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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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No me daba cuenta, menos mal que Esterfi es muy observadora y se ha dado cuenta.
Aqui os dejo la receta de galletas de chocolate que puse en el foro, esta tuneadas de las blanco y negro:
105 DE HARINA
5O DE MANTEQUILLA
UN HUEVO
50 AZUCAR
150 CHOCOLATE DE FUNDIR
LEVADURA



DERRETIMOS EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA, AÑADIMOS EL AZUCAR, HUEVO Y LA HARINA TAMIZADA JUNTO CON LA LEVADURA. AMASAMOS BIEN, DEJAMOS REPOSAR LA MASA UN HORA EN EL FRIGO.

CON UN RODILLO ESTIRAMOS LA MASA, LA CORTAMOS CON UN VASO EN CIRCULO Y LAS HORNEAMOS A 200 G 10 MINUTOS.

cimg0093ds6.jpg


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Tarta apagón de chocolate

A petición de bocata_jam (me alegro que te haya gustado) copio aquí también esta receta:

NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO BUENA QUE ESTÁ.

Aquí van las fotos

16_2208_006_1.jpg16_2208_022_1.jpg

Y esta es la receta:

Ingredientes para el pudin:
1/3 taza de azúcar (60 gr)
¼ taza de maizena (30 gr)
½ cucharadita de sal
1 taza de nata (250 ml)
2 tazas de leche entera (500 ml)
170 gramos (6 onzas) de chocolate semi dulce,
cortado en trocitos
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Ingredientes para el bizcocho:
8 cucharadas de mantequilla sin sal, más extra para engrasar el molde (110 gr)
1 ½ tazas de harina, más extra para el molde (200 gr)
2 cucharaditas de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
¾ de taza de cacao en polvo (se recomienda procesado con alcali) (60 gr)
1/2 taza de café (125 ml)
½ taza de agua (125 ml)
1 taza de yogur natural o 1 taza de leche con una cucharada de limón o de vinagre (250 ml)
1 taza de azúcar moreno (160 gr)
1 taza de azúcar blanco (200 gr)

Preparación:
Para hacer el pudin, revolver en un cazo grande el azúcar, la maizena, la sal, la nata y la leche. Ponerlo a fuego medio, añadir el chocolate y revolver constantemente hasta que se derrita el chocolate y la mezcla empiece a hacer burbujas (unos 5 minutos). Apagar, añadir la vainilla y pasar a un bol grande. Colocar plástico transparente de envolver directamente pegado al pudin y meter en la nevera por lo menos 4 horas. Se puede guardar hasta un día sin usar.

Para el bizcocho, poner la bandeja del horno en el medio y calentarlo a 185 ºC. Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. En un bol grande revolver la harina, con la levadura, el bicarbonato y la sal.

Derretir la mantequilla en un cazo grande a fuego medio. Añadir el cacao y revolver constantemente, cocinando aproximadamente 1 minuto hasta que se huela. Sacar del fuego y añadir el café, el agua, el yogur (o la leche con limón o vinagre), y los azúcares. Revolver hasta que se disuelva. Batir con la mezcla los huevos y la vainilla. Luego revolver lentamente con la mezcla de la harina. Verter la mezcla en el molde y hornear hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio, unos 35 minutos. Enfriar el bizcocho 15 minutos en el molde, y luego sacarlo y dejar enfriar por lo menos una hora.

Para montar la tarta, dividir el bizcocho en cuatro capas. Colocar la primera en un disco de cartón y extender una taza de pudin encima. Cubrir con otra capa de bizcocho y tapar con otra taza de pudin. Terminar con otra capa de bizcocho que se cubrirá con el resto del pudin por encima y por los lados. Deshacer la última capa de bizcocho en migas grandes y cubrir toda la tarta con ellas, apretando un poco con las manos. Servir. (La tarta se puede guardar en la nevera hasta 2 días)

La receta habla de cubrir la tarta de migas... están muy buenas, pero la próxima vez probablemente no lo haga, se desmoronan un poco. Cortando el bizcocho sin más y rellenándolo por dentro con el pudin, me parece que ya estará suficientemente bueno.

Si os atrevéis con ella no os arrepentireis.

Espero que os guste, al día siguiente, fresquita de la nevera está aún más buena.


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Re: Tarta apagón de chocolate

A petición de bocata_jam (me alegro que te haya gustado) copio aquí también esta receta:

NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO BUENA QUE ESTÁ.

Aquí van las fotos

16_2208_006_1.jpg16_2208_022_1.jpg

Y esta es la receta:

Ingredientes para el pudin:
1/3 taza de azúcar (60 gr)
¼ taza de maizena (30 gr)
½ cucharadita de sal
1 taza de nata (250 ml)
2 tazas de leche entera (500 ml)
170 gramos (6 onzas) de chocolate semi dulce,
cortado en trocitos
2 cucharaditas de extracto de vainilla

Ingredientes para el bizcocho:
8 cucharadas de mantequilla sin sal, más extra para engrasar el molde (110 gr)
1 ½ tazas de harina, más extra para el molde (200 gr)
2 cucharaditas de levadura química
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
¾ de taza de cacao en polvo (se recomienda procesado con alcali) (60 gr)
1/2 taza de café (125 ml)
½ taza de agua (125 ml)
1 taza de yogur natural o 1 taza de leche con una cucharada de limón o de vinagre (250 ml)
1 taza de azúcar moreno (160 gr)
1 taza de azúcar blanco (200 gr)

Preparación:
Para hacer el pudin, revolver en un cazo grande el azúcar, la maizena, la sal, la nata y la leche. Ponerlo a fuego medio, añadir el chocolate y revolver constantemente hasta que se derrita el chocolate y la mezcla empiece a hacer burbujas (unos 5 minutos). Apagar, añadir la vainilla y pasar a un bol grande. Colocar plástico transparente de envolver directamente pegado al pudin y meter en la nevera por lo menos 4 horas. Se puede guardar hasta un día sin usar.

Para el bizcocho, poner la bandeja del horno en el medio y calentarlo a 185 ºC. Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. En un bol grande revolver la harina, con la levadura, el bicarbonato y la sal.

Derretir la mantequilla en un cazo grande a fuego medio. Añadir el cacao y revolver constantemente, cocinando aproximadamente 1 minuto hasta que se huela. Sacar del fuego y añadir el café, el agua, el yogur (o la leche con limón o vinagre), y los azúcares. Revolver hasta que se disuelva. Batir con la mezcla los huevos y la vainilla. Luego revolver lentamente con la mezcla de la harina. Verter la mezcla en el molde y hornear hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio, unos 35 minutos. Enfriar el bizcocho 15 minutos en el molde, y luego sacarlo y dejar enfriar por lo menos una hora.

Para montar la tarta, dividir el bizcocho en cuatro capas. Colocar la primera en un disco de cartón y extender una taza de pudin encima. Cubrir con otra capa de bizcocho y tapar con otra taza de pudin. Terminar con otra capa de bizcocho que se cubrirá con el resto del pudin por encima y por los lados. Deshacer la última capa de bizcocho en migas grandes y cubrir toda la tarta con ellas, apretando un poco con las manos. Servir. (La tarta se puede guardar en la nevera hasta 2 días)

La receta habla de cubrir la tarta de migas... están muy buenas, pero la próxima vez probablemente no lo haga, se desmoronan un poco. Cortando el bizcocho sin más y rellenándolo por dentro con el pudin, me parece que ya estará suficientemente bueno.

Si os atrevéis con ella no os arrepentireis.

Espero que os guste, al día siguiente, fresquita de la nevera está aún más buena.


Gracias por subirla!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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PAN DE CHOCOLATE

AQUI VA LA RECETA, ESTA BUENISIMA

Ingredientes
1 paquete de levadura seca de panadería
3 tazas de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharadas de mantequilla blanda (no tenia mantequilla y puse manteca)
1 huevo
1 taza de leche templada
1/4 taza de agua
1 taza de perlitas de chocolate (aprox. 175gr, yo le puse fideos)

Poner en la cubeta de la panificadora la leche, agua, 1 huevo, sal, canela, mantequilla, azúcar, y por ultimo la harina, donde se hace un hueco para poner la levadura, no se pone el chocolate. Seleccionar ciclo normal (pan blanco) con corteza "ligera", y pulsar el botón de inicio.
Cuando la máquina pite en el último amasado, añadir el chocolate. Dejar que la máquina termine de amasar, retirar la mezcla, hacer panecillos, dejar reposar hasta que doblen su volumen, pintar con huevo y hornear a 180C hasta que esté hecho, unos 25 minutos aprox.
NOTA: Si se pone el chocolate al principio, lo que se consigue es un pan todo de chocolate, en vez de con pepitas, que también está muy bueno. Y una tercera opción, es poner la mitad del chocolate al principio, para que se mezcle con la masa, y la otra mitad al final para que queden trocitos enteros.

FOTITOS:

349fksw.jpg

Y AQUI PARA QUE SE VEA EL CORTE, Y BUENO TAMBIEN LE PUSE COBERTURA, Y ASI ESTAN DE MUERTE :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:jsn5nb.jpg


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Tarta de chocolate
Está tarta la prepare este fin de semana,es ideal para las chocoadictas como yo.
HPIM2616-1.jpg
Como me sobro crema rellene unas cestitas y nos las tomamos con el café.
HPIM2625-4.jpg
La receta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14045.html
Ingredientes:
Para la base:
100gr de galletas
50gr. de mantequilla
Relleno:
5 hojas de gelatina
150gr. de chocolate en tableta (tipo valor)
100gr. de queso de untar
80gr. de azúcar glass
400 ml. de nata
1 cucharada de cacao en polvo
50 ml. de brandy
Crema de decoración:
100gr. de azúcar glass
100gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de leche caliente
50gr.de cacao en polvo

Instrucciones:
Preparación de la base: Se trituran las galletas, se derrite la mantequilla en el microondas. Cuando esté derretida la mantequilla, se mezcla con las galletas, para hacer una masa lo más homogénea posible. En el plato donde lo vallamos a servir se pone papel vegetal y encima un aro o molde desmontable de 20cms..Se vierte en el la mezcla de galletas y mantequilla y se presiona bien, se deja enfriar, en la nevera mientras preparamos lo demás.
Relleno:
Poner a remojo la gelatina en agua fría.
Batir el queso con el azúcar.
Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia, añadir al queso.
Batir la nata junto con la cucharada de cacao en polvo.
Calentar el brandy en el microondas y disolver la gelatina en el. Añadir a la mezcla de chocolate y remover bien. Añadir la nata y remover con movimientos envolventes. Verter en la base de galletas. Meter al frigorífico hasta el día siguiente.
Crema de decoración:
Batir el azúcar con la mantequilla.
Calentar la leche en el microondas y disolver el cacao. Batir con la batidora con las barillas, la mantequilla con el azúcar y la leche con el cacao,Dejarlo enfriar en la nevera un poco.
Quitar el aro o el molde a la tarta y poner la crema en una manga pastelera y decorar como más nos guste la tarta.
Como me sobro crema rellene unas cestitas y nos las tomamos con el café.
No se nota nada el sabor a brandy.
Esterfi,muchas gracias por recordarmelo.
Espero que os guste.
:beso::beso:


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Bizcocho con sorpresa

Aqui va una receta del cursillo de cocina que hice !! A ver si os gusta

Bizcocho con sorpresa

Ingredientes

· 3 huevos
· 2 manzanas
· un puñadito de avellanas
· 4 onzas de chocolate negro
· 200 gr de harina
· 200 gr de mantequillaç250 gr de azucar
· 1 sobre de levadura
· 1 pizca de sal


Elaboración


Deshacemos la mantequilla en un cazo, añadimos los 3 huevos, la harina, el azúcar, el sobre de levadura, la pizca de sal y lo batimos hasta conseguir una masa esponjosa, seguidamente añadimos las manzanas peladas y cortadas a dados y el chocolate a trozos. Lo ponemos en un molde, teniendo en cuenta que el bizcocho subirá, lo metemos en el horno previamente caliente a 180º con el calor por debajo. Lo dejamos 45 minutos. Sacar, dejar enfriar y listo!!
:beso::beso:


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