Jump to content

--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Puntuar este tema:


maria_carrasco

Recommended Posts


Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

CREPES
INGREDIENTES
4 CUCHARADAS DE HARINA
200 ML DE LECHE
100GRMS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
2 HUEVOS

PREPARACION
BATIMOS EN LA BATIDORA LOS INGREDIENTES, Y DEJAMOS REPOSAR EN EL FRIGORIFICO 20 MINUTOS DESPUÉS DE ESTE TIEMPO YA ESTÁ LA MASA LISTA PARA CUAJAR. EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CALIENTE VERTEMOS UN CAZO DE LA MEZCLA Y MOVEMOS LA SARTÉN PARA QUE LA MASA SE EXTIENDA POR LA BASE.
LA MASA QUE NO SE HAYA QUEDADO ADHERIDA A ELLA SE VIERTE DE NUEVO CON EL RESTO DE LA MEZCLA. ESPERAMOS QUE SE DORE POR UN LADO, ALGO QUE SE APRECIA CUANDO EL CREP QUEDE SUELTO, Y EN ESE MOMENTO LE DAMOS LA VUELTA COMO SI FUESE UNA TORTILLA Y DEJAMOS QUE SE DORE POR EL OTRO LADO. RETIRAMOS Y DEJAMOS EN UNA FUENTE O PLATO Y, ASÍ, VAMOS ACUMULANDO CREPESLOS PODEMOS RELLENAR TANTO DULCES(CHOCOLATE, MERMELADA..),COMO SALADOS(JAMON YORK Y QUESO, PATE...)

P1000728.JPGP1000727.JPGP1000731.JPGP1000730.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 551
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    169

  • maria_carrasco

    61

  • Esterfi

    25

  • capisi

    20

Top Foreros En Este Tema


Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

galletas todo chocolate :D20k83ki.jpg

GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

- 75 gr de harina
- 180 gr de gotas de chocolate
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 250 gr de chocolate fondant
- 40 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja un tapete de silicona o papel de hornear.

Tamizamos la harina con la levadura y una pizca de sal.

Fundimos el chocolate fondant con la mantequilla al baño maria y dejamos enfriar.

En un cuenco grande montamos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado con una batidora eléctrica a alta velocidad durante unos 5 minutos hasta obtener una crema de color claro. Con la batidora a media velocidad agregamos el chocolate fundido con la mantequilla.

A continuación mezclamos suavemente con la harina tamizada y las gotas de chocolate.

Distribuimos la masa sobre la bandeja a cucharadas dejando un poco de espacio entre ellas.

Hornear unos 10 minutos.

dejar entibiar en la bandeja hasta que empiecen a endurecer.

Salen unas 24 galletas.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Maria, acabo de leer tu receta de ese exquisito bizcocho de chocolate,

y tengo dos dudas, una, (2 dl de azúrcar) y otra, (2,5 dl de harina)

No entiendo los dl. en azúcar y harina. Por favor me lo puedes aclarar???

Me gustaria hacerlo, muchas gracias. :beso::beso::beso::beso:


yo tengo la mismisima duda :porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re:

Las tenia pendiente de hacer... :D mi hija no me callaba

EXITO SEGURO...ademas ...muy faciles de hacer :wink:

GALLETAS NEGRO Y BLANCO de Nancy Bagget...puesta por Maktub en el foro.

He comprobado con varias recetas....que como salen perfectas es con el chocolate negro fondant, de Nestlé....con otros...no craquela igual...

Galletas blanco y negro.

Ingredientes:
250gr de chocolate negro (fondant, Nestlé)
55gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos medianos
210gr de harina
1/2cucharita de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharada de café de vainilla en polvo
azúcar glass

Elaboración:
Fundir el chocolate y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen un color amarillo pálido y doble su volumen. Agregar la harina tamizada, mezclada con la sal y la levadura a la mezcla de chocolate y azúcar. Añadir la vainilla en polvo y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Introducir la masa en la nevera una hora, tapada con papel film para que no forme una costra dura.
Sacar la masa de la nevera pasado ese tiempo y formar unas bolitas que pasaremos por el azúcar glass.
Introducir las bolitas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tienen que quedar duritas por fuera, pero blandas por dentro.


Yo solo las deje 7 minutos...en realidad cuando las vi que

craquelaban :wink:

Antes de meter en el horno :)PC080233_(Large).JPG

Despues
PC080234_(Large).JPGPC080236_(Large).JPG:lol: y mas de cerca
PC080239_(Large).JPG


yo hice hoy las galletas pero no me salieron bonitas :evil::cry:P1000994.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...