Jump to content

Hoy es mi cumple.......foro, jejeje!!!!!

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts


Pues eso...que hoy cumplo un año en el foro. No estoy muy inspirada en éstos momentos para resumir en unas pocas frases lo que ha significado para mí éste año. Si os dijera que el 31 de Octubre de 2007 no sabía cómo se encendía un ordenador no os lo creeríais...sólo me acercaba a él para quitar el polvo y si se movía algún cable al darle con el plumero me ponía nerviosa hasta que llegaba uno de mis hijos y me decía que me tranquilizara que no me lo había cargado :lol::lol::lol: El ordenador es de mi hijo pequeño(que ya también se ha emancipado) y con paciencia....entre él y mis otros hijos cuando venían a visitarnos me enseñaron a perder el miedo a un aparato totalmente desconocido para mí, tanto le perdí el miedo que han terminado por regalarme un portátil para tenerlo a mi lado esté donde esté....son más buenooooossss!!!!!En cuanto a mi experiencia en éste mundo virtual, quitando un par de "cosillas" sin importancia ninguna, todo ha sido positivo. He aprendido muchísimo de cocina, de plantas, de animales(gracias a compis como Bravomar, que he seguido sus consejos y me ha ayudado a que mi perrito mejore de su problemilla), dudas que he tenido de diversos temas y que foreras como acuario9, teviro, agosto.... me han solucionado..GRACIAS!!!! He conectado con compis de una forma sorprendente.....parece mentira sin conocernos como podemos tener tanta "afinidad"( palabreja que se usa mucho ahora), parece que nos conociéramos de mucho tiempo, también me llama poderosamente la atención como, sólo leyendo lo que se escribe, puedes darte cuenta de cómo es una persona y si tiene mucho ó poco que ver contigo....cada día me quedo más perpleja. Como no quiero que ésto se convierta en un discurso tedioso, sólo deciros......las que ya sabéis :wink: que.... gracias por todo, que os aprecio de veras y que si necesitáis de mí....aquí estoy :):):):) No digo vuestros nombres porque no me quiero olvidar de ninguna.....pero por mi forma de forear con vosotras ya se sabe a quién me refiero.......muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: Espero estar mucho tiempo por aquí :up: :wink


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy es mi cumple.......foro, jejeje!!!!!

Muchísimas gracias a todas queridas compis!!!!Me habéis emocionado con vuestras palabras :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




PD: No me puedo olvidar de Nacho....que en todo momento, cuando he acudido a él, me ha atendido con cariño, gracias por todo Nacho!!!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...