Jump to content

--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Puntuar este tema:


maria_carrasco

Recommended Posts


Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

CREPES
INGREDIENTES
4 CUCHARADAS DE HARINA
200 ML DE LECHE
100GRMS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS

PREPARACION
BATIMOS EN LA BATIDORA LOS INGREDIENTES, Y DEJAMOS REPOSAR EN EL FRIGORIFICO 20 MINUTOS DESPUÉS DE ESTE TIEMPO YA ESTÁ LA MASA LISTA PARA CUAJAR. EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CALIENTE VERTEMOS UN CAZO DE LA MEZCLA Y MOVEMOS LA SARTÉN PARA QUE LA MASA SE EXTIENDA POR LA BASE.
LA MASA QUE NO SE HAYA QUEDADO ADHERIDA A ELLA SE VIERTE DE NUEVO CON EL RESTO DE LA MEZCLA. ESPERAMOS QUE SE DORE POR UN LADO, ALGO QUE SE APRECIA CUANDO EL CREP QUEDE SUELTO, Y EN ESE MOMENTO LE DAMOS LA VUELTA COMO SI FUESE UNA TORTILLA Y DEJAMOS QUE SE DORE POR EL OTRO LADO. RETIRAMOS Y DEJAMOS EN UNA FUENTE O PLATO Y, ASÍ, VAMOS ACUMULANDO CREPESLOS PODEMOS RELLENAR TANTO DULCES(CHOCOLATE, MERMELADA..),COMO SALADOS(JAMON YORK Y QUESO, PATE...)

P1000728.JPGP1000727.JPGP1000731.JPGP1000730.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 551
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    169

  • maria_carrasco

    61

  • Esterfi

    25

  • capisi

    20

Top Foreros En Este Tema


Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

galletas todo chocolate :D20k83ki.jpg

GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

- 75 gr de harina
- 180 gr de gotas de chocolate
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 250 gr de chocolate fondant
- 40 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja un tapete de silicona o papel de hornear.

Tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.

Fundimos el chocolate fondant con la mantequilla al baño maria y dejamos enfriar.

En un cuenco grande montamos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado con una batidora eléctrica a alta velocidad durante unos 5 minutos hasta obtener una crema de color claro. Con la batidora a media velocidad agregamos el chocolate fundido con la mantequilla.

A continuación mezclamos suavemente con la harina tamizada y las gotas de chocolate.

Distribuimos la masa sobre la bandeja a cucharadas dejando un poco de espacio entre ellas.

Hornear unos 10 minutos.

dejar entibiar en la bandeja hasta que empiecen a endurecer.

Salen unas 24 galletas.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Maria, acabo de leer tu receta de ese exquisito bizcocho de chocolate,

y tengo dos dudas, una, (2 dl de azúrcar) y otra, (2,5 dl de harina)

No entiendo los dl. en azúcar y harina. Por favor me lo puedes aclarar???

Me gustaria hacerlo, muchas gracias. :beso::beso::beso::beso:


yo tengo la mismisima duda :porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Las tenia pendiente de hacer... :D mi hija no me callaba

EXITO SEGURO...ademas ...muy faciles de hacer :wink:

GALLETAS NEGRO Y BLANCO de Nancy Bagget...puesta por Maktub en el foro.

He comprobado con varias recetas....que como salen perfectas es con el chocolate negro fondant, de Nestlé....con otros...no craquela igual...

Galletas blanco y negro.

Ingredientes:
250gr de chocolate negro (fondant, Nestlé)
55gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos medianos
210gr de harina
1/2cucharita de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharada de café de vainilla en polvo
azúcar glass

Elaboración:
Fundir el chocolate y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen un color amarillo pálido y doble su volumen. Agregar la harina tamizada, mezclada con la sal y la levadura a la mezcla de chocolate y azúcar. Añadir la vainilla en polvo y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Introducir la masa en la nevera una hora, tapada con papel film para que no forme una costra dura.
Sacar la masa de la nevera pasado ese tiempo y formar unas bolitas que pasaremos por el azúcar glass.
Introducir las bolitas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tienen que quedar duritas por fuera, pero blandas por dentro.


Yo solo las deje 7 minutos...en realidad cuando las vi que

craquelaban :wink:

Antes de meter en el horno :)PC080233_(Large).JPG

Despues
PC080234_(Large).JPGPC080236_(Large).JPG:lol: y mas de cerca
PC080239_(Large).JPG


yo hice hoy las galletas pero no me salieron bonitas :evil::cry:P1000994.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...