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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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Bizcocho de turrón de chocolate y naranja {Martita2}
zna99k.jpg

Ingredientes:
4 huevos
220 gr. de harina(Yo le he puesto harina bizcochona)
1 sobre de levadura royal
1 tableta de turrón de chocolate y naranja
50 grs de azúcar(en mi casa son muy golosos)
100 grs de mantequilla

Preparación:batimos en la tmx los huevos,el azúcar ,la mantequilla y el turrón a velocidad 5,vertemos la mezcla en la fussi (previamente engrasada) y programamos menú horno 40 min a 160º.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

tarta al bañarlo con una glasa especial {missis}


PA040380_(Copiar).JPGPA040390_(Copiar).JPG

Ingredientes para la glasa:

· 66g de agua mineral
· 480g de azúcar
· 320g de nata para montar
· 100g de cacao en polvo (en mi caso cacao valor puro)
. 6 o 7 hojas de gelatina ( de las de vahiné)

Preparación:

Hidratar la gelatina en agua fría.
En una cacerola, poner a hervir el agua, el azúcar y la nata. Cuando hierva, apartar del fuego, añadir el cacao amargo y remover bien. Homogeneizar la mezcla con un turmix o varilla a baja velocidad evitando que entre aire en la mezcla.
Escurrir la gelatina y disolverla en la mezcla anterior. Colar, dejar enfriar y reservar en la nevera un mínimo de 6 horas.(yo toda la noche)
En el momento de usar, calentar la glassa el microondas a baja potencia hasta una temperatura de unos 40 º. Verter por encima de la superficie y reservar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.

Os aseguro que es increible,



Bizcocho de "citricos" con alemendra molida

G4932c41370f14.jpgIngredientes:
2 mandarinas y 1 naranja ( en mi caso he puesto 2 naranjas)
6 huevos.
250g de azúcar
250 almendras molidas
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharadita de levadura royal
El zumo de 1 limón y su ralladura
Azúcar

Instrucciones:
Poner las mandarinas y las naranjas a cocer en agua (yo le he añadido 3 cucharadas de azúcar) 2 horas…
Una vez hechas, dejar enfriar y triturar en la thermomix
Poner el azucar y hacerlo glass….
Incorporar los huevos , añadir la mariposa y batir 3 minutos a v 3 y medio,
Incorporar la cucharada de agua de azahar y la alemendra molída , mezclar a 2 ½ y la levadura.

El horno previamente caliente a 180º y se deja 1 hora(tapado con papel albal), cuando ha pasado el tiempo, comprobar que no le falte tiempo …por si esta blando.

Se prepara con el zumo, la ralladura y azúcar …que quede en plan grumos…se pone por encima y se deja en el horno hasta que se enfrie.


Fuente: Trish Deseine

Autor: Missis


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Coulant (adaptacion a Thermomix 31)

G45332f1058d8d.jpgIngredientes:
250G CHOCOLATE NEGRO
250G MANTEQUILLA
110G HARINA
150G AZUCAR
5HUEVOS+1YEMA
15 MOLDES DE FLANERA

Instrucciones:

El chocolate lo sustituí por cocholate a la taza y opara deshacerlo le incorporé 1 cubilete de leche.

Puse el chocolate a la taza + 1 cubilete de leche + la mantequilla - 5 min a 80 grados.
Cuando se hubo desecho añadí el azucar + huevos - 2 min vel 4 sin temperatura.
Añadir después la harina otros 2 minutos más a vel 4 también.
Si es posible dejar en un tupper reposar unas cuantas horas en la nevera esta mezcla...
Pintamos las planeras con un pincel con mantequilla y le ponemos cacao en polvo... para que no haya grumos... después de ponerle el cacao le damos unos toques para que lo que sobre "caiga"...añadimos la mezcla de chocolate a cada una de las flaneras. (importante no llenarlas demasiado ya que sube y puede rebosar)
Pueden congelarse las flaneras ya con el contenido...

Fuente: foro mundorecetas

Autor: marsu


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MIEL {dragoncillos}


2q1uced.jpg

Ingredientes para 6/8 Personas:

4 huevos.
150 grs. harina de trigo.
150 grs. harina de maiz.
200 gr. azúcar.
1 sobre levadura química.
200 ml- nata líquida.
120 ml. aceite de oliva virgen.
50 grs. colacao.
3 cucharadas de miel.


Batir todos los ingredientes en la batidora (mejor de vaso).
Engrasar la cubeta de la Fussioncook y verter la mezcla.
Programar menú horno 50 mins. con tapa de cristal
Pinchar con un cuchillo para comprobar que esté bien hecho por dentro.
Cuando temple, desmoldar y adornar.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BIZCOCHO DE NUTELLA Y CANELA {mama 66}


BIZCOCHO_DE_NUTELLA_Y_CANELA_FC.jpgIngredientes:

175g de mantequilla ablandada.
175g de azucar blanco.
3 huevos batidos.
225g de harina con levadura.
1c.cafe de levadura quimica en polvo.
1c.sopera de canela.
4 c.sopera de leche.
8c.sopera de Nutella.
avellanas peladas y sin sal.

Preparación:
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar blanco, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, ponemos la leche y batimos bien el conjunto.
Añadimos ahora la harina tamizada con la levadura y la canela y la incorporamos a la preparación anterior, batimos todo.
Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos 3/4 partes de la masa, ponemos encima 4 cucharadas sopera de nutella, terminamos de poner el resto de la masa y ponemos otras 4 cucharadas de nutella.
Co una brocheta de madera hacemos circulos por toda la masa para repartir la nutella.
Programamos "menú horno" válvula abierta 50 minutos a 150º, dejamos en mantenimiento 10 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla.
Dejar enfriar completamente y a comerrrrrrrrrr.

BIZCOCHO_DE_NUTELLA_Y_CANELA-1_FC.jpg


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

:plas::plas::plas::plas: yo tengo muchos recojidos pero no hacen sombra a la labor de lolitoba ni de casualidad...lo unico proponer que se haga un librito o algo asi para imprimir?seria la caña....

:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: gracias guapa
lo de un libro con las recopilaciones ya me gustaria ya :wink:
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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

"]Tarta de chocolate y naranja

Introducción:
Esta tarta la hicieron el en programa Cuines de TV3.

Es una tarta sin harina, un poco elaborada, pero merece la pena.



Ingredientes:
Para la confitura de naranja:

3 naranjas
100 grs. de azúcar
40 grs. de mantequilla

Para las planchas de cacao sin harina:

350 grs. de claras (8 huevos)
375 grs. de azúcar
240 grs. de yemas (8 huevos)
11o grs. de cacao en polvo
50 grs. de almendra molida

Para la cobertura de cacao:

240 grs. de nata líquida
360 grs. de cacao (he puesto chocolate negro)
50 grs. de agua
5 hojas de gelatina


Instrucciones:
Para hacer la confitura de naranja poner las naranjas enteras en una olla con bastante agua, a hervir durante una hora.

Dejar enfriar en el mismo agua. Cortarlas a cuartos, quitar las semillas y caramelizarlas durante 5 minutos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Triturar y reservar.

Para las planchas de cacao poner en la amasadora las claras y el azúcar, montar a punto de nieve. Añadir de una en una las yemas, el cacao y las almendras molidas. Mezclarlo todo bien con cuidado de que no se bajen las claras.

Cortar 4 papeles de horno de la medida que queramos hacer la tarta, en este caso, por las medidas preparé 5 papeles. Cubrir cada papel con la masa que debe cocer a máxima potencia durante 7 minutos (en mi horno han sido suficientes 5 minutos).

Para la cobertura de cacao poner en un cazo la nata líquida y el agua y llevarlo a ebullición. En ese momento retirarlo del fuego y añadir el cacao y las hojas de gelatina que previamente habremos remojado. Remover bien y triturar con la batidora. Colarlo y dejarlo en el frigorífico durante una hora.

Para montar la tarta poner la primera plancha de bizcocho, cubrir con la confitura de naranja, hacer lo mismo con la segunda y la tercera. La última capa ha de ser de confitura. Por encima verter la cobertura, alisar bien y volver a dejar enfriar en el frigorífico hasta que solidifique el cacao.



Fuente: Cuines de TV3

Autor: MaryLou
TARTA DE QUESO AMARMOLADA CON CHOCOLATE Y NARANJA

G424882c85573e.jpgIntroducción:
Esta es una receta del Libro de Anne Wilson, Tartas y pasteles de queso.


Ingredientes:
Para las medidas he utilizado una taza de 250 ml.

Ingredientes para un molde de 23 cm de diámetro

Masa quebrada:
2 cucharadas de cacao en polvo
½ taza de harina común
45 gr. de mantequilla en trocitos
1 cucharada de agua

Relleno:
500 gr. queso cremoso en trozos (he usado Philadelphia)
2 cucharadas de ralladura de naranja
¼ taza zumo de naranja
1/3 taza de harina
¼ taza de nata liquida
¾ taza azúcar
3 huevos (eché 4 huevos medianos )
1 cucharada Grand Garnier (yo tenia Cointreau)
100 gr. chocolate negro fundido (he utilizado un Fondant)

Nata montada, virutas de chocolate, gajos de mandarina o naranja, mermelada .. lo que se os ocurra/tengáis para decorar.
Instrucciones:
Paso 1: Base
Elaboración de la base: mezclamos el cacao con la harina, añadimos la mantequilla fundida en el microondas y mezclamos bien. Por último añadimos la cucharada de agua y amasamos bien.
Engrasamos un molde y hacemos la base (solo la base, sin paredes) con la masa creada. Pinchamos en toda ella y horneamos unos 20 min.

Paso 2: Relleno fase 1 (Crema de Queso)
En un bol vertemos el queso, el azúcar y la ralladura de naranja y mezclamos bien hasta que se quede todo bien homogeneizado. Después añadimos el zumo de naranja y el licor, y seguimos mezclando. Después añadimos los huevos uno a uno, de modo que hasta que no se haya mezclado bien uno no introducimos otro, así hasta terminar con los 3 ó 4 huevos.
Finalmente introducimos poco a poco sin dejar de remover la harina tamizada. Seguimos removiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Paso 3: Relleno fase 2 (Crema Chocolateada)
Fundimos el chocolate en el microondas.
Separamos de la mezcla anterior una taza (llenita hasta arriba) y cuando esté el chocolate fundido lo mezclamos bien (esta mezcla se va a quedar más densa que la crema de queso)

Paso 4: Montaje
Sobre la base ya horneada vertemos parte de la crema de queso. Después a cucharadas salteadas vertemos la crema chocolateada en la crema de queso. Si aun nos queda crema de queso vertemos encima y seguimos con la crema chocolateada de la misma manera que antes (cucharadas salteadas), hasta acabar con las dos cremas.
Con un pincho o tenedor dibujamos remolinos en la tarta.
Horneamos unos 30-35 min. a horno 180 ºC.

Cuando este fría, decoramos con nata montada, virutas, .. o lo que tengamos en ese momento.


Observaciones: el comensal no se espera el sabor q va a encontrar (quienes lo cocinamos si, pq sabemos lo q hemos metido), a simple vista no se reconoce el queso (tampoco noto el sabor característico del Philadelphia), parece una tarta de crema de vainilla o pastelera, y crema de chocolate decorada con nata y virutas de choco., pero al comerla descubre q no tiene nada q ver con lo q esperaba... ese fondo de naranja, ligero Cointreau ... contrasta con el chocolate ... se han impresionado encontrarse ese sabor .. a simple vista ni se ve ni se huele
La tarta se come fresquita pero además los aromas son agradecidos para el paladar


Fuente:

Autor: irutxu


Pastel de chocolate con mousse de naranja

G43916b9b53b3a.jpgIntroducción:
Pastel de chocolate con mousse de naranja

Ingredientes:
175 gramos de mantequilla,
175 gramos de azúcar glass,
4 huevos ligeramente batidos,
200 gramos de harina,
1 cucharada de cacao en polvo,
50 gramos de chocolate fundido.
Para la mousse:
2 huevos,
50 gramosde azúcar glass,
1 vaso de zumo de naranja,
2 cucharadas de gelatina,
3 cucharadas de agua,
300 ml. de nata
Rodajas de naranja para decorar.
Instrucciones:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Incorporar el huevo poco a poco, mezclando bien tras cada adición. Tamizar la harina con el cacao en polvo e incorporarlo en la pasta, así como el chocolate.
Verter la pasta en el molde y alisar la superficie. Cocer el bizcocho en el horno a 180º durante 40 minutos. Enfriar en una rejilla y cortarlo en 2 capas.
Para la mousse, batir las yemas con el azúcar y el zumo de naranja. En un bol, mezclar la gelatina con el agua. Poner el bol sobre un cazo con agua caliente y remover hasta que la gelatina se haya disuelto. Incorporarla a la crema de naranja. Montar la nata, reservando un poco para decorar y añadir al resto de la crema. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas. Dejar la mousse en un lugar fresco hasta que empiece a cuajar, removiendo de cuando en cuando.
Colocar la base del pastel en el molde. Extender la mousse por encima y poner la otra capa. Dejarlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo en una fuente, decorado con nata montada y rodajas de naranja.


Fuente:

Autor: rosadepitimini

Tarta de naranja y chocolate

G47b1732a75f14.jpgIntroducción:
Está tarta tiene un sabor delicioso a naranja.

Ingredientes:
Para la base:
100 gr. de galletas
50 gr. de mantequilla
Relleno:
7 hojas de gelatina
150 ml. de zumo de naranja
1 naranja (ralladura)
200 gr. de leche condensada
300 ml. de nata para montar
Para decorar:
virutas de chocolate con leche
Gominolas de naranja

Instrucciones:
Preparación de la base: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla en el microondas. Cuando esté derretida la mantequilla, se mezcla con las galletas, para hacer una masa lo más homogénea posible. En el plato donde lo vallamos a servir se pone papel vegetal y encima un aro o molde desmontable de 20cms..Se vierte en el la mezcla de galletas y mantequilla y se presiona bien, se deja enfriar, en la nevera mientras preparamos lo demás.
Relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Añadir la ralladura al zumo de naranja y calentarlo ligeramente. Añadir la gelatina escurrida y dejar que se disuelva bien.
Batir la nata hasta medio montar y añadir la leche condensada, terminar de batir hasta que esté bien montada. Añadir a la mezcla anterior y mezclar todo con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde. Dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Decorar con virutas de chocolate con leche y gominolas de naranja.
Desmoldar y servir.


Fuente:

Autor: Inma2


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Tarta de Naranja y chocolate II (Thermomix) {Mafalda}

G46d5635f242ba.jpgIngredientes:
Para el Bizcocho de Naranja de Cristina Galiano:
1 naranja entera de piel fina partida en cuartos
250g de azúcar
3 huevos
70 g de aceite de oliva
170 g de harina
3 cucharadits de levadura en polvo Royal


Para la cobertura de chocolate:
400 ml. de nata
400 gr. de chocolate negro
1 cucharada sopera colmada de jarabe de glucosa

Para el almibar de naranja:
100 ml de agua
100 gr. de azucar
un chorrito o chorreón de kirsch

Relleno:
Mermelada de Naranja

Adornos: al gusto, en este caso, naranja confitada recubierta de chocolate.
Instrucciones:
Para el bizcocho:
Precalentar el horno a 160º (si es de aire) y a 180º si no es de aire.
En mantecar y Forrar dos moldes redondos o cuadrados desmontables (de 20 cm. aprox.) con papel de horno en la base.
Triturar la naranja en cuartos junto con el azúcar en V.6 o más si es necesario, hasta que esté hecha puré. Bajar las salpicaduras de las paredes del Vaso y de la tapa, poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, sin temperatura en V. 3 y ½.. Añadir el aceite y batir 15 segundos en V.4. Añadir la harina y la levadura y volver a batir, esta vez sólo 3 segundos en V.4. Mirar a ver si está bien integrada la harina, si no, poner un par de segundos más, no mucho más para que no se engrase la masa.
Volcar en dos moldes , la mitad de la masa en cada uno y meter al horno precalentado unos 30-35 minutos. Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.

Para el almibar:
Poner en un cazo el agua y el azucar, llevar a ebullición y dejar hervir apenas 1 minuto. Añadir el licor al gusto y reservar.

Para la cobertura:
Tirturar el choolate.
En un cazo de findo grueso poner a calentar la nata y la glucosa revolviendo un poco, cuando humee añadir el chocolate, retirar del fuego y revolver bien hasta que ekl chocolate esté bien disuelto.

Montaje:

Emborrachar los dos bizcochos con el almibar. Colocar uno de los bizcochos con la parte mas plana hacia arriba y poner una capa de mermelada. Poner el otro bizcocho encima, con la parte mas plana hacia arriba. Colocar en una rejilla, con algo abajo para que recoja la cobertura (una fuente o una bandeja) y verter la cobertura templada con un cazo, sin tocarla, dejando que escurra bien por todos lados y quede la tarta bien cubierta. Dejar enfriar un poco. Recoger la cobertura que haya sobrado en la bandeja, calentar un poco al micro (20 s.), revolver bien y volver a volcar sobre la tarta, con dos capas de cobertura queda mejor. Dejar enfriar y adornar al gusto.
Si ponemios la tarta en el frigo la cobertura quedará mas opaca con menos brillo.
IMG_0257-1.JPGIMG_0258-1.JPGIMG_0259-1.JPGIMG_0260-1.JPGIMG_0262-1.JPGIMG_0269-1.JPGFuente:

Autor: Mafalda


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Tarta de chocolate y Naranja {Sunshine}
Portada.jpg

Para la base de naranja y almendra


-30gr Harina
- 1 cucharadita rasa de levadura
-100gr azucar
-100gr almendras molidas y ligeramente tostadas
-ralladura de una naranja
-3 huevos
-50ml aceite de cacahuete
-pizca sal


Para la crema de chocolate y naranja


-9 hojas de gelatina
-350ml leche
-5 yemas
-120gr azucar
-400ml nata
-80ml licor de naranja
-2 naranjas
-75gr de chocolate negro (70%)


Para decorar

-100gr chocolate negro


-50gr cacao puro
-1 naranja

1- Preparar la base de almendras y naranja

Precalentar el horno a 170°C (con aire 150°C).
Mezclar la harina con la levadura y batir junto con los demas ingredientes (con varillas electricas a maxima potencia) durante 2min.
Estender la mezcla en un molde de 26 forrado con papel de horno.
Hornear durante 25 min, dejar enfriar sobre una rejilla.



2- Preparar la crema

Poner la gelatina a remojo.
Poner a hervir la leche y mientras tanto batir las yemas con el azucar para que se monten un poco.
Ir agregando la leche caliente a las yemas y seguir batiendo sobre el baño maria hasta alcanzar los 85°C.
Disolver la gelatina en la crema y seguir batiendo ya retirado del baño maria para bajar la temperatura.
Montar la nata y mezclar con cuidado la crema con el licor de naranja y nata.
Filetear las naranjas y cortar en trozos.
Poner un aro alrededor de la base y cubrir con la mitad de la crema.
Derritir el chocolate y junto con las naranjas troceadas mezclarlo con la crema restante.
Verter la crema de chocolate sobre la crema clara y con un tenedor hacer el efecto amarmolado.
Dejar reposar la Tarta al menos 4 horas (yo una noche) en la nevera para que cuaje.


3- Decorar la Tarta

Estender el chocolate derritido en una capa fina sobre papel de horno y dejar que vuelva a endurecer. Partir en trozos y espolvorear con cacao.
Cortar la naranja en lonchas finas y colocarlas alrededor de la Tarta.
Ya solo queda decorar con los trocitos de chocolate y disfrutar de la Tarta


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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