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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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PASTEL DE CHOCOLATE MIKADO (corazón espinado)

G4989c6daf1ba1.jpgIngredientes:
150g de chocolate
125g de mantequilla
125g de almendras molidas
4 huevos
1 sobre de levadura
125g de azúcar
50g de cacao en polvo
Palitos mikado de chocolate
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas, le incorporamos la mantequilla a punto de pomada, mezclamos y le añadimos las almendras.Batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos a la mezcla de chocolate y mantequilla batiendo bien. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Decoramos con cobertura de chocolate y ,o azúcar glass y los palitos de chocolate.

Fuente: revista de cocina !hola!

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bizcocho de platano , chocolate y nueces

G498882fabe3ca.jpgIngredientes:
200g de azucar
250g de platano maduro
3 huevos
100ml de leche
100ml de aceite
250g de harina
1 sobre de levadura
50g de cacao
200g de nueces

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.Mezclamos por este orden, el azucar con el platano chafado, los huevos, la leche, el aceite, la harina, el cacao, la levadura y la mitad de las nueces.Horneamos durante 30 minutos y adornamos con azucar glass y las nueces restantes.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Bombones crujientes de frutos secos (sin horno)

G49956ba131340.jpgIngredientes:
125g de mantequilla
125g de galletas
125g de chocolate negro
1 huevo
100g de cacao
50g de nueces, 50 g de almendras
80g de azúcar
Instrucciones:
Forramos un molde de 25x15 de papel de alumino, lo untamos con aceite o mantequilla.En una cacerola al fuego o en el microondas derretimos la mantequilla con el azúcar, añadimos las galletas trituradas, el cacao, las nueces y las almendras troceadas. Dejamos enfriar y añadimos el huevo, removemos bien y lo ponemos en el molde. Fundimos el chocolate al baño maria o en el microondas y lo ponemos sobre la base de galleta.Dejamos enfriar una hora en la nevra y partimos a trocitos.

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Galletas de chocolate y nueces

G4990855d2009b.jpgIngredientes:
250 g chocolate fondant
50 g de mantequilla
100 g de azúcar
2 huevos
200 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Una pizca de sal
100g de nueces

Instrucciones:
Fundimos el chocolate y la mantequilla , batimos el azúcar y los huevos, mezclamos la harina con la levadura, la sal y las nueces, añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla, hacemos una masa y la dejamos en la nevera 1 hora, hacemos unas bolitas, y horneamos 170º , 10 minutos hasta que se craqueen.

Autor: capisi


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  • 3 semanas después...

Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

TURRONCITOS DE CHOCOLATE

carquinyols_006_%5B800x600%5D.jpg
Ingredientes:


pipas de girasol peladas sin sal
pipas de calabaza peladas sin sal
semillas de sésamo sin tostar
1 cucharada de miel
200 gramos de chocolate (he puesto de 74% de cacao, pero de 55% también os vale)

Preparación:

Tostamos las pipas y las semillas de sésamo en una sartén sin aceite. Tanto las pipas como las semillas las podéis encontrar en una herboristería. A continuación las añadimos al chocolate junto a una cucharada de miel. Remover bien y veremos como con el calor de las pipas y las semillas el chocolate se funde un poco, lo suficiente para poder mezclarlo todo junto. Verter la mezcla en un molde engrasado con un poco de aceite. Deamos enfriar y antes de que endurezca del todo, cortarlo al gusto. Yo he usado un molde circular de 2 cms de diámetro, pero también lo podéis cortar a cuadraditos con un cuchillo.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

TURRONCITOS DE CHOCOLATE

carquinyols_006_%5B800x600%5D.jpg
Ingredientes:


pipas de girasol peladas sin sal
pipas de calabaza peladas sin sal
semillas de sésamo sin tostar
1 cucharada de miel
200 gramos de chocolate (he puesto de 74% de cacao, pero de 55% también os vale)

Preparación:

Tostamos las pipas y las semillas de sésamo en una sartén sin aceite. Tanto las pipas como las semillas las podéis encontrar en una herboristería. A continuación las añadimos al chocolate junto a una cucharada de miel. Remover bien y veremos como con el calor de las pipas y las semillas el chocolate se funde un poco, lo suficiente para poder mezclarlo todo junto. Verter la mezcla en un molde engrasado con un poco de aceite. Deamos enfriar y antes de que endurezca del todo, cortarlo al gusto. Yo he usado un molde circular de 2 cms de diámetro, pero también lo podéis cortar a cuadraditos con un cuchillo.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

MOUSSE DE NOCILLA CON PLOFITEROLES


2lj2omv.jpg16gd92e.jpg


la receta como no de canelona
soy una copiona de ella
el molde es de 20cm

Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla
Para la Mousse: -
400 ml de nata -
2 claras de huevo -
200 gr de nocilla -
1/2 vasito de leche -
3 hojas de gelatina Cobertura: -
75 gr de nata -
75 gr de chocolate fondant -
30 gr de mantequilla -
1 paquete de profitroles
Instrucciones: Mousse: -
Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. ponemos encima los profiteroles - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la nocilla. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - Añadimos a la nocilla y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la nocilla ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

MOUSSE DE NOCILLA CON PLOFITEROLES


2lj2omv.jpg16gd92e.jpg


la receta como no de canelona
soy una copiona de ella
el molde es de 20cm

Ingredientes:
- Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla
Para la Mousse: -
400 ml de nata -
2 claras de huevo -
200 gr de nocilla -
1/2 vasito de leche -
3 hojas de gelatina Cobertura: -
75 gr de nata -
75 gr de chocolate fondant -
30 gr de mantequilla -
1 paquete de profitroles
Instrucciones: Mousse: -
Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. ponemos encima los profiteroles - Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría. - Fudimos al baño maría la nocilla. - Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina. - Añadimos a la nocilla y mezclamos bien los ingredientes. - Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego. - Montamos la nata y las claras de huevo por separado. - Mezclamos la nata y las claras montadas con la nocilla ya templada suavemente para que no se bajen. - Vertemos la mousse sobre la base del molde. - Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje. Cobertura: - Calentamos la nata hasta que hierva. - Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente. - Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Chocolate Cheesecake para diabéticos y no diabéticos (Thermomix y tradicional)

G49c66e3467f73.jpgchoccheese1.jpgIngredientes:
200 gramos de galletas aptas para diabéticos. Yo he utilizado las cookies con trocitos de chocolate “Special Line” (de El Corte Inglés). Y la receta original lleva un paquete de 200 gramos de cookies .
50 gramos de mantequilla.
150 gramos de chocolate con leche sin azúcar (o chocolate negro, según los gustos)
750 gramos de queso mascarpone
Sacarina líquida al gusto (la receta original lleva 125 gramos de azúcar moreno de caña)
2 cucharadas soperas de Maizena
3 huevos grandes
Cacao en polvo y una onza de chocolate sin azúcar para decorar.

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos las galletas troceadas en el vaso de la Thermomix y damos varios golpes de turbo hasta que estén trituradas. Añadimos la mantequilla en trocitos y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Comprobamos si está deshecha toda la mantequilla, y si no lo está programamos 30 segundos más (misma temperatura y velocidad).
Forramos con esta mezcla un molde desmontable de 23 cms de diámetro, y lo metemos a la nevera durante 5-10 minutos. (Ojo con los moldes desmontables, que algunos no ajustan bien, y puede salirse la crema).
Lavamos y secamos perfectamente el vaso de la Thermomix. Ponemos el chocolate en trozos, y programamos 10 segundos a velocidad máxima. Después, se programan 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Añadimos el mascarpone, la sacarina y la maizena, y mezclamos durante 4 minutos a velocidad 3, sin temperatura.
Agregamos los huevos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 2. Probamos el punto de dulce por si hubiera que añadir más sacarina, y terminamos de uniformizar la mezcla con la espátula.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la crema de queso y chocolate sobre las galletas.
Metemos al horno durante 55-60 minutos (no importa que no se haya terminado de cuajar del todo la tarta, se cuajará cuando se enfríe.
Apagar el horno, abrir la puerta, y no sacar la tarta de dentro hasta que no se haya enfriado del todo. Meter entonces en la nevera varias horas (mejor hacerla la noche antes) hasta que esté bien fría.
Decorar con cacao en polvo y virutas de chocolate (rallamos la onza con un rallador de agujeros gordos). Yo lo espolvoreé también con sacarina en polvo.
Servir bien fría, sola o con nata. (los diabéticos, sin nata o con nata endulzada con sacarina).

Sin Thermomix: trituramos las galletas metiéndolas en una bolsa de plástico y aplastándolas con el rodillo, o bien con una trituradora. Fundimos el chocolate al baño María y dejamos enfriar un poquito.
Ponemos el queso, el azúcar o sacarina y la Maizena en un bol grande y batimos con batidora eléctrica hasta que esté suave y bien mezclado. Añadimos el chocolate y los huevos, mezclamos bien y vertemos la mezcla en las galletas. Lo demás, es igual.

Fuente: Una página inglesa en Internet

Autor: Morguix


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Chocolate Cheesecake para diabéticos y no diabéticos (Thermomix y tradicional)

G49c66e3467f73.jpgchoccheese1.jpgIngredientes:
200 gramos de galletas aptas para diabéticos. Yo he utilizado las cookies con trocitos de chocolate “Special Line” (de El Corte Inglés). Y la receta original lleva un paquete de 200 gramos de cookies .
50 gramos de mantequilla.
150 gramos de chocolate con leche sin azúcar (o chocolate negro, según los gustos)
750 gramos de queso mascarpone
Sacarina líquida al gusto (la receta original lleva 125 gramos de azúcar moreno de caña)
2 cucharadas soperas de Maizena
3 huevos grandes
Cacao en polvo y una onza de chocolate sin azúcar para decorar.

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos las galletas troceadas en el vaso de la Thermomix y damos varios golpes de turbo hasta que estén trituradas. Añadimos la mantequilla en trocitos y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Comprobamos si está deshecha toda la mantequilla, y si no lo está programamos 30 segundos más (misma temperatura y velocidad).
Forramos con esta mezcla un molde desmontable de 23 cms de diámetro, y lo metemos a la nevera durante 5-10 minutos. (Ojo con los moldes desmontables, que algunos no ajustan bien, y puede salirse la crema).
Lavamos y secamos perfectamente el vaso de la Thermomix. Ponemos el chocolate en trozos, y programamos 10 segundos a velocidad máxima. Después, se programan 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 3. Añadimos el mascarpone, la sacarina y la maizena, y mezclamos durante 4 minutos a velocidad 3, sin temperatura.
Agregamos los huevos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 2. Probamos el punto de dulce por si hubiera que añadir más sacarina, y terminamos de uniformizar la mezcla con la espátula.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la crema de queso y chocolate sobre las galletas.
Metemos al horno durante 55-60 minutos (no importa que no se haya terminado de cuajar del todo la tarta, se cuajará cuando se enfríe.
Apagar el horno, abrir la puerta, y no sacar la tarta de dentro hasta que no se haya enfriado del todo. Meter entonces en la nevera varias horas (mejor hacerla la noche antes) hasta que esté bien fría.
Decorar con cacao en polvo y virutas de chocolate (rallamos la onza con un rallador de agujeros gordos). Yo lo espolvoreé también con sacarina en polvo.
Servir bien fría, sola o con nata. (los diabéticos, sin nata o con nata endulzada con sacarina).

Sin Thermomix: trituramos las galletas metiéndolas en una bolsa de plástico y aplastándolas con el rodillo, o bien con una trituradora. Fundimos el chocolate al baño María y dejamos enfriar un poquito.
Ponemos el queso, el azúcar o sacarina y la Maizena en un bol grande y batimos con batidora eléctrica hasta que esté suave y bien mezclado. Añadimos el chocolate y los huevos, mezclamos bien y vertemos la mezcla en las galletas. Lo demás, es igual.

Fuente: Una página inglesa en Internet

Autor: Morguix


Qué buena pinta tiene el pastel,me apunto la receta para hacerlo una tarde de estas.
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