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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Hola a tod@s, soy nueva en el foro y en esto de la cocina aunque creo que aquí voy a aprender mucho, he visto todo este hilo y... perdón, creo que acabo de babear el teclado :lol:
En fin, que además de aprender voy a engordar unos cuantos kilitos, unas recetas fantásticas, hay que ver lo que sabeís hacer.
Saludos.

hola bienvenida a esta tu casita

Gracias lolitoba, voy a ser muy feliz aquí, entre fogomes :up::D .
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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Hola a tod@s, soy nueva en el foro y en esto de la cocina aunque creo que aquí voy a aprender mucho, he visto todo este hilo y... perdón, creo que acabo de babear el teclado :lol:
En fin, que además de aprender voy a engordar unos cuantos kilitos, unas recetas fantásticas, hay que ver lo que sabeís hacer.
Saludos.

hola bienvenida a esta tu casita

Gracias lolitoba, voy a ser muy feliz aquí, entre fogomes :up::D .[/quote:2k5csrrw]

me alegro mucho disfruta
:beso::beso::beso:

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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Hola, he pensado que quizas esta receta debia estar aquí, a pesar de no ser de dulces, pero sí de chocolate, ya que es uno de los ingredientes principales.
Y ya veis que con el chocolate también se pueden preparar comidas saladas.
Esta semana en el reto de cocina toda esta dedicada al chocolate, alli encontrareis más.

Si no os parece bien, solo teneis que decirmelo y la retiro de inmediato.

Pinchando en el título os llevará a la receta.

MACARRONES CON CHOCOLATE BLANCO, POLLO, PISTACHOS Y MASCARPONE CON QUESO DE CABRA.



2wegdqg.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Ensalada de datiles al baño de chocolate

G4a1bd8053c497.jpgIngredientes:
Lechugas variadas
Zanahoria
Col lombarda
Queso curado de cabra
Yogurt griego
Pechuga de pollo asada
Dátiles
3 onzas de chocolate al 80% de cacao (yo, usé lindt)
Instrucciones:
Rallamos la zanahoria y la col y la mezclamos con las lechugas troceadas y el pollo a trocitos. Mezclamos el yogurt con 2 onzas de chocolate rallado y troceamos los dátiles. Hacemos unas lascas con el queso.
Montamos el plato, poniendo la mezcla de lechugas, pollo, zanahoria, dátiles y col y napamos con la crema de yogurt al chocolate, decoramos con el chocolate rallado y las lascas de queso.


Fuente:

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Gazpacho de pollo con verduras y queso al pan de chocolate

G4a1d0f783d2e3.jpgIngredientes:
(Para el pan de chocolate)
50g de chocolate rallado al 80% de cacao
250g de harina integral
10g de levadura de panadero
1 cucharada sopera de aceite
Un pellizco de sal
Un pellizco de azúcar
1 vaso de agua

Pechuga de pavo
Sal
Queso
Zanahoria
Guisantes
500 ml de nata de cocinar
500ml de leche entera
Pipas peladas

Instrucciones:
(Preparación del pan de chocolate)
Mezclamos en un bol la harina con la sal y el chocolate rallado. Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua caliente y dejamos espumar. Incorporamos la espuma al bol de la harina, agregamos el resto del agua y amasamos enérgicamente en una superficie enharinada, hasta conseguir una masa suave y elástica que se desprenda de las manos, dejamos levar hasta que doble el volumen. Horneamos a 180º durante 15 minutos, dejamos enfriar y cortamos a cuadraditos.

Cortamos la zanahoria a cuadraditos y la cocemos junto con los guisantes en agua y sal, cuando estén cocidos escurrimos y reservamos. Cortamos el queso a cuadraditos. Cocemos o hacemos a la plancha la pechuga de pavo y la cortamos a trocitos. Mezclamos la nata con la misma cantidad de leche entera y salamos. En los platos de servicio ponemos la mezcla de leche y nata, el pan de chocolate, la pechuga, el queso, los guisantes y la zanahoria, decoramos con las pipas y chocolate rallado.


Fuente: capisi

Autor: capisi


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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