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--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

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maria_carrasco

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Batido de chocolate Capisi

G4a9d0881d8ffb.jpgIngredientes:
100g de chocolate fondant
2 huevos
600ml de leche entera
½ litro de helado de chocolate

Instrucciones:
Metemos las copas de servicio mojadas en el congelador para que se escarchen. Batimos en el vaso de la batidora el chocolate fundido frio, los huevos la leche y el helado de chocolate y batimos. Servimos en las copas frías que teníamos reservadas.

Fuente: 80 recetas rápidaspara hacer en 20 minutos

Autor: capisi


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

BROWNIE SIN GLUTEN NI LACTOSA {onega}

2142pt2.jpg2ibjls5.jpg



INGREDIENTES:
. 130 gr de harina de almendra (Borges)
. 35 gr de cacao puro 100% (Valor)
. 20 gr de harina de maiz (Maizena)
. ½ cucharadita de café de bicarbonato
. 125 gr de azúcar glass (Azucarera Española)
. 3 huevos
. 125 ml de aceite de girasol
. 1 sobre doble de gaseosas (Mercadona)
. láminas de almendra para decorar (Borges)

ELABORACIÓN:

Por un lado, se mezclan todos los ingredientes sólidos en un bol, es decir, la harina de almendra, el azúcar glass, el cacao, la Maizena, el bicarbonato y el sobre de gaseosas.
En otro bol aparte, se baten ligeramente los huevos y se le añade el aceite de girasol, se mezclan sin batir demasiado.
Se juntan ambas preparaciones, sólidad y líquidad, mezclando lo justo para unir ingredientes, sin batir demasiado.
Se prepara un molde cuadrado de 20 por 20 o rectangular, se pincela la base con aceite de girasol y se forra con papel de horno, se vierte el batido en el interior y se cuece en horno precalentado a 180º durante 25 minutos con calor abajo-turbo.
Se comprueba el punto de cocción, introduciendo una aguja en su interior, si sale seca, se saca del horno y se deja entibiar, en caso de que salga con masa adherida en la aguja, se deja unos minutos más.

*** deberá quedar un pastel húmedo, jugoso
***bizcocho apto para celíacos y personas con intolerancia a la lactosa.
*** en caso de que no tengan intolerancia a la lactosa, se puede sustituir el aceite por mantequilla derretida y fría.
***se puede decorar con unas láminas de almendra por la parte de arriba.


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

MUFFINS

G4aa8e7fe0f6cf.jpgIntroducción:
hoy no se porque tenia ganas de hacer muffins de chocolate
pero solo me quedaba chocolate negro y tenia un sobre de cramberries
y me ha salido esto.............

para la merienda y el desayuno

Ingredientes:
ingredientes

250 g de harina
3 cuharaditas a cafe de levadura quimica
100 g de azucar ( poner menos azucar si les gusta poco azucarado
3 pellisquitos de sal (moderado )
25 cl de leche entera
75 g de mantequila fundida ( la ahuntentica mantequilla )
100 g de cramberries deshidratadas
1 tableta de chocolate negro de 100 g de 74 % de cacao
* moldes de papel o de silicona
* 1 huevo
y mantequilla para untar los moldes
Instrucciones:

preparacion

precalentar el horno a 200 grados
untar los moldes de mantequilla fundida
en un cuenco o vol poner la harina ,la levadura ,el azucar ,y la sal ,en un otro cuenco mezclar la leche ,el huevo y la mantequilla fundida cuando este bien mezclado ponerlo en el otro cuenco precendete y mezcler todos los ingredientes
agregar el chocolate fundido y mezclar bien despues poner a la preparacion los cramberries y mezclar ligeramente ,poner la pasta obtenida en los moldes a muffins ,ponelos al horno durante 25 minutos mas o menos segun la potencia del horno despues dejar que se enfrien y desmoldarlos y dejarlos sobre una grilla para que terminen de enfriar decorar con algunas cramberries encima de los muffins

receta de Bettuneta
AUTOR Bettuneta)

Fuente: http://los-pucheritos-de-bettuneta.blogspot.com

Autor: bettuneta


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Flan de chocolate blanco II (thermomix )

G4aa8fe561ec59.jpgIntroducción:
Por el foro andan mas recetas de este flan, pero para mi gusto demasiados compactos y con menos sabor a chocolate de lo que a mi me gusta...asi que despues de haberlo hecho muchas veces es asi como lo hago.

Ingredientes:
* 300 grs. chocolate blanco
* 1 sobre de flan de 8 porciones. ( ej. royal o hacendado. preparados para un litro de leche )
* 400 ml. nata
* 400 ml. leche



Instrucciones:
Th21
1. Poner el chocolate en el vaso y darle 2-3 veces al turbo.
2. Poner los demas ingredientes y programar 8 min., 90º, vel.2

Fuente:

Autor: Atina


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Trufas de chocolate rellenas de frutos secos

G4aaf71e64f812.jpgIngredientes:
500 g de chocolate
1 bote pequeño de leche condensada
4 yemas
30 g mantequilla
1 copa de brandy
Fideos de chocolate
Avellanas o almendras (opcional)

Instrucciones:
Troceamos el chocolate, ponemos en una cacerola a fuego lento junto con la leche y la mantequilla, removiendo constantemente. Añadimos el brandy y las yemas, dejamos un par de minutos sin dejar de remover, retiramos del fuego y ponemos en una fuente a enfriar en la nevera. Cuando esté duro, hacemos bolas metiendo una avellana o una almendra en el centro y las rebozamos con fideos de chocolate.

Fuente: capisi

Autor: CAPISI


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Coca de llanda de chocolate (Mjmix)

G4aafbaf73afde.jpgIngredientes:
3 huevos.
300 gr. de azúcar.
250 gr. de leche.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
3 gaseosas de 2 colores.
210 gr. de chocolate en polvo valor.
250 gr. de harina.
50 gr. de naranja (zumo).
25 gr. de margarina.
175 gr. de aceite de oliva.



Instrucciones:
La forma de hacerla es la misma que la coca de llanda tuya, pero yo le he añadido el chocolate como la hace mi madre, esta muy buena.
Pulveriza el azúcar a velocidad 5-10,10 segundos. Añade la corteza del limón y repite la operación.
Echa los huevos y programa 3 minutos, temp. 37º y vel.3 con mariposa. Después quita la temperatura y repite la operación.
Añade la margarina, el aceite, la leche y el zumo de naranja y programa 15 segundos en velocidad 5.
Añade el chocolate y mezcla unos segundos en velocidad 3. Quita la mariposa de las cuchillas.
Vierte la harina y las gaseosas, da 6 golpes de turbo y termina de remover con la espátula.

Horno 180º durante 25 min.

Los ingredientes:

Coca_de_llanda_chocolate.jpg

El azúcar glass con la corteza de limón al que añadimos los huevos, primero batimos con calor y luego sin él para blanqueen y quede mas esponjosa.

Coca_de_llanda_chocolate1.jpg

El resultado:

Coca_de_llanda_chocolate2.jpg

Añadimos el resto de ingredientes y el chocolate:

Coca_de_llanda_chocolate3.jpg

Mezclamos bien y añadimos la harina y los papelitos (gasificante) y 6 golpes de Turbo. He quitado harina y en su lugar he puesto chocolate y un poco de mantequilla que no lleva la coca de llanda, lo demas igual.

La lata preparada con el papel de horno y untada de mantequilla.

Coca_de_llanda_chocolate4.jpgCoca_de_llanda_chocolate5.jpg

Se vierte en la llanda y se expolvorea con azúcar mezlado con canela y al horno.

Coca_de_llanda_chocolate6.jpg

Horno 180º unos 25 minutos (yo lo he hecho con aire).

Coca_de_llanda_chocolate7.jpg

Si se quiere se expolvorea con azúcar glass para presentar:

Coca_de_llanda_chocolate8.jpg

Y la receta:

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/busqueda/COCA-DE-CHOCOLATE-FINA.html

Y la clásica Coca de llanda:

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/busqueda/COCA-DE-LLANDA.html


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

TIMANFAYAS (paso a paso){vaneeesa}


3928595015_ba4210fc17.jpgIngredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 250 gr. de chocolate Nestle fondant

Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.

Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.


3928593013_62d46257ce.jpg3929375278_416225eb94.jpg3928594477_8464421f46.jpg3928593807_cb0527962e.jpg


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Pie de Chocolate


pie_chocolate.jpgINGREDIENTES

Masa

* 01 tz. de galletas de vainilla molidas
* 03 cdas. de mantequilla derretida
* 02 cdas. de azúcar en polvo

Crema

* 1/2 tz. de mantequilla
* 01 tz. de azúcar en polvo
* 03 yemas batidas
* 03 claras
* 05 cdas. de cocoa disuelta en 2 cdas. de leche caliente
* 1/2 cdta. de vainilla
* 3/4 tz. de nueces picadas

PREPARACIÓN

Mezclamos las galletas con el azúcar en polvo y la mantequilla formando una pasta. Forramos un molde redondo con esta masa y refrigeramos.

En un bol batimos la mantequilla, incorporamos azúcar las yemas, cocoa, vainilla y las nueces y agregamos las claras batidas a punto de nieve. Mezclamos de forma envolvente.

Vertimos la crema sobre la masa fría y refrigeramos.

Más recetas deliciosas, técnicas y mucho más en http://cheffcasero.blogspot.com


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Re: --- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *

Rocklet's Cake {entrepanesytortas}

está compuesta por un biscuit húmedo de chocolate relleno con crema de dulce de leche, nueces y chocolate.

IMG_9879si.jpgIMG_9878si.jpgIMG_9893si.jpg

Harina 0000 es la harina blanca para repostería.
El merengue es el leudante en esta torta (el aire de las claras batidas), pero si querés agregarle levadura (polvo de hornear) por las dudas para que no falle con 1 cdita (5g.) es más que suficiente.



Bizcocho húmedo de chocolate:
Chocolate semiamargo 150 g.
Manteca (mantequilla) 140 g.
Azúcar 50 g.
Sal 1 pizca.
Yemas 6.
Claras 6.
Azúcar 180 g.
Harina de reposteria 140 g.
Cacao amargo 20 g.

Batir la manteca blanda con el azúcar (50 g.) hasta blanquear, luego agregar las yemas y el chocolate fundido tibio.
Hacer un merengue con las claras y el azúcar (180 g.), tamizar la harina junto con el cacao y la sal.
Incorporar al batido de manteca el merengue y los secos en forma intercalada.
Volcar en un molde enmantecado y enharinado de 22 cm. de diámetro y hornear a 180°C hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

Almibar:
Agua 200 g.
Azúcar 200 g.

Mezclar ambos y colocar al fuego. Cuando rompe hervor cocinar 3 minutos sin revolver y apagar el fuego. Enfriar. Utilizarlo con un pincel para humedecer todas las capas del bizcocho.

Relleno - Crema de dulce de leche:
Crema de leche 250 g.
Dulce de leche repostero 250 g.
Nueces y trocitos de chocolate.

Batir la crema junto con el dulce de leche hasta que tome cuerpo y forme picos, al igual que una crema chantilly. Incorporar las nueces y el chocolate y mezclar suavemente para integrar.

Cubierta - Ganache de chocolate
Crema de leche 200 g.
Chocolate semi amargo 200 g.
Manteca (mantequilla) 30 g.
Glucosa 10 g.

Calentar la crema junto con la glucosa, una vez que rompe hervor volcarla sobre el chocolate picado y mezclar hasta integrar. Agregar la manteca fria. Cuando la ganache enfria toma cuerpo, para utilizarla entibiarla un poco y bañar la torta.

Y por supuesto los confites de chocolate!!! la cantidad necesaria según la decoración que deseen hacerle.


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