducir un palillo en los cupcakes salga limpio. Controlamos, ya sabemos que todos los hornos no funcionan igual.
Sacamos y dejamos enfriar mientras hacemos la crema.




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Elaboración de la Crema:

Batimos los ingredientes unos 7 o 10 minutos.
Metemos en una manga pastelera y decoramos con ella los cupcakes.

Rematamos:

Espolvoreamos con trocitos de chocolate, virutas de chocolate de colores y trocitos de cacahuete.


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Mirar la cara de mi nieto.


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Y a disfrutar comiendo los Cupcakes Ivo.

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Espero y deseo que os guste............un bico:beso:





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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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