Jump to content

--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Puntuar este tema:


maria_carrasco

Recommended Posts


Chicas, estoy emocionada, hoy me ha llegado el fabuloso e increíble libro que pedí al Círculo de Lectores:El libro de oro del chocolate y tiene 700 maravillosas páginas de recetas diferentes, una para cada día del año....

Se me :babas::babas::babas::babas::babas: sólo de mirar las fotografías.

Habrá que ponerse manos a la obra.

Ya os iré informando. :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 551
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    169

  • maria_carrasco

    61

  • Esterfi

    25

  • capisi

    20

Top Foreros En Este Tema


Maria tengo un peli de prisa solo paso a ver como va esto, por lo que veo marcha bastante bien!! :plas::plas::plas::plas:
Y a dejarte las trufas que te prometi gracias wapa, ya te lo he pueso en el otro post pero por si acaso te lo pongo tambien aqui.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt197375.html

:beso::beso::beso::beso: de chocolate :wink:

Aqui os dejo una receta curiosa:
Pollo con chocolate
INGREDIENTES 4 pers.

1 pollo en octavos
2 vasos de caldo
50 gr. hocolate negro
1 vaso vino tinto
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cuch. de tomate frito
1 cuch. de harina
pimienta aceite y sal

1º pela y pica finamente la cebolla y el ajo, salpimenta el pollo.
2º en una cazuela con aceite doa el pollo a fuego vivo y reservalo.
3º En el mismo aceite, rehoga la cebolla y el ajo 5 min. añade el tomate y remueve.
4º Incorpora el pollo, vierte el vino y deja que reduzca.
5º Añade el CHCOLATE rallado, la harina disuelta en un poco de agua y el caldo, y cuece a fuego lento 15 min, removiendo con frecuencia.
Ala a comer.
No tengo foto pero si alguna valiente se atreve a hacerlo que la ponga y nos cuente.
Como consejo os dire que no e debe usar un chocolate con leche, cuanto mas contenido de cacao y mas amrgo mejor.
El resultado no es una plato dulce pero si sabroso. :beso::beso::beso::beso:


GRACIAS POR ACORDARTE DE MÍ!! (Chocolate=María) suele ser una asignación frecuente de quienes me conocen... :nodigona:
Anda, y yo que no había visto el poyo ese...¿lo has probao?¿si es así,cómo está? oye... habrá que intentarlo, parece fácil... :rico: y que no se me haya ocurrido a mí antes... jeje. (ya te dejé un mensajito en el post :wink: ), ya te advertí que te pringarías hasta las cejas... :lol: pero y lo rico que resulta... y lo bien que huele... es aromaterapia en casa... :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto!! no faltaría más!! a hacer deberes ahora mismo!! :lol:

Señuuuuuu yo quiero ser la primera de la clase!! apunta mi nombre en la lista!!





Yupi yupi yupi!! busca a ver si están los trencadents...porfi... :nodigona:


No hay trencadents...... :( lo siento, pero en compensación serás la primera y con la mejor nota :wink: :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No maria no he probado el pollo pero lo hare pues me ha llamado la atencion, ya se lo de choco=maria :lol::lol::lol::lol::lol: por eso te lo he puesto.
Los trencadents por lo que he visto solo los hacen en chocoa, pero tengo entendido que es como frutos secos caramelizados y unidos con choco no??Si es asi prueba a caramelizar los frutos secos que te gusten, haciendo montoncitos con ellos y sin que quede una capa muy gruesa de caramelo, luego loscubres con una cobertura de choco y una vez dura, a disfrutar!!!
Se me ocurre que podrias probar asi, yo es que soy un pelin mas del sur y no conozco xocoa.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: no Boo, una cosa es lo del Xocoa, que es la foto que puso Cocinera_salsera que sí son almendras caramelizadas con chocolate, y otra cosa son los "trencadents".

Se me ocurre q voy a abrir un post preguntando a ver si alguien los conoce.

Del sur... que buen clima... que envidia más grande...! yo aquí en tirantes casi! claro q con la estufa a todo tren!!!

Pues yo tmb probaré lo del pollo mira por donde... :dientes::beso:


Mirabel: así me gusta, que por lo menos enchufe con la señu :lol::o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariaaaa va a ser mi perdición ese bizcocho :cry:

Está buenisimo :nodigona: Y encima le he puesto sirope de chocolate por encima.... :nodigona::lol:


Despues de cenar pondré las fotos :up:




jajajaja ya estás casi peor q yo... esto es un vicio... empiezas y no paras con el chocolate... chocolate hasta en la sopa...voy a acabar de ver.... jajajajjaja
Me alegro te haya gustado! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...