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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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Otra, esta es salada.
Es del libro "El libro de oro del chocolate", ya os iré poniendo más a medida que haga, asi os incluyo la foto. :coqueta:Tallarines_de_chocolate.JPG

y la recetuki:

Ingredientes:

350 gr de harina blanca

50 gr de cacao amargo

3 huevos

2 cucharadas de sémola

Todo lo anterior puede sustituirse si se encuentran preparados los tagliatelle.

150 gr de mantequilla

24 hojas de salvia fresca

12 bolitas de mozzarella

sal y pimienta roja


Elaboración:

Tamizar la harina, el cacao y una pizca de sal sobre la superficie de trabajo, formando un volcán con un hueco en el centro.

Verter los huevos ligeramente batidos e incorporar gradualmente a la harina con la punta de los dedos.

Trabajar la masa durante 20 minutos hasta obtener una masa lisa y sedosa.

Envolverla en film y dejar reposar 30 minutos.

Dividir la masa en tres partes y pasarla por la máquina de pasta por la opción de hacer láminas y regulada al máximo espesor. Pasarla varias veces por el rodillo de la máquina disminuyendo una muesca cada vez, hasta llegar a un espesor medio.

Espolvorear la pasta con sémola y cubrirla con un paño limpio y seco. Disponer la máquina para que corte la pasta en forma de tallarines de 5 milímetros de ancho.

Dejar secar la pasta un mímimo de 30 minutos.

Si se tienen comprados, iniciar aquí la preparación.

Verter los tagliatelle en abundante agua caliente salada.

Mientras se cuece la pasta, fundir la mantequilla en un cazo y agregar la salvia.

Escurrir la pasta y mezclarla delicadamente con la mantequilla y la salvia.

Dividir en cuatro partes y separar en platos. Poner tres bolitas de mozzarella en el centro del nido y espolvorear con pimienta roja.

Que aproveche. :beso::beso::beso::beso::beso:

Espero que os guste, como es salada, no sabia, pero bueno, animaros!!!


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Que curioso ¡¡¡ Yo os pongo esta receta que hice ayer en la GM,.. pero que se puede hacer de manera tradicional :wink: ,..al baño María claro.

Flan de chocolate

- 4 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- azúcar avainillada
- 2 cucharadas de colacao
- ralladura de chocolate fondant y un trozo entero
- caramelo líquido

Pasos :

- Derrito el trozo entero en el microondas, ...Mientras batimos los 4 huevos,.. añadimos el azúcar avainillado, la leche evaporada y la ralladura del chocolate

- Sacamos del micro el chocolate derretido,.. dejamos que se enfríe un poco.. y le añadimos un poco de la mezcla del flan y mezclamos bien,...a continuación lo ponemos con la mezcla restante.

- En la cubeta puse un trapo de cocina para que no se rallara, ...añadimos la mezcla a la flanera que previamente habremos puesto el caramelo líquido por la base y paredes....cerramos la flanera ( la mía tiene tapa )

- Se llena de agua hasta la mitad de la flanera. Cerramos la olla y lo ponemos en el menú legumbres.

Y bueno aquí teneís el resultado jeje,..gracias a las chicas de Tecnopucheros, que las he traído locas con tantas pregunta jaja.

247517869RL978285477.jpg

besitos bego :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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