Jump to content

El desayuno del sabado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos diasss:)

parece que quiere salir el sol:duda:

estoy reventada:herida: aveces me plateo si merece la pena hacer estas tartas para que se las comas en dos minutos y aveces destrozando el decorao que ha costao horas y horas y sobre todo dolor de cabeza de ver que no encaja como una piensa:duda:

y encima el contrario con cara de no entender como te metes en estos jaleos:lol:

bueno me falta lo peor, conseguir que un robor se sostenga en sus patas:grrr:

pero antes os pongo el desayuno;)

coca de san juan de mi grandivercion;)CocaCremaSanJoan2.jpgcupcake de roski;)x1001305_622102774466963_1743537748_n.jpg.pagespeed.ic.o-bS7znWiI.jpgpan de angel;)x1026011_585140991508390_1741944732_o.jpg.pagespeed.ic.FZk7DxerdJ.jpg
saladito. pa comer con el pan:dientes:
companeros-del-jamon-el-queso.jpg
cafe y te.
cafe_con_leche.jpgtea_cup_small.jpg
frutas
plato_frutas_big.jpg
hala!!! disfrutar todo lo que podais del dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    5

  • Araceli

    4

  • Ishtar

    2

  • Novita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


¡¡Buenos días ¡¡¡
Parece que el verano se está haciendo efectivo ...ayer empezaron las ferias de aqui ,salimos un rato anoche y hacia un poquito de fresco ,hoy las temperaturas parecen que serán mas altas ...he estado mirando las actuaciones y hay de todo ..lo que es vivir en ciudad ..Alasca ,Niña Pastori ,Carlos latre ..la Hungara . Carlos Latre ..ayer vino Julio Iglesias a Merida ..de todo para todos los gustos ...Yo con una vueltita por la feria me bastará...

Ais me ha pedido una amiga de Isa que le haga una tarta de fondant con forma de libro ...y no se por donde meter cabeza ...a ver que aprendo mirando por aqui ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días! Me apunto al desayuno salado, así que tostadas con jamón, :dientes: y una taza de té. Gracias.

Lo del tiempo que empleas en las tartas depende de si disfrutas haciéndolas, si realmente son momentos dichosos para ti mientras estás liada con ellas, no importa nada más. Ya estamos deseando verlas.:beso::beso:

Aquí hace un día de pleno verano y superaremos los 36º.

Vicky, las margaritas como mejor se desarrollan es con temperaturas entre 15º y 25º, si las consigues arbustivas, aguantan hasta 4º. necesitan abundante agua, luz y sol o, al menos, semisombra. Quizás donde vives se alcancen temperaturas demasiado bajas, porque en general son fáciles de cultivar.:beso::beso:

Véronique, espero que tus niños estén ya mucho mejor los dos. :beso::beso:

Que paséis un día excelente.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa, buenos días a todas.

Hoy es el cumpleaños de Candela, 11 añitos de nada... Pobrecita, lleva una semana con fiebre y ayer nos dijeron que ya había que darle antibiótico, así que espero que en este fin de semana ya esté recuperada.eh

Hoy no vamos a hacer grandes milagros, pero vamos a merendar con la familia. Ella este año ha preferido que le regalemos entre todos la Nintendo 3D y no hacer una fiesta por su cumple, pero no se va a quedar sin su tarta. La semana que viene invitará a unas amiguitas a comer para echar una competición con la maquinita... ¡¡¡Madre mía...!!!

Ésta es la tarta que he preparado para la merienda, una Sacher. Nunca la había hecho así que ya os contaré si salió rica y subiré la receta.

1013886_586378678051073_1990090954_n.jpg

Bonita ha quedado ¿verdad?

Un beso a todas, que paséis un buen sábado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias Encarna :beso: :beso: y forer@s :beso:

gracias por el desayuno, qué rico :beso: Encarna si que merece la pena, aunque cuando estás metida en el proceso, te entiendo ;)
Felicidades Novita, para Candela, :up: Estoy con el café y mis hijos durmiendo, las ventanas abiertas y que momento más mágico, pazzzzzzzzzzzzzz.
Estoy mentalizando a mi princesa, que este año vamos de verbena y deseo tanto que lo disfrute:)
que tengáis un feliz día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, por aquí sol y parece que el verano si que se ha instalado, hoy desayuno con vosotr@s ya que se me pegaron las sábanas, pero bueno también agradezco poder dormir un día ya que entre semana siempre voy con prisas. Ana está en Pamplona que tiene boda hoy con su yaya, ayer me dijo que hacía frío cómo aquí en noviembre:nodigona: y antes de ayer estuvo aquí con las amigas en la piscina, bueno a ver si al menos no llueve y así mejor para la boda y para el cumple de Encarna. Seguro que triunfas con la tarta. Laly felicidades a tu chica, se nos hacen mayores muy rápido, espero que se mejore, la tarta tiene una pinta increíble y de choco con lo que me gustan, yo últimamente tengo vaguitis para la repostería. Anoche ví la foto de V, iba guapísimo. Encarna me sirvo yo un completito mientras terminas con el robot.:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s

Saliente de guardia, con sueño y con solecito.....hara calor que ya es lo suyo....

Felicidades a la peque...que ya no lo es tanto....11 añitos.

Mañana cumple mi " peque" ...24 añazos.. que barbaridad y ademas pide tarta de queso, que este rica, rica . Hasta ahora nunca le habian gustado, asi que tendre que buscar alguna por aqui para hacerla, ....... ( se admiten sugerencias..........)

Creo Encarna que aunque duren poco la cara de felicidad y asombro compensa y que seguro que te metes en los lios por cariño que es lo importante.....

Me tomo otro cafe que me hace falta y me pongo a recoger trastos. Mande al contrario a comprar....:lol::lol:


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s , Encarna que rico desayuno me cojo saladito que me apetece mas , las tartas pues es como todo muchas horas de trabajo para un momento pero tu disfrutas viendo la cara de tus niños y es lo mejor del mundo y se te olvidan todos los dolores de cabeza que te han ocasionado:D
Felicidades a Candela , la tarta tiene una pinta buenisima espero que se mejore y poder disfrutar de su cumple:beso::beso:
Espero que los peques que andaban pachuchos esten mejor ya
Virginia a ver si el verano a tu princesa le relaja un poco y podeis disfrutar juntas las verbenas y de la playa bueno que tengais un verano tranquilo que es muy largo para los niños :beso::beso:
Vicky V esta muy salado con el disfraz y con esa carita de pillo,:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...