Jump to content

--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Puntuar este tema:


maria_carrasco

Recommended Posts

  • Respuestas 551
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    169

  • maria_carrasco

    61

  • Esterfi

    25

  • capisi

    20

Top Foreros En Este Tema


Ay! Maria, maria, maria, que se me ha hecho la boca agua con el pastelillo ese tan amoroso mmmmmmm!!!!!
Hay que ver que entre el post y mis amigas me vais a hacer otra chocoadicta mas!!!!K no, k no, k no puede ser tanto pa la dieta :cry: :wink: :wink: :wink: :wink: pero esta tan rico :)
A ver si lo editas con grados celsius, :beso::beso::beso::beso: guapetona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

C_S a mí tmb por eso la he puesto :) es q soy muy romanticona :coqueta:


BOO gracias por recordármelo se me va el Santo al cielo... ya lo he editado :wink:




:beso:

Y como regalo... piruletas de chocolate:
(he visto esta receta en muchos sitios, y el finde q viene la probaré yo tmb, esta particularme es de otro foro), versionada, no faltaría más...:
Ingredientes:
-----------------
Un palo (por cada piruleta, claro)
Chocolate blanco
Virutas de chocolate
Chocolate de licor
Hojas transparentes

Preparación:
----------------
Pones la tableta de chocolate blanco al baño maría, cuando esté fundido pones una transparencia sobre la encimera y le echas unas gotas encima de la hoja, pones la otra hoja encima y pasas el rodillo para que queden redondas (con forma de piruleta). Esperas unos minutillos hasta que se enfríe y quitas la hoja que habías puesto de tapa, pones una gotita de chocolate en medio de la piruleta, pones el palito sobre la gota y lo tapas con otra de las piruletas, aprietas un poco y lo dejas enfriar(pa q se enganche vamos)
Puedes bañarlo con una mezcla de chocolate puro fundido con licor de vainilla y echar un poco de canela después, o sólo con virutas de chocolate.
Ahí queda.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias María por decirmelo,se me había pasado este mensaje,con lo que me gusta el chocolate,soy chocoadicta.Ultimamente ando bastante despistada.

Pudin de chocolate
Está receta es la misma que el brownie de café ,pero con algún cambio.Quise hacerla para probar el cacao que compré en el supermercado plus,está muy bueno y bien de precio.
Está vez no le puse caramelo liquido y se desmoldo muy bien,es la primera vez que utilizaba esté molde.
Está muy bueno y con mucho gusto a chocolate.
Hoy que tengo un poco de tiempo quería ponerlosla aquí también.
HPIM2430-1.jpg
Está foto es para que veáis el cacao que he utilizado en el pudín:
HPIM2439-2.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas ayer en la tarde me ha regalado una amiga una chocolatera eléctrica, para hacer los bombones...con su base eléctrica, su ollita, sus moldes plasticos con distintas figuras, los transfers para sacarlos del chocolate derretido y ponerlos en la rejilla, un cuchillo de empalmar el chocolate, dos bolsitas de pinchos y el manual de instrucciones que viene en 4 lenguas entre ellas el español y que además trae recetas.
Estoy muy contenta con mi regalo.... :) ahora me daré vida haciendo bombones....me dijo que donde lo compro habian casi volado todos, solo quedaban unos 3 segun ella, y algunos no traian todos los implementos completos... parece que era existencia vieja del negocio. Ella compró dos, uno para mi y uno para una amiga de ella que es Chef y le encanta el chocolate pero los tuvo que revisar bien porque una caja le faltaba algunos de los moldes que sí traian las otras y que ademas el manual decia que los traia.


Aqui las fotos:

8be3y47.jpg6lvk0oj.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras Kanaíma, pues vaya regalo más útil la verdad, me regalan eso a mí y me hacen la más feliz del mundo, aún recuerdo cuando para mi 18 cumpleaños una de mis mejores amigas me compró en una pasteleria delicatessen los "trencadents" que se les llama aquí, y fue mi mejor regalo
:D .

Por cierto alguien sabe como se hacen? He intentado buscar una foto pero no encuentro, es como una pasta MUY dura de ahí el nombre (rompedientes) y que esta regirada, y esta cubierta de chocolate negro y almendras, como un granulado. Exquisita. Va a granel, y es bastante caro. Es mi preferida... si alguien supiese como se hace... :nodigona: Sería todo un detallazo...
A ver si encuentro una foto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este es un pastel que se hizo en Vic (población de Cataluña) para un certamen de degustación, traduzco:

Ingredientes:

175 g de chocolate de cobertura
180 g de azúcar
150 g de mantequilla
75 g de harina
50 g de fruta confitada o de mermelada de naranja amarga
4 huevos


Preparación:

Deshacer el chocolate con la mantequilla y mezclarlo bien.
Batir las yemas con el azúcar hasta que consiga un aspecto cremoso.
Añadir el chocolate.
Añadir la fruta confitada o la mermelada de naranja.
Tamizar la harina 3veces y añadirla.
Batir las claras a punto de nieve.
Untar el molde con mantequilla y harina.
Al horno a 200º 10 minutos.
Luego bajar la temperatura hasta 180º y se deja 20 minutos más.
xocotata.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...